Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое же впечатление что Приус на встречку выехал. Но столкновение за стоплинией - пишут, что Шварц выехал за эту линию на запрещающий сигнал светофора.

53230793-10429265-Pictured_from_above_the_junction_of_Allenford_Avenue_and_Sunset_-a-8_1642890067371.jpg

53229957-10429265-Arnold_Schwarzenegger_was_involved_in_a_car_accident_on_Friday_a-a-10_1642890067589.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано
Вчера в Марьино был какой-то бабах. Напротив Доброцена белый жЫп Тойота поперек дороги, с другой стороны какая-то иномарка. Там и там повреждены колеса, видимо кого-то понесло. Примерно в 7 вечера.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Движение на федеральной трассе "Таврида" на участке между Симферополем и Бахчисараем ограничено и осуществляется в сторону столицы Крыма лишь по одной полосе. Причиной пробки, растянувшейся от села Глубокий яр до поворота на Самохвалово, стало массовое ДТП.

По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, в пяти ДТП столкнулись более 10 автомобилей, и все они получили легкие повреждения. При этом никто из водителей и пассажиров легковушек не пострадал. Сотрудники ГИБДД на месте ЧП выясняют причины аварии и регулируют движение.

Попавшие в ДТП водители уверяют, что дорожное полотно в месте столкновения покрыто корочкой льда, но упрдор "Тамань" утверждает, что авария произошла при благоприятных метеоусловиях - плюсовой температуре и на мокрой дороге, на которой не было гололедицы. Тем не менее участок трассы от Симферополя до Бахчисарая был обработан противогололедными реактивами.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Из этих самых реактивов нормальная каша иногда получается.

Несёт, будь здоров. И ведь не ждёшь, температура плюсовая, осадков нет, а машину несёт.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
forum, может и был лёд. Там еще звукозищитные щиты отбрасывают тень на правую полосу. Так что вполне реально, что левая полоса могла была чистая, а правая со льдом
Опубликовано

В марте была заметка:

Сейчас на крымском полуострове сезон сильнейших ветров, а на скоростной транспортной магистрали это ощущается вдвойне.

Опасность создают шумозащитные экраны, установленные вдоль дороги – едва они заканчиваются и машина попадает в сильнейший поток воздуха, вдвойне неожиданный, если он дует из-за щитов.

Эти же экраны стали проблемой скапливания снега зимой – они сдерживали его, создавая заторы (что отмечал председатель Госсовета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ). Экраны создают тень, под которой не тает лед, вследствие чего создаются неравномерности «скользко-сухо» на проезжей части.

Проектировщики дороги скорей всего и не предполагали о таких подвохах, которые водителям будет преподносить их в основном прекрасное сооружение.

Опубликовано

На перекрестке Кечкеметская - Бела Куна сильная авария https://yandex.ru/maps/-/CCU5qPG-0C

Стоят пожарная и скорая. В хлам двигательный отсек у одной из авто.

Давно надо светофор расширить до перекрестка.

Опубликовано

На перекрестке Кечкеметская - Бела Куна сильная авария https://yandex.ru/maps/-/CCU5qPG-0C

Стоят пожарная и скорая. В хлам двигательный отсек у одной из авто.

Давно надо светофор расширить до перекрестка.

Да, там тяжёлый выезд влево.. И ваще нелепый какой-то перекрёсток..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В последнее время там очень дофига аварий.

Как на Бела Куна вдоль школы и гаражей открыли проезд нормальный, так туда все ломанулись, кому в школу - в итоге движение там нифига себе плотное.

Да, там тяжёлый выезд влево.. И ваще нелепый какой-то перекрёсток..

Заезд тоже отвратительный. Ловишь окно в потоке, поворачиваешь, и упираешься в пешеходов, которых не было видно из-за выезжающих. Весьма экстремальный аттракцион.

Опубликовано
273518231_10159723197478563_2043184985182670163_n.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Суд прекратил уголовное дело в отношении бизнесмена Бейма после смертельного ДТП https://www.c-inform.info/news/id/100844

Говорят, что теперь, имея 17 млн. рублей, можно сбивать старушек на обочине...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Суд прекратил уголовное дело в отношении бизнесмена Бейма после смертельного ДТП https://www.c-inform.info/news/id/100844

нельзя...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Карма настигла водителя BMW X5, когда катался по береговой батарее.

273945206_5181953225188097_4656117867371138403_n.jpg

Опубликовано

Нет, я конечно прекрасно понимал, что в тюрьму он не сядет, но что бы даже без условного...

Опубликовано

Нет, я конечно прекрасно понимал, что в тюрьму он не сядет, но что бы даже без условного...

У родственников погибшей было три варианта:

1. Бейм сядет, с вероятностью 99% - условно, 1% - на минимальный срок. Семье погибшей - хер без мака.

2. Бейм откупится. Будет разъезжать и дальше, но семье даст денег.

3. Бейм за существенно меньшую сумму организует так, что семье скажут - или забираете заяву, или вас закопают по-тихому где-нибудь далеко по частям.

ИМХО - родственники выбрали наилучший. Оставляя в стороне этику и безотносительно того, должен ли быть наказан Бейм, или нет, факты таковы:

* человека не вернешь.

* от того, что Бейм сядет, лучше не станет никому.

* денег предложили нормально, не в стиле девяностых. Лучше брать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Инквизитор, я с вами согласен, но примирение сторон могло пойти как смягчающее обстоятельво для назначения минимально возможного приговора, а тут прямо совсем прекратили УД
Опубликовано

Инквизитор, я с вами согласен, но примирение сторон могло пойти как смягчающее обстоятельво для назначения минимально возможного приговора, а тут прямо совсем прекратили УД

Могло/не могло. Есть уголовный закон. Бейм на законных основаниях откупился, при чем не от системы, а от потерпевших. О чем вой и стоны не понятно

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Новый УК.

Статья первая и единственная.

Есть бабло - делай что хочешь.

Нет бабла - делай что можешь и почаще оглядывайся.

Дерьмо... gallery_9612_136_4929.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Новый УК.

Статья первая и единственная.

Есть бабло - делай что хочешь.

Нет бабла - делай что можешь и почаще оглядывайся.

Дерьмо... gallery_9612_136_4929.gif

Так не берите компенсацию и не подавайте соответствующих ходатайств, в чем проблема?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Так не берите компенсацию и не подавайте соответствующих ходатайств, в чем проблема?

Вы самолично видели что я что-то брал или подписывал? ;)

Попутали чего?

Опубликовано

Вы самолично видели что я что-то брал или подписывал? wink.gif

Попутали чего?

Вы в целом возмущаетесь, это я понимаю, но по закону финальное слово за потерпевшими. К чему возмущение?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Вы в целом возмущаетесь, это я понимаю, но по закону финальное слово за потерпевшими. К чему возмущение?

Не возмущение.

Констатация факта, увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...