Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О чем спор вообще? Если едешь под знак уступи дорогу, уступаешь всем, кто на главной. На главной может вообще полный олень ехать, дергаться и тупить, но если будет столкновение - ты виноват на 100%. Территория перехода = главная для пешехода, у тебя знак "уступи дорогу", и рассказывать, почему ты не смог ее уступить, будешь в суде. Так понятно?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Эти лежачие полицейские.....

Вот что хочется сказать? "Спасибо"

На русской поставили 2 лежачих полицейских. Нет, я конечно не против, но учитывая загруженность этой улицы и количество пешеходов, переходящих именно в этом месте дорогу гораздо разумнее было бы поставить светофор с временными промежутками 100 - 20. Для очень нелюдного пешеходного перехода и очень очень очень загруженной дороги было бы как раз. Но сейчас во время, когда раньше пробок на том участке не было - они появились. Браво, что ещё сказать

Опубликовано

Да. это хорошо... еще бы на гражданскую на каждый перекресток по полицейскому с каждой стороны... и на многие другие улицы где дети хотят...

ибо ЗА**АЛИ гонщики грёбанные...

Зы. да, лично я готов прыгать на своем коробчонке на каждом полицейском... не убудет...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Да. это хорошо... еще бы на гражданскую на каждый перекресток по полицейскому с каждой стороны... и на многие другие улицы где дети хотят...

ибо ЗА**АЛИ гонщики грёбанные...

Зы. да, лично я готов прыгать на своем коробчонке на каждом полицейском... не убудет...

Боря, да ладно дети... Я тут неделю без машины упражняюсь пешком. От ул. Самокиша на ул.Ленина. Все везде регулируемое. Толку то! Вычислила "смертельный переход" через Севастопольскую:от парка Тренева на другую сторону к банку РНКБ. Пару дней думала, что это люди так странно смотрят на меня, когда я на зеленый шагаю, почти не глядя по сторонам. Поняла, когда чуть не сбили вчера- гонщики тупо " заканчивают маневр", хотя стоят ровно за перекрестком Севастопольская - Самокиша. Но на красный пытаются попасть в крайнюю правую- она свободнее. И то,что пешикам там зеленый , пофиг . На скорости, не притормаживая.

• Вечная память
Опубликовано

Поддерживаю оптимальность /физически не возможно/ лежачих.Другое наш люд увы... не внемлет.

К сожалению меропапередник так и не нашел /читай НЕ ЗАХОТЕЛ!/денег на установку лежачего,с мотивацией/беспроигрышная однако/что денег нету ...

Я уже чуть выше выкладывал эту ссылку-см видео

https://auto.mail.ru/article/66217-video_dnya_na_kilometr_dorogi_polozhili_600_lezhachih_policeiskih/ :rofl: :rofl: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

а по-хорошему если, то колонна с главкомом - и есть скопище мудаков. Какого хрена они по встречке/разделителю перлись?

Вы все чего - "уху ели" ? Сева, это я не только тебе, но всем, кто тут обвиняет колонну спецтранспорта с Сердюковым. Все машины выезжали на осевую, чтобы объехать притормозившую и съехавшую к обочине машину с видеорегистратором. И далее видно, что после объезда машины с регистратором, Фольксвагены возвращаются на свою полосу. Не возвращается только машина Сопровождения ГИБДД. Но вроде им так и положено обеспечивать безопасность, принимая в лоб возможные неприятности.

P.S. От того, что все мы не любим начальство с мигалками, огульно обвинять водителей не по фэн-шую.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Оффтопик:

Пинганул по печени :D

Попингуй!
Сам попингуй!!
От попингуя слышу !!! :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

milanetto, пробки не от лежачих полицейских, а от количества машин.

Кстати на перекрестке русская и балаклавская изменили режим светофора

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Не буду стопроцентно утверждать, но по моим лично наблюдениям, где кладут лежачих, появляются пробки сразу же. Количество машин так резко не увеличивается. На Беспалова их точно до этого не было, я там езжу каждый день. Понятно, что если б машин было совсем мало, то их бы не было совсем, но с имеющимся количеством - где кладут лежачие, сразу пробка.
  • Вечная память
Опубликовано

Не буду стопроцентно утверждать, но по моим лично наблюдениям, где кладут лежачих, появляются пробки сразу же. Количество машин так резко не увеличивается. На Беспалова их точно до этого не было, я там езжу каждый день. Понятно, что если б машин было совсем мало, то их бы не было совсем, но с имеющимся количеством - где кладут лежачие, сразу пробка.

Пробки-фигня.Имеют тенденцию"рассасываться.А вот если будет загублена хоть одна человеческая жизнь из-за отсутствия лежачих-тут уже никакие оправдания ... :warning:

Повысится когда нить культура и взаимоотношения водителей и пешеходов до должного уровня-я первый приду помогать убирать лежачих,а пока увы ... :beer2: :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Ну вот тут, хз, не исключено, что грамотное размещение светофоров решило бы ситуацию лучше, ибо пробки - это как потерянные человекочасы, так и огромное количество сожженного топлива и выбросов. Не уверена, что именно лежачие тут - лучшее решение, но хз, что исследования говорят, надо спецов читать
  • Вечная память
Опубликовано

Ну вот тут, хз, не исключено, что грамотное размещение светофоров решило бы ситуацию лучше, ибо пробки - это как потерянные человекочасы, так и огромное количество сожженного топлива и выбросов. Не уверена, что именно лежачие тут - лучшее решение, но хз, что исследования говорят, надо спецов читать

Я имел в виду глобальное решение проблемы,а не на отдельно взятом перекрестке.А как было на перекрестке со светофором-видели чуть выше...

А лежал бы перед ним "лежачий", возможно бабка осталась жива, до следующего по судьбе эпизода...

Опубликовано

Просьба при обсуждении аварий воздерживаться от употребления нецензурщины. Как бы не хотелось выразиться покрепче.

Мотоциклист с последнего видео на мой взгляд вполне заслуживает всего вышесказанного, но правил это не отменяет.

Особенно печально видеть переход на личности между участниками, угрозы и "стрелки". Детский сад.

Таракан, Advoc@te - остыньте до утра.

Опубликовано

Вы все чего - "уху ели" ? Сева, это я не только тебе, но всем, кто тут обвиняет колонну спецтранспорта с Сердюковым. Все машины выезжали на осевую, чтобы объехать притормозившую и съехавшую к обочине машину с видеорегистратором. И далее видно, что после объезда машины с регистратором, Фольксвагены возвращаются на свою полосу. Не возвращается только машина Сопровождения ГИБДД. Но вроде им так и положено обеспечивать безопасность, принимая в лоб возможные неприятности.P.S. От того, что все мы не любим начальство с мигалками, огульно обвинять водителей не по фэн-шую.

Машины сопровождения ГИБДД там и в помине не было.

Это раз. Мудак с мигалкой был, ага, безопасность обеспечивать он явно не умеет.

Просто ответьте на вопрос, зачем нужно было на ПУСТОЙ трассе выдавливать всех на обочину? Безопасность наводить?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Просто ответьте на вопрос, зачем нужно было на ПУСТОЙ трассе выдавливать всех на обочину? Безопасность наводить?

Странные вы вопросы задаёте. Охреневшие холопы не то, что ниц не падают, а уже и двигаться не хотят, когда бояре едут. Тут не то что выдавливать - давить надо

Опубликовано

milanetto, пробки не от лежачих полицейских, а от количества машин.

Кстати на перекрестке русская и балаклавская изменили режим светофора

Открыл мне истину)))

Это и так понятно, но есть же решения проблемы адекватные, а есть не очень. На Севастопольской / Ульянова тоже изменили. Теперь стрелка загорается на 24 секунд, а не на 19

Опубликовано

Пробки-фигня.Имеют тенденцию"рассасываться.А вот если будет загублена хоть одна человеческая жизнь из-за отсутствия лежачих-тут уже никакие оправдания ... :warning:

Повысится когда нить культура и взаимоотношения водителей и пешеходов до должного уровня-я первый приду помогать убирать лежачих,а пока увы ... :beer2: :beer2:

Нет, ну я согласен. Но объясни тогда: есть улица Русская, которая ЕДИНСТВЕННАЯ связывает крупный микрорайон Заллесской, 7 Больницы и Пневматики (ещё и часть частного сектора района Ульянова), возле армянской гостиницы ходили 3 калеки в час. Я сам там езжу каждый день потому что на Ульянова живу. Зачем тормозить огромный поток машин до скорости 2 км/ч если можно поставить светофор с 20 секундами для пешеходов и 100 для машин. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ

Опубликовано
Вчера напротив элеватора Бахчисарайского около 19-00 стояла машина без передка вроде на Ланос похожа.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ

а что вам ответили в мэрии на ваше предложение поставить светофор вместо полицейских?

А со светофорами у нас напряженка - те что есть не могут отремонтировать. Так что хоть что-то для повышения безопасности. Поставили после того как задавили на этом переходе человека. Я этим переходом летом часто пользуюсь - незадолго до установки полицейских я уже стал обходить этот переход большим крюком к какому-нибудь светофору. Стало заметно очень много неадекватных водителей, стартующих ракетой от одного светофора, чтобы успеть пролететь другой светофор на зеленый. Тормозить на переходе и пропускать они не планировали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Нет, ну я согласен. Но объясни тогда: есть улица Русская, которая ЕДИНСТВЕННАЯ связывает крупный микрорайон Заллесской, 7 Больницы и Пневматики (ещё и часть частного сектора района Ульянова), возле армянской гостиницы ходили 3 калеки в час. Я сам там езжу каждый день потому что на Ульянова живу. Зачем тормозить огромный поток машин до скорости 2 км/ч если можно поставить светофор с 20 секундами для пешеходов и 100 для машин. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ

Давно доказано ,что лучшее ЭТО враг хорошего. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...