Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В случае со скорой или пожарной люди могут сделать уступки. Может, тот, кто спорит, согласится таки европротокол подписать да разъехаться, кто знает (я верю в людей). Вы-то на своей машине для них неравнозначны скорой, и ваше нежелание пройти чуть больше не равно спасению жизни. Если смотреть на ситуацию объективно и "в целом", надо не идиотами людей называть и ругать их на форумах, а подумать, как второй заезд освободить :) Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В случае со скорой или пожарной люди могут сделать уступки. Может, тот, кто спорит, согласится таки европротокол подписать да разъехаться, кто знает (я верю в людей). Вы-то на своей машине для них неравнозначны скорой, и ваше нежелание пройти чуть больше не равно спасению жизни. Если смотреть на ситуацию объективно и "в целом", надо не идиотами людей называть и ругать их на форумах, а подумать, как второй заезд освободить зацепило, понятно. Вопросов не имею. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Да кому вы нужны, зацеплять :) Я таких водителей ежедневно вижу десятками, дзен давно отрос. Одним НАДО срочно выехать с кольца из внутреннего ряда, другим так же срочно НАДО проехать перекресток, когда улица впереди занята, поэтому они перекрывают проезд другим направлениям, третьим НАДО припарковаться точно перед местом, куда они идут, и пройти сто метров - непосильная задача, поэтому они бросают машины, мешая другим проезжать и проходить и орут оскорбления нидайбох там какая-то помеха их суперважным планам. Ровно та же история, когда НАДО и наплевать, что у других проблемы. По степени важности при этом каждый для себя равнозначен скорой и спасению жизни, не меньше. И как удивляются, что для других они не так приоритетны, ну надо же :))) Стандартная ситуация, думаю, каждый водитель с таким знаком. Что тут можно сказать - если есть возможность, я выбираю путь ДДД, а если нет, так посылаю лесом, что, собственно, эти мужики и сделали. Забавно видеть последующие взрывы пуканов от того, что важную личность не пропустили и пришлось аж пять метров пройти Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Да кому вы нужны, зацеплять Я таких водителей ежедневно вижу десятками, дзен давно отрос. Одним НАДО срочно выехать с кольца из внутреннего ряда, другим так же срочно НАДО проехать перекресток, когда улица впереди занята, поэтому они перекрывают проезд другим направлениям, третьим НАДО припарковаться точно перед местом, куда они идут, и пройти сто метров - непосильная задача, поэтому они бросают машины, мешая другим проезжать и проходить и орут оскорбления нидайбох там какая-то помеха их суперважным планам. Ровно та же история, когда НАДО и наплевать, что у других проблемы. По степени важности при этом каждый для себя равнозначен скорой и спасению жизни, не меньше. И как удивляются, что для других они не так приоритетны, ну надо же )) Стандартная ситуация, думаю, каждый водитель с таким знаком. Что тут можно сказать - если есть возможность, я выбираю путь ДДД, а если нет, так посылаю лесом, что, собственно, эти мужики и сделали. Забавно видеть последующие взрывы пуканов от того, что важную личность не пропустили и пришлось аж пять метров пройти Кому я, кому я, да никому, при чем тут я?? я просила вас техническую сторону рассмотреть, а вы мне про человеческий фактор и душевность - этого в протоколах нет. Вы все не можете отпустить мою историю, я ее уже давно отпустила, а вам нравится мусолить.выходите из клина уже Цитата
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 С технической стороны они могли еще не успеть сделать фотографии и съемку раз, и получить указания от ГАИ ждать наряд два. Очевидно, что в обоих случаях они не идиоты. Что тут непонятного? И как эти объяснения вообще могут НЕ прийти в голову при виде ситуации? Вы, вероятно, в авариях не были и с такой ситуацией не сталкивались. Последнее, что возникнет у пострадавшего - это желание сдвинуть машину и потерять компенсацию, а то еще и виноватым остаться. А мусолить я буду то, что мне нравится, да :) И сколько захочу. Например, тему эгоцентризма, когда люди вообще неспособны посмотреть на ситуацию глазами другой стороны и догадаться, что у людей бывает иная мотивация кроме той, что они просто идиоты и из вредности/тупости не пропускают вас. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 С технической стороны они могли еще не успеть сделать фотографии и съемку раз, и получить указания от ГАИ ждать наряд два. Очевидно, что в обоих случаях они не идиоты. Что тут непонятного? И как эти объяснения вообще могут НЕ прийти в голову при виде ситуации? Вы, вероятно, в авариях не были и с такой ситуацией не сталкивались. Последнее, что возникнет у пострадавшего - это желание сдвинуть машину и потерять компенсацию, а то еще и виноватым остаться. вот вы прицепились к слову "идиот", ну и что?? если вас оно так бесит можете меня назвать так, можно несколько раз и разными словами, это как вид терапии, главное чтоб вы успокоились, а то я уже переживаю у кого именно пригорает. Цитата
danila Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 кстати я знаю тут соседи мои есть. как вам ограждение возле угла и пристройка к 23 дому и новые камни? я конечно уже бываю там наездами, но если ничего не изменилось... пристройку и камни с забором надо убирать... У вас же кооперативный дом? Задайте вопрос управляющему тсж Цитата
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 вот вы прицепились к слову "идиот", ну и что?? если вас оно так бесит можете меня назвать так, можно несколько раз и разными словами, это как вид терапии, главное чтоб вы успокоились, а то я уже переживаю у кого именно пригорает.Не волнуйтесь, у меня все ок, от троллинга получаю удовольствие :) Собсно, по теме уже всё сказала. Мужикам можно посочувствовать, тут стресс от ДТП, еще и мимо проезжающие скандалят, а так всё очевидно. Мне интересней информация по аварии на Севастопольской, где Мазда мотоциклиста сбила, что он как, жив ли. Маздовод попал конкретно, судя по видео, он первого пропустил а второго вообще не видел почему-то Цитата
Dan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Не волнуйтесь, у меня все ок, от троллинга получаю удовольствие :) Собсно, по теме уже всё сказала. Мужикам можно посочувствовать, тут стресс от ДТП, еще и мимо проезжающие скандалят, а так всё очевидно. Мне интересней информация по аварии на Севастопольской, где Мазда мотоциклиста сбила, что он как, жив ли. Маздовод попал конкретно, судя по видео, он первого пропустил а второго вообще не видел почему-то Там второй ехал на красный, походу, и с явным превышением Цитата
Zajkamtv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Там второй ехал на красный, походу, и с явным превышениеммы с вами одно видео видели или еще чье-то появилось? я видела из машины, которая за маздой кажется через одну шла. на маленьком экране смотрела, так что тоже второго не заметила, подумала, может, он из-за другой машины какой вылетел. непонятно, как так его водитель не увидел, а он видать видел и думал, что тот остановится под красный. первый байк тоже нарушал, получается? летели они с разницей в несколько секунд Цитата
Dan Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Не знаю, одно или нет - где-то попадалось. В этой ситуации не знаю как инспектора разрулят - обоюдку, наверно, напишут. Один на красный, второй не убедился в безопасности маневра... Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 я конечно уже бываю там наездами, но если ничего не изменилось... пристройку и камни с забором надо убирать... У вас же кооперативный дом? Задайте вопрос управляющему тсж кооператив соседний, а у нас ЖЭК Цитата
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 кооператив соседний, а у нас ЖЭКнажаловаться в Совмин http://rk.gov.ru/iGrajdanin "ограждения представляют опасность в темное время и в гололед"Добавить фото с разных сторон. Отметить на карте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Не знаю, одно или нет - где-то попадалось. В этой ситуации не знаю как инспектора разрулят - обоюдку, наверно, напишут. Один на красный, второй не убедился в безопасности маневра... Безопасность маневра-это очень скользко.Можно простоять секунд 5 зеленого интервала,а вдруг кто-то пролетит на красный?Тогда правильно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Безопасность маневра-это очень скользко.Можно простоять секунд 5 зеленого интервала,а вдруг кто-то пролетит на красный?Тогда правильно? Можно хоть пол дня простоять) но, если во второй половине дня повернете и не пропустите кого-то - могут сделать виноватым.Реальный случай - мой товарищ поворачивал на перекрестке налево с крайнего левого ряда. При повороте, в него влетела машина, которая двигалась с ним в попутном направлении прямо, только по встречной полосе. Это в городе, на светофоре и там была сплошная. И, в итоге, написали обоюдку, именно с такой формулировкой о безопасности маневра. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Можно хоть пол дня простоять) но, если во второй половине дня повернете и не пропустите кого-то - могут сделать виноватым.Реальный случай - мой товарищ поворачивал на перекрестке налево с крайнего левого ряда. При повороте, в него влетела машина, которая двигалась с ним в попутном направлении прямо, только по встречной полосе. Это в городе, на светофоре и там была сплошная. И, в итоге, написали обоюдку, именно с такой формулировкой о безопасности маневра. Товарищ тупо схавал обоюдку?Господи-мечта инспектора...жесть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Товарищ тупо схавал обоюдку?Господи-мечта инспектора...жесть! Судится. С очень долгой и туманной перспективой. Вас не спросят, хотите вы схавать или нет - будете также судиться Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Судится. С очень долгой и туманной перспективой. Вас не спросят, хотите вы схавать или нет - будете также судиться Ну Вы же не написали в первом сообщении,что он судится.Как я должен был понять Вашу фразу?По тексту выходит "сделали обоюдку" и все мирно разошлись.А судиться это правильно..Если товарищ делал все,как Вы описываете-его победа в суде обеспечена.Какие здесь еще могут быть перспективы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dan Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну Вы же не написали в первом сообщении,что он судится.Как я должен был понять Вашу фразу?По тексту выходит "сделали обоюдку" и все мирно разошлись.А судиться это правильно..Если товарищ делал все,как Вы описываете-его победа в суде обеспечена.Какие здесь еще могут быть перспективы<? любые) как известно, наш суд - самый гуманный суд в мире я привел пример к тому, что как бы это по идиотски не выглядело - маздовода ждут долгие и тяжелые разбирательства, с неизвестным исходом, даже если он тут никак не виноват Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Полчаса назад одна кура догнала другую куру прямо на повороте со Шмидта к площади Советской. Будет пробка... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Simfosaur Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 бмв в кювете промеж дорожных вехправила - для лОхов физика - для всех Цитата
forum Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Какая-то жесть с утра в районе Марьино Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Жесть - она везде. Только не всегда реализуется.Сейчас на Севастопольском шоссе один гонщег мчался по встречной полосе перед поворотом чтобы потом ехать на две авто впереди. И в этом же месте свежий венок недавно появился. К сожалению не факт, что гонщику на встречу попадется камаз, более вероятно что он возникнет перед тем кто едет по правилам на своей полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tigert Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Вчера обгоняя длинную колонну машин на своей полосе по моей встречной полосе мне в лоб летел на порше какой то не нормальный водитель. Вклиниться в колонну на своей полосе у него не было возможности так как шли фуры вперемежку с грузовиками. Вот он и летел на меня с приличной скоростью. Мне тоже не было возможности отвернуть так как откос дороги высоковат. Хорошо что у меня автомобиль под 3.5 т и с хорошо продуманной системой безопастности. На это всегда и надеюсь когда выезжаю. По этому как ехал так и ехал строго по своей полосе. Порше успело передо мной выскочить вбок на дорогу которая шла от моей полосы. На этот раз обошлось. Но так и не понял. На что расчитывают такие гонщики когда идут на такой длинный обгон. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
forum Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 По этому как ехал так и ехал строго по своей полосе Вот это правильно! Ушёл бы вправо, встретился бы там с неадекватом, таких случаев очень много. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.