_sv_ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 развязка возле старого аэропорта Мда... Представляется, что надо ставить пулеметы перед мостами. Что бы стреляли сразу как только заметят поднятый кузов. Иначе хрен отучишь этих клоунов. Цитата Сергей.
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 В среду два джипа Тойота и Ровер в лобовую на проспекте Победы у перекрестка Кубанской встретились. Передняя часть в хлам. А водители бегали вокруг своих авто и громко матерились друг на друга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 на "Тавриде": два грузовика зажали иномаркумежду поселком Зуя и селом Крымская Роза на проезжей части произошло лобовое столкновение Ford Focus, грузового автомобиля Mitsubishi, который при опрокидывании зацепила еще одну грузовую машину Scania. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 https://crimea.ria.ru/incidents/20191105/1117585176/V-Sudake-gruzovik-smyal-Volgu-s-dvumya-lyudmi.htmlавария произошла в районе села Лесного на трассе Грушевка-Судак. Автомобиль "ГАЗ-24 "Волга" столкнулся с грузовой машиной МАН. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Волга. Их передали сотрудникам скорой помощи для дальнейшей госпитализации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 На "Тавриде" из-за тумана столкнулись пять автомобилей. В результате аварии пострадал один человек из авто Dacia, его передали медикам. Будьте внимательны на дорогах!https://crimea.ria.ru/incidents/20191108/1117599027/Na-Tavride-iz-za-tumana-stolknulis-pyat-avtomobiley.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В Нью-Джерси Порше вылетело со скоростного шоссе и разбилось об второй этаж близстоящего здания https://www.nbcnews.com/news/us-news/porsche-launches-second-story-new-jersey-building-killing-2-n1079481 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Сегодня, Ленина-Воровского-Пролетарская, 8.30 утра. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Пока ехал на работу (~3км!), две аварии видал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Утром на Евпаторийском шоссе видел Матиз с вдавленной во внутрь задней частью и отброшенного к столбу на обочине. И рядом , но на третьей полосе стояла иномарка с разбитым передком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Коллега наблюдал эту аварию, Матиз перестраивался из второго ряда в третий, мазда его догнала. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Ленина-Воровского-Пролетарская Да, совсем забыл. Загорается у меня зеленый, начинаю ехать - я второй в очереди с перекрестка, а товарищи на красный продолжают. Причем нагло через стоп-линию лезут, и пофигу, что у них красный горит. Таким образом проехало СЕМЬ!!! машин, я уже сигналить начал. Пепец какой-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Нужны камеры как на Русской-Балаклавской. За работы месяц воспитала правилам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Moloch Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 а можно такие же на перекресток 60 лет октября/залесская?за месяц годовой план сделаюта то только и умеют, что время на светофорах уменьшать Цитата пыщ-пыщ
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %)Давно пора уже перестать копить сало на ягодицах,и заняться реально фиксацией нарушений. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Давно пора уже перестать копить сало на ягодицах,и заняться реально фиксацией нарушений. Опять же, камеры работали бы там намного эффективнее Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Опять же, камеры работали бы там намного эффективнееТут логика вроде не работает.Или при установке камер какая то "своя" не "логичная логика"Или чем объяснить,что камер нет в тех точках,где они "аж пищат" чтоб быть ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Feender Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %)Их бы чуть дальше, на поворот на Луговую, часиков с 16 вечера, где "не наши" любят с правого ряда прямо ехать и потом вклиниваться, усугубляя пробку. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 часиков с 16 вечераЭтого там и в 9 часов было "почти все" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %) Мне вот интересно как ночью не местный увидит там наличие левой секции светофора? Ради интереса как-то пытался ночью высмотреть ту секцию когда она выключена, толком не получилось. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Leprecon, её и днем видно плохо, заметна когда горит, а так утром против солнца не рассмотреть. И не понятно зачем она нужна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Их бы чуть дальше, на поворот на Луговую, часиков с 16 вечера, где "не наши" любят с правого ряда прямо ехать и потом вклиниваться, усугубляя пробку. + экипажик гайцов с Москольца переместить на несколько дней/пару недель на перекресток с Гайдара, в сторону Железнодорожной каждое утро и каждый вечер, припарили устраивать затычку в левом ряду как от вокзала идти... народ лениться на кольцо уходить а потом направо на светофоре, сразу лезут налево, хотя знак что полоса ТОЛЬКО прямо - установлен заранее и очень хорошо виден... да и в принципе у нас в городе таких оленьих водопоев не один найдется... гаерам на годы вперед где разогнаться есть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
oly Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Угу. И на перекресток Киевской-Толстого, там когда пробка, народ тоже по Киевской на красный лезет, наглухо перекрывая направление Толстого-Троллейбусная. Да и стрелочники там охамевшие, на таран постоянно идут.И на Победы/Кечкеметской всем пофиг на рядность, с ряда "только направо" толпой прямо лезут и потом подрезают, и в обратном направлении - с "только налево" прут прямо толпой.Да и эвакуаторов что-то давно не видела, на авторынке народ осмелел и опять под знаками постоянно стоит, что возле заправки, что напротив нее, что прямо на кольце Цитата
Feender Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Leprecon, её и днем видно плохо, заметна когда горит, а так утром против солнца не рассмотреть. И не понятно зачем она нужна.По идее она должна не только зеленая быть, но и красная, когда проезд запрещен. Цитата
Dennis Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 По идее она должна не только зеленая быть, но и красная, когда проезд запрещен.может быть красное кольцо на доп. секции, но, к сожалению, это необязательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.