Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

глупый вопрос..Возьмите ПДД,налейте чайку и почитайте на досуге.Какова скорость в городе?60.Чел может ехал больше.Что с ним делать?Опять же есть меры административного воздействия,предусмотренные государством.Есть ещё вопросы?

Глупый ответ.

Самые лучшие меры -вкопанные рельсы и ДА ! лежачие полицейские,пока не образумят на конкретном участке,а потом можно и снять.Одна спасенная любым способом жизнь-дороже ублюдков гонщиков :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

В частном районе это невозможно, так как у большинства напротив калитки выезд для собственного авто. Все надеются на металлические столбы, но гонщики умудряются и их сносить (лет восемь назад нам один на крышу дома "уронили"). К тому же, без официального разрешения рельсы вкапывать нельзя, соседей года два назад даже просто валун перед домом заставили убрать.

Естественно больше ехал. Дорога пустая, ровная - сплошной соблазн. Но для административного воздействия нужны или камеры на каждом угла (которые почему-то все никак не установят, несмотря на быструю самоокупаемость), или штрафы по 50000 руб. за 10 км. превышения, чтобы по карману било больнее, а не так как сейчас - хоть месячный абонемент на превышение покупай.

Дык я же не против.Нарушитель должен нести наказание!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Глупый ответ.

Самые лучшие меры -вкопанные рельсы и ДА ! лежачие полицейские,пока не образумят на конкретном участке,а потом можно и снять.Одна спасенная любым способом жизнь-дороже ублюдков гонщиков :angry:

Вы уже огородили свой дом и подъезд вкопанными рельсами?Может на Киевской от дкп до москольца положим полицейских?Там почти все едут больше 60...Че за странные мысли:положить-снять?Ума за это время у кого-то добавится?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Ума за это время у кого-то добавится?

Если априори изначально нету,то и добавиться невозможно.

А у мех.средств защиты ВЕЛИКА вероятность сохранить чью-то жизнь,нежели перед носом "шумахера" бежать и ПДД размахивать и ай я яй ему кричать. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

"Петросянить" не фокус-озвучьте свой реальный вариант решения ?Автобан на Садовой сделать? :rofl:

Камеры фиксирующие нарушение ограничения скоростного режима. Все уже давно придумано.

• Вечная память
Опубликовано

Камеры фиксирующие нарушение ограничения скоростного режима. Все уже давно придумано.

А я что оспаривал эти придумки ?Их увы не спешат устанавливать , пока что по каким то причинам,а по сему вопрос открыт .И кто его когда и как "закроет"/если вообще закроет/ неведомо ...

Опубликовано

А я что оспаривал эти придумки ?Их увы не спешат устанавливать , пока что по каким то причинам,а по сему вопрос открыт .И кто его когда и как "закроет"/если вообще закроет/ неведомо ...

Видимо сейчас йолки важнее...

Кстати о камерах, 31го порадовали светофором на перекрестке Кубанская-Глинки, так еще и камеры приладили. Посмотрим теперь до куда пробка будет)))

• Вечная память
Опубликовано

Минус еще одна секция на разделителе по проспекту Победы прямо перед бородинским кольцом...

Не ознакомили кого то предметно в свое время с ПДД,что "низзяяяя" и вот результат

Опубликовано

Давайте лазер установим.И будем жечь всех,кто без мозгов.А тех,кто 65 ехал не будем.И членов профсоюза не будем.А с часами Ролекс будем.И продавцов зоомагазинов будем вычислять на *раз".А тех,кто хочет поставить рэльсу обязательно ваще....Нравится?

Да и ещё хотел спросить...А если он превысит скорость между установленными полицейскими?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Давайте лазер установим.И будем жечь всех,кто без мозгов.А тех,кто 65 ехал не будем.И членов профсоюза не будем.А с часами Ролекс будем.И продавцов зоомагазинов будем вычислять на *раз".А тех,кто хочет поставить рэльсу обязательно ваще....Нравится?

Да и ещё хотел спросить...А если он превысит скорость между установленными полицейскими?

Видимо находитесь далече от Садовой и др. проблемных мест,а иначе откуда такое юродствование :pardon:

Опубликовано

Видимо находитесь далече от Садовой и др. проблемных мест,а иначе откуда такое юродствование :pardon:

Ну сейчас далеко,но ваще жил в районе Космоса,так что о Садовой знаю.Тем более с учениками (вот Вам еще повод) постоянно по этой улочке катаюсь.

А юродствование это когда "а давайте рЭльсу забьем и конец всем проблемам"...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Ну сейчас далеко,но ваще жил в районе Космоса,так что о Садовой знаю.Тем более с учениками (вот Вам еще повод) постоянно по этой улочке катаюсь.

А юродствование это когда "а давайте рЭльсу забьем и конец всем проблемам"...

Нет.ЮРОДСТВО-когда ЛАЗЕРОМ предлагают и пр.

А рельса таки выручает ОДНОЗНАЧНО- на экскурсию на Толстого Гоголя или Толстого К Маркса.Сикоко там болезных полегло,пока рельс не было.А нынче шото ДААААвно не слыхивал чтоб там кто то сподобился. :blush: И это радует. :beer2:

Опубликовано

Нет.ЮРОДСТВО-когда ЛАЗЕРОМ предлагают и пр.

А рельса таки выручает ОДНОЗНАЧНО- на экскурсию на Толстого Гоголя или Толстого К Маркса.Сикоко там болезных полегло,пока рельс не было.А нынче шото ДААААвно не слыхивал чтоб там кто то сподобился. :blush: И это радует. :beer2:

Ну на том и закончим нашу милую беседу-пойду для деток сделаю фруктовый салат.Удачи Вам в Новом году!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Ну на том и закончим нашу милую беседу-пойду для деток сделаю фруктовый салат.Удачи Вам в Новом году!

Да и Вам того же-все "рельсы"удачно объехать и машину с курсантами не замарать :rofl:ну и шоб на все остальное здоровья хватило,а все остальное купить можно. :beer2:

post-14292-096958700 1514997231_thumb.jpg

Опубликовано

Да и Вам того же-все "рельсы"удачно объехать и машину с курсантами не замарать :rofl:ну и шоб на все остальное здоровья хватило,а все остальное купить можно. :beer2:

Картинка не про меня.Но спасибо за шутку юмора.У меня чудесные и умные курсанты :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Картинка не про меня.Но спасибо за шутку юмора.У меня чудесные и умные курсанты :bravo:

Так по пословице-в семье не без ...-потому и пожелал,ибо не все от курсанта зависит.Есть еще коллеги по дороге :dribble:

Опубликовано

Раз уж улицу не дают сделать хотя бы с односторонним движением

Нафига оно вам надо?

Если так сделают, то уж точно там каждый второй овер 80 кмч наваливать будет :pardon:

Сейчас там нормально все, имхо. Не без одаренных, конечно, но все таки обычная улица

Видимо сейчас йолки важнее...Кстати о камерах, 31го порадовали светофором на перекрестке Кубанская-Глинки, так еще и камеры приладили. Посмотрим теперь до куда пробка будет)))

От лохи, могли бы просто лежачих кинуть и делов то)))

Светофор еще 29 вечером включили, а вот камеры я не заметил)

А насчет пробки не уверен, возможно даже и получшеет, по крайней мере глинке точно. Будни покажут, что там и как настроено ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

forum, так а смысл было тогда делать дорогу на Глинки, что бы устроить тормоз полицейскими???

Светофор остановит сперва Кубанку, а затем и Глинки встанет, когда кубаские тупо займут перекресток(камеры-то пока не все видят). Причина - въезд/выезд на опт Кубанская 15 создает хвост из желающих заехать на территорию рынка по всему второму ряду, так как первый ряд под парковкой вечно, отдельно стоит упоминуть маршрутки и их манеру высадки/посадки пассажиров. Едем дальше, выше - вдоль обеих полос у бордюра очередная свежая парковка из сотрудников, как я понял камаз-центра и базы стройматериалов...

Опубликовано

В доме на углу Гоголя и Толстого знакомая жены живет. Кретиноиды на жоповозках туда прилетали столько раз, что и святой не выдержал бы. Установили трубы. Их в два-три приема смяли нафиг. Сейчас там другое стоит. Ждем-с жоповозку потяжелее.

Камеры и штрафы полезны, но это, так сказать, херня полная, ибо постфактум работает. Все равно что малолетку неразумного по попе отхайдукать за то, что со спичками игрался и дом спалил - вроде и чувствительно, и впредь урок, но дом-то уже тю-тю... Нет, господа, помимо профилактики нужно и защитные меры принимать. Перед зебрами - лежачих полицейских, пока у водил в подсознании торможение в этом месте не отложится. На углах - сперва отбойники, а за ними трубы да баллоны, охота тебе быстро летать - своей башкой рискуй, а непричастным людям жизнь не порти. Тротуары поднять до четверти метра в высоту, чтобы заехать нельзя было, заодно и парковаться с заездом на них гораздо труднее будет. В идеале улицы вообще сделать огражденными да с шумоотражателями, ну да это совсем утопия...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

так а смысл было тогда делать дорогу на Глинки, что бы устроить тормоз полицейскими???

Та шучу, просто чуть выше в теме только про это и пишут.

Я давно уже и не раз говорил, что полицейские на объездных и на прочих дорогах с интенсивным движением только хуже сделают. Примеров по городу уже масса

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

А почему в остановку нельзя, а в жилой дом можно? :facepalm:

Ну сдуру можно и ...буй об забор сломать :) Город - он такой. Не в защиту гонщиков, но вот такая она жизнь. Тихое место нынче на окраине Мазанки. :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

"Лежачие" уместны и полезны в очень ограниченном числе случаев, а именно:

- внутри- и междворовые проезды;

- "полупешеходные" зоны, наподобие некоторых улиц нашего "большого центра" - узких и плохо просматриваемых, с разными многолюдными заведениями/учреждениями;

- въезды-выезды в такие зоны.

Пожалуй, все. А, нет. Есть еще переходы на обычных улицах, где поток пешеходов всегда большой и безмозглый - например, школы и винно-водочные магазины. Но там это должно быть временным решением до установки светофора/прорытия подземного перехода, в общем, принципиального решения проблемы.

На улицах с интенсивным движением искусственные неровности, наоборот, чаще провоцируют аварии, ну а про усугубление пробок и всё с этим связанное, думаю, и так всё всем понятно. Поэтому, прежде чем поддаваться эмоциям и требовать "полицейских" через каждые 10 метров, стоит включить рассудок и определить, к какой из перечисленных категорий конкретная улица относится.

А заборы надо укреплять на ЛЮБЫХ улицах, настоящего оленя никакой полицейский не удержит - ни лежачий, ни стоячий :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

"Лежачие" уместны и полезны в очень ограниченном числе случаев, а именно:

я бы смело сюда добавил пункт Частный сектор, ибо стоит только в некой редкоиспользуемой улочке уложить впервые с 60-х годов нормальный асфальт, как появляются стритсракеры, которые сбивают всех подряд - собак, детей, старушек, кошек и т.д. А пару раз оставив подвеску на лежачем успокаиваются и просто катают гремя ссаными дешевыми китайскими сабами из багажника... :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Частный сектор

в некой редкоиспользуемой улочке

Я это классифицирую как "полупешеходная зона" :) Поэтому уже учёл.

Узкая и/или плохо просматриваемая улица, где пешеходов много, а машин мало. Еще возле парков такие есть места.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...