trespa Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 А вот, кстати, на Гоголя/Чернышевского после ремонта дороги лежачего не восстановили, и результаты уже есть - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры...Крови нет. Это МЧСники или пожарники заглядывали "в гости"... Как там такие альтернативно одаренные говорят?.. "Лучше летать, как орел, чем сидеть пристегнутым, как собака", вроде бы :lol:Может он не местный и не знал, что там всю жизнь Гоголя главная... Цитата
oly Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Может он не местный и не знал, что там всю жизнь Гоголя главная...А знаки для лохов, как и ремни безопасности.Крови нет. Это МЧСники или пожарники заглядывали "в гости"...У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел. Так вот, машину его, когда везли на эвакуаторе, я видела - крови тоже не было видно на стекле и капоте. Так что это еще ни о чем не говорит. Цитата
trespa Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 А знаки для лохов, как и ремни безопасности. У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел. Так вот, машину его, когда везли на эвакуаторе, я видела - крови тоже не было видно на стекле и капоте. Так что это еще ни о чем не говорит.Вокруг крови то-же не видно. В новости пишут, что знаков приоритета не было на перекрестке"Снаружи разбили лобовое, чтобы водителя вытащить" Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Крови нет. Это МЧСники или пожарники заглядывали "в гости"...Значит, облитые красненьким осколки стекла на асфальте (я потом подходил и смотрел), то, видимо, компотик разбился... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Щас сходил и посмотрел. "Уступишка" уже висит. А как раз вчера вечером возле уже перевернутой на колеса машинки стоял грузовичок дорожников. В общем, надо было, видимо, дождаться аварии. Ну, может, и полицейского на место вернут... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
trespa Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Значит, облитые красненьким осколки стекла на асфальте (я потом подходил и смотрел), то, видимо, компотик разбился...Та нету там крови, а если есть, то она по-любому лоб или что-нибудь еще себе расквасила. Когда доставали, тогда и напачкали. А капот расковыряли, что-бы клемму снять, на фото в инсте вроде клемма снята, может кто лучше рассмотритХотя че там смотреть? Бампер ЦЕЛЫЙ, телевизор тоже. Цитата
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 А знаки для лохов, как и ремни безопасности.Через лобовое в Весте никто не мог вылететь, т.к. был удар в бок. Разбитая морда была у Камри, но стекло целое, наверно пристёгнутые все были. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 результаты уже есть - вчера белая Веста/Гранта на боку валялась, а в лобовухе две характерных дыры... https://www.3652.ru/news/3272746/legkovuska-perevernulas-na-bok-posle-dtp-na-perekrestke-v-simferopole-foto Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 На второй фотке уступишка с противоположного края перекрестка есть...Получается повесили только с одной стороны? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Ага. Делали тротуары, вытащили старые столбы с дорожными знаками, потом сделали новые и повесили знаки. но не все.Мне проще, я там постоянно катаюсь и даже, едучи по Гоголя, притормаживаю на всякий случай (пока лежачий был - притормаживали все), и знаю, что Чернышевского - не главная. А кто не знает - вон, на боку лежит... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 А кто не знает - вон, на боку лежит...Очень неместный. Не знать, что это Гоголя и она везде главная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
trespa Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Очень неместный. Не знать, что это Гоголя и она везде главная.Я так и писал выше, еще может быть, первые дни за рулем и ездит строго по правилам, что в принципе одно и то-же.Ну или учителя/инструктора не вдолбили, что голову надо тоже включать, одними правилами долго не поездить... Цитата
Simfosaur Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 У нас на Бела Куна лет дцать назад один местный, задолбавший всех, летчик-стритсракер убрался об столб. Насмерть. Через лобовуху как раз и вышел, как настоящий орел. Люто плюсую стилю. При необходимости можно наступить, но прежде всего нужно понимать, что как только ступня начала движение - это очень большая, немедленно и резко возрастающая ответственность, и иметь достаточный опыт, а достаточный здесь - это очень большой, и именно в этом нас. пункте или участке трассы.Позавчерашнее из телеги на Севастопольской, 22 - ваще как в халфлайфе без башки наглухо: https://youtu.be/p9bFZcPKTkg Цитата
Nikolas Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Пьяная тварь в Краснолесье убила одного ребёнка и второго отправила в реанимацию. https://vk.com/video-89157837_456261588 Сказки про "я так резко объезжал резко затормозившую синюю ниву" разбиваются о видео. где всё видно. В том числе и на какой скорости ЭТО летело юзом (видно как нагружается передняя правая стойка)...Я знаю этот участок. Там под горку, относительно прямая, разогнаться можно от души (новая дорога способствует). Вот только неместному или в пьяном угаре можно и не заметить знак и забыть. что там поворот в 90 градусов. А летя бухим ещё и несвоевременно и неправильно среагировать... Собственно вот результат... Натворил дел - отвечай за свои поступки! Признай и раскайся, а не юли и выдумывай себе оправдания. Как-будто водку в него тоже силой вливали... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Он вроде бы еще сбежал с места дтп в лес, где его поймали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Там нужно было и застрелить Цитата
forum Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Аж подбрасывает от таких новостей. Сука. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 В это место просто просится крепкое дорожное ограждение Цитата
Таракан Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 "Судья из Симферополя разбил чужую иномарку в Ялте и поссорился с полицейскими «Мужчина в центре Ялты за рулем автомобиля врезался в припаркованный Porsche Cayenne, после чего выбрался из автомобиля. На ногах еле держался. Прибывшим сотрудникам ДПС он заявил, что является судьей Центрального районного суда Симферополя Юрием Гулевичем, и что они не имеют права его задерживать. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а в отношении сотрудников пытался применить силу. Он кидался на полицейских, толкал их, другими действиями порочил честь судьи» - сообщил информированный источник в правоохранительных органах." https://www.youtube.com/watch?v=GeganelrH0U Угрожать полицейским, бить им кулаками в грудь и толкать их, теперь называется поссорился. Так и запишем и возьмём на заметку. Цитата
trespa Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 "Судья из Симферополя разбил чужую иномарку в Ялте и поссорился с полицейскими «Мужчина в центре Ялты за рулем автомобиля врезался в припаркованный Porsche Cayenne, после чего выбрался из автомобиля. На ногах еле держался. Прибывшим сотрудникам ДПС он заявил, что является судьей Центрального районного суда Симферополя Юрием Гулевичем, и что они не имеют права его задерживать. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а в отношении сотрудников пытался применить силу. Он кидался на полицейских, толкал их, другими действиями порочил честь судьи» - сообщил информированный источник в правоохранительных органах." https://www.youtube.com/watch?v=GeganelrH0U Угрожать полицейским, бить им кулаками в грудь и толкать их, теперь называется поссорился. Так и запишем и возьмём на заметку.Я так думаю, что он наказывал водилу кайена, по ранее вынесенным на него постановлениям :) Других вариантов не вижу... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 "Судья из Симферополя разбил чужую иномарку в Ялте и поссорился с полицейскими «Мужчина в центре Ялты за рулем автомобиля врезался в припаркованный Porsche Cayenne, после чего выбрался из автомобиля. На ногах еле держался. Прибывшим сотрудникам ДПС он заявил, что является судьей Центрального районного суда Симферополя Юрием Гулевичем, и что они не имеют права его задерживать. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а в отношении сотрудников пытался применить силу. Он кидался на полицейских, толкал их, другими действиями порочил честь судьи» - сообщил информированный источник в правоохранительных органах." https://www.youtube.com/watch?v=GeganelrH0U Угрожать полицейским, бить им кулаками в грудь и толкать их, теперь называется поссорился. Так и запишем и возьмём на заметку.Возможно, появится такая статья: "Поссорился с тяжкими и др. последствиями" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
VladiZlav Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 "Судья из Симферополя разбил чужую иномарку в Ялте и поссорился с полицейскимидаже на Россия 24 вчера этот ролик крутанули :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 Позавчерашнее из телеги на Севастопольской, 22 автор видео сам летел прилично. 80-90. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 автор видео сам летел прилично. 80-90.И по встречке. Как бы не с ним же учавствовал в гонках Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 И по встречке. Как бы не с ним же учавствовал в гонкахНу, автор видео если и ехал по встречке, то зацепил самый краешек полосы в том месте, где Севастопольская перестает быть односторонней. Другой вопрос, что этот левый ряд предназначен, насколько я понимаю, для поворота на ул. Степана Разина, и только - не помню, как сейчас, но на фото из яндекс-панорам там разметка "поворот налево". Ну а гонщик, да, по встречке гнал, потом перестроиться попытался и, похоже, еще и в локальное понижение (очень пологую ямку) въехал, оттого и потерял управление... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.