Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

развязка возле старого аэропорта

Мда... Представляется, что надо ставить пулеметы перед мостами. Что бы стреляли сразу как только заметят поднятый кузов. Иначе хрен отучишь этих клоунов.

Сергей.
Опубликовано
В среду два джипа Тойота и Ровер в лобовую на проспекте Победы у перекрестка Кубанской встретились. Передняя часть в хлам. А водители бегали вокруг своих авто и громко матерились друг на друга.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

на "Тавриде": два грузовика зажали иномарку

1117575334.jpg

между поселком Зуя и селом Крымская Роза на проезжей части произошло лобовое столкновение Ford Focus, грузового автомобиля Mitsubishi, который при опрокидывании зацепила еще одну грузовую машину Scania.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

1117585149.jpg

https://crimea.ria.ru/incidents/20191105/1117585176/V-Sudake-gruzovik-smyal-Volgu-s-dvumya-lyudmi.html

авария произошла в районе села Лесного на трассе Грушевка-Судак. Автомобиль "ГАЗ-24 "Волга" столкнулся с грузовой машиной МАН. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Волга. Их передали сотрудникам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Опубликовано

На "Тавриде" из-за тумана столкнулись пять автомобилей. В результате аварии пострадал один человек из авто Dacia, его передали медикам. Будьте внимательны на дорогах!

https://crimea.ria.ru/incidents/20191108/1117599027/Na-Tavride-iz-za-tumana-stolknulis-pyat-avtomobiley.html

1117598937.jpg

Опубликовано

В Нью-Джерси Порше вылетело со скоростного шоссе и разбилось об второй этаж близстоящего здания https://www.nbcnews.com/news/us-news/porsche-launches-second-story-new-jersey-building-killing-2-n1079481

20834814-0-image-a-104_1573415593854.jpg

Опубликовано
Утром на Евпаторийском шоссе видел Матиз с вдавленной во внутрь задней частью и отброшенного к столбу на обочине. И рядом , но на третьей полосе стояла иномарка с разбитым передком.

• Вечная память
Опубликовано

Ленина-Воровского-Пролетарская

Да, совсем забыл. Загорается у меня зеленый, начинаю ехать - я второй в очереди с перекрестка, а товарищи на красный продолжают. Причем нагло через стоп-линию лезут, и пофигу, что у них красный горит. Таким образом проехало СЕМЬ!!! машин, я уже сигналить начал. Пепец какой-то...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Нужны камеры как на Русской-Балаклавской. За работы месяц воспитала правилам.

Опубликовано

а можно такие же на перекресток 60 лет октября/залесская?

за месяц годовой план сделают

а то только и умеют, что время на светофорах уменьшать

пыщ-пыщ
Опубликовано
Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %)

• Вечная память
Опубликовано

Любопытная сцена на светофоре перекрестка Ялтинской объездной и Строгоновки - за поворотом на Строгоновку любителей проезжать на красный встречает машина ГИБДД %)

Давно пора уже перестать копить сало на ягодицах,и заняться реально фиксацией нарушений. :unsure:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Давно пора уже перестать копить сало на ягодицах,и заняться реально фиксацией нарушений.

Опять же, камеры работали бы там намного эффективнее

• Вечная память
Опубликовано

Опять же, камеры работали бы там намного эффективнее

Тут логика вроде не работает.Или при установке камер какая то "своя" не "логичная логика"

Или чем объяснить,что камер нет в тех точках,где они "аж пищат" чтоб быть ??? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Их бы чуть дальше, на поворот на Луговую, часиков с 16 вечера, где "не наши" любят с правого ряда прямо ехать и потом вклиниваться, усугубляя пробку.

Опубликовано

часиков с 16 вечера

Этого там и в 9 часов было "почти все"

Опубликовано

Мне вот интересно как ночью не местный увидит там наличие левой секции светофора? Ради интереса как-то пытался ночью высмотреть ту секцию когда она выключена, толком не получилось.

Опубликовано
Leprecon, её и днем видно плохо, заметна когда горит, а так утром против солнца не рассмотреть. И не понятно зачем она нужна.

Опубликовано

Их бы чуть дальше, на поворот на Луговую, часиков с 16 вечера, где "не наши" любят с правого ряда прямо ехать и потом вклиниваться, усугубляя пробку.

+ экипажик гайцов с Москольца переместить на несколько дней/пару недель на перекресток с Гайдара, в сторону Железнодорожной каждое утро и каждый вечер, припарили устраивать затычку в левом ряду как от вокзала идти... народ лениться на кольцо уходить а потом направо на светофоре, сразу лезут налево, хотя знак что полоса ТОЛЬКО прямо - установлен заранее и очень хорошо виден...

да и в принципе у нас в городе таких оленьих водопоев не один найдется... гаерам на годы вперед где разогнаться есть

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Угу. И на перекресток Киевской-Толстого, там когда пробка, народ тоже по Киевской на красный лезет, наглухо перекрывая направление Толстого-Троллейбусная. Да и стрелочники там охамевшие, на таран постоянно идут.

И на Победы/Кечкеметской всем пофиг на рядность, с ряда "только направо" толпой прямо лезут и потом подрезают, и в обратном направлении - с "только налево" прут прямо толпой.

Да и эвакуаторов что-то давно не видела, на авторынке народ осмелел и опять под знаками постоянно стоит, что возле заправки, что напротив нее, что прямо на кольце :pardon:

Опубликовано

Leprecon, её и днем видно плохо, заметна когда горит, а так утром против солнца не рассмотреть. И не понятно зачем она нужна.

По идее она должна не только зеленая быть, но и красная, когда проезд запрещен.

Опубликовано

По идее она должна не только зеленая быть, но и красная, когда проезд запрещен.

может быть красное кольцо на доп. секции, но, к сожалению, это необязательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...