Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2017 в 12:06, svlad сказал:

З.Ы. По светофорам согласен, только надземные или подземные переходы лечат, но это конечно мечты )))

Плюс забор, через который пешеход не сможет легко сигануть на дорогу.

Лень - главный двигатель прогресса

В 26.09.2017 в 12:10, Aquarelle сказал:

Плюс забор, через который пешеход не сможет легко сигануть на дорогу.

А, это да :rofl: , такая резкая бабка проверила систему автоторможения у меня на Киевской возле базара, отбойник для карги низкий блин :D , надо забор :)

То даже не пешеходы были, а рабочие в люк лезли

В центре Симферополя сбили рабочего (ФОТО 18+)

Цитата

Днем во вторник, 26 сентября, в центре Симферополя автомобиль сбил мужчину, который находился на проезжей части.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.

ДТП произошло на перекрестке улиц Карла Маркса и Жуковского. "Сбили рабочего, который в люк лез... Рабочий жив, слава Богу. Перелом ноги, ребер и ОЧМТ", - рассказывает очевидец.

По его словам, на месте выполнения работ ограждения и необходимые знаки установлены не были, как не было и яркого жилета на пострадавшем.

Орда и время Орды пришло

Yanvaria сказал:

"Лежачего полицейского" бы возле "Каисы"

не поможет, только проблемы создат. Там давно нужен надземный переход. Или светофор с кнопкой, хотя и опасно..

svlad сказал:

а еще бы южный обход

нереально

Aquarelle сказал:

полностью остановиться перед переходом - это очень сложно?

лень или малоопытный водитель

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.09.2017 в 13:34, Rumlin сказал:

нереально

Яж со смайликом :blush: , хотеть не вредно :rofl:

З.Ы. Но мне кажется, что запретят большегрузам езду через перевал, будут гнать на ЮБК через Севаст, как тавриду запустят

кстати видел вокруг Пентагона сегодня в обед ребята из войск связи что-то тянули

наверное, один из них пострадал

• Вечная память
Кто знает есть ли камера на Маяковского Х Желябова ? И вообще есть в городе ДПС ? Давно давно не видел НИКОГО.Или этих оловянных солдатиков только на спецпроезхды откуда то изнаходят ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 26.09.2017 в 15:14, ТУТ Я 64 сказал:

Кто знает есть ли камера на Маяковского Х Желябова ? И вообще есть в городе ДПС ? Давно давно не видел НИКОГО.Или этих оловянных солдатиков только на спецпроезхды откуда то изнаходят ?

Утром были, изображали Вашу аву, за здоровье моё переживали :rofl:

• Вечная память
  В 26.09.2017 в 15:19, svlad сказал:

Утром были, изображали Вашу аву, за здоровье моё переживали :rofl:

Один наверное экипаж на весь город,ибо потому и некому было"отблагодарить" "автонедоледи" которое выехало на зебру/хохлономера-у них там наверное все так ездят / и стало там как здрасти,а пешеходы обходили ЭТО спереди и сзади,а оно сидело и ухмылялось.И глубоко фиг ей на быдло мешающее проезду.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 26.09.2017 в 15:24, ТУТ Я 64 сказал:

Один наверное экипаж на весь город,ибо потому и некому было"отблагодарить" "автонедоледи" которое выехало на зебру/хохлономера-у них там наверное все так ездят / и стало там как здрасти,а пешеходы обходили ЭТО спереди и сзади,а оно сидело и ухмылялось.И глубоко фиг ей на быдло мешающее проезду.

Я не стесняюсь звонить, благо тариф позволяет хоть в магаданский собес брякать, но с обычным номером можно и на 02, там всё пишется, должны реагировать,думаю, вернее надеюсь :blush:

А, кстати, куда надо обращаться (писать, мылить), чтобы поставили светофор и/или камеру наблюдения в таком-то месте? Понимаю, что скорее всего пошлют, но все же... по две аварии в неделю на перекрестке возле дома, а на пешеходный вообще хоть не суйся, не помолившись...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, наверное сюда

В 26.09.2017 в 09:28, Advoc@te сказал:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 26.09.2017 в 15:55, Инквизитор сказал:

А, кстати, куда надо обращаться (писать, мылить), чтобы поставили светофор и/или камеру наблюдения в таком-то месте? Понимаю, что скорее всего пошлют, но все же... по две аварии в неделю на перекрестке возле дома, а на пешеходный вообще хоть не суйся, не помолившись...

Когда меня достали Монолитовцы, я тиснул поносную кляузу сюда https://uslugi.rk.gov.ru , в итоге даже детплощадку в доме огородили, хотя вопрос был по отоплению :rofl:

• Вечная память
  В 26.09.2017 в 15:48, svlad сказал:

Я не стесняюсь звонить, благо тариф позволяет хоть в магаданский собес брякать, но с обычным номером можно и на 02, там всё пишется, должны реагировать,думаю, вернее надеюсь :blush:

А прок какой с такого звонка по этой конкретной ситуации ?Светофор зажегся,и оно газануло и уехало... Или под колеса ей кинуться? Так переедет-пофиг ей на быдло.А камера если есть так зафиксировала.А если нету-не зафиксировала.

В 26.09.2017 в 16:12, ТУТ Я 64 сказал:

А прок какой с такого звонка по этой конкретной ситуации ?Светофор зажегся,и оно газануло и уехало... Или под колеса ей кинуться? Так переедет-пофиг ей на быдло.А камера если есть так зафиксировала.А если нету-не зафиксировала.

Ну тут только регик и ютьюб в помощь, а вот паркованца македонского в Ялте я так сделал, не знаю, в правовом русле толк был ли, но настроение я красаве подпортил, фото отправлены им, даже звонили пару раз с уточнениями

• Вечная память
Закон подлости-пешком и не готовился никак -все экспромтом вышло ...Но как говорится-осадочек то остался от хамства такого .

В 26.09.2017 в 15:24, ТУТ Я 64 сказал:

... некому было"отблагодарить" "автонедоледи" которое выехало на зебру/хохлономера-у них там наверное все так ездят / и стало там как здрасти,а пешеходы обходили ЭТО спереди и сзади,а оно сидело и ухмылялось.И глубоко фиг ей на быдло мешающее проезду.

Я обхожу таких сзади и не отказываю себе в удовольствии постучать по кузову машины !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 26.09.2017 в 16:48, Gennadyi сказал:

Я обхожу таких сзади и не отказываю себе в удовольствии постучать по кузову машины !

Так пол дня походить и без руки остаться можно. :rofl:

В 26.09.2017 в 16:52, ТУТ Я 64 сказал:

Так пол дня походить и без руки остаться можно. :rofl:

Я не рукой, молоточком ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 26.09.2017 в 17:05, Gennadyi сказал:

Я не рукой, молоточком ;)

Я в такие схватки молоточком не вступаю...Слишком разрыв большой между ценой лакокраски и моими доходами ...Ну и суд у нас гуманный очень-это тоже немаловажный фактор ... :angry:

Современные краски нестойкие к кислотам.

• Вечная память
  В 26.09.2017 в 18:04, Rumlin сказал:

Современные краски нестойкие к кислотам.

Я про стоимость,а не про химсвойства... :D

Когда она сработает пройдет несколько часов.

Т.е. вечером прошел кислотный дождь, утром машина стала в крапинку.

В 26.09.2017 в 15:14, ТУТ Я 64 сказал:

Кто знает есть ли камера на Маяковского Х Желябова ?

Работающая камера, присылающая письма счастья точно есть в Пионерском... причем "стреляет" сзади, по ходу машины, на противоположную полосу...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Инквизитор сказал:

А, кстати, куда надо обращаться (писать, мылить), чтобы поставили светофор и/или камеру наблюдения в таком-то месте?

Фиг его знает. Вот в Омске есть знатный перекресток, собаки знаменитые на весь рунет регулярно просят поставить светофор и нифига - ДТП на ДТП сидит и ДТП погоняет... Собаки на каждое ДТП выбегают )))

https://www.youtube.com/watch?v=t8bRR8Ye_Tw

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...