Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Супергуманный приговор...Наркотики,два трупа и ... :facepalm: Виновный резонансного ДТП в Массандре получил наказаниесен 19, 2017 0 КомментарийВчера стал известен приговор суда в отношении водителя грузовой машины, который в мае 2017 г. совершил резонансное преступление. Подробности сообщила пресс-служба Крымской «прокуратуры». Ялтинский городской «суд» признал, что водитель «КамАЗа» в тот день нарушил правила дорожного движения. При этом он находился в состоянии наркотического опьянения. Как писал crimea-news.net, в результате ДТП машину вынесло с проезжей части, и она врезалась в бетонное ограждение. С другой стороны шла женщина с коляской, в которой был 2-летний ребенок. Оба были сильно травмированы и скончались практически сразу. Позиции «прокурора» и «суда» в отношении виновного совпали. Водитель осужден на 3 года и 10 месяцев пребывания в колонии. После освобождения он еще 2 года не будет иметь права на управление транспортными средствами. https://crimea-news.net/proisshestviya/item/6058-vinovnyj-rezonansnogo-dtp-v-massandre-poluchil-nakazanie.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Мда, я тоже с этого "приговора" в шоке. Это можно сказать особо тяжкое по халатности, а ему 4 года колонии, ппц... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 И выйдет еще по УДО ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 вот же мерзость какая мотоциклистов "хрустами" называть((((( Цитата
NnN Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Таракан, есть байкеры, а есть хрустики. На дороге ведут себя абсолютно по разному. От того и называют их тоже по разному. Цитата
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Таракан, есть байкеры, а есть хрустики. На дороге ведут себя абсолютно по разному. От того и называют их тоже по разному. А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее. А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово. Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой. Цитата
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее.Нет, байкер круче. А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово.Конечно, в том-то и суть, если заслуживают. Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой.Да как хотите называйте, главное чтобы это соответствовало поведению. Фаршиков за рулем тоже дохрена. Цитата
VladiZlav Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Столько народа "положил"... В лобовом столкновении ВАЗа и грузовика погибли три человекаТри человека погибли и один серьезно пострадал в аварии, которая произошла накануне днем в Белогорском районе полуострова. 29-летний водитель Жигулей на повороте выехал на полосу встречного движения прямо под колеса грузового автомобиля, сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД."Водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Белогорска в направлении села Приветное, на правом закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем КамАз 6520, который двигался во встречном направлении", — рассказали в ГИБДД.Водитель и два пассажира —21- го и 22- х лет — погибли на месте ДТП. Еще один 17-летний молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, переломы правого бедра и левой голени, компрессионный перелом позвоночника. Он находится в коме. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Yanvaria Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 На Садовой посреди дороги (на полосе в сторону ул. Куйбышева) возле перекрестка с Общественной сегодня около 7:00 болтался брошенный автомобиль темно-вишневого цвета. Интересно, его уже убрали ДПС-ники или хозяева объявились? Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Мотоциклист скорее всего просто растерялся, хотя мог взять поближе к фуре (в воздушный карман уйти) и вообще все разъехались бы без торможения, места там нереально много для такого маневраКакого хрена этот имбецил вообще на встречку вылез, да еще ехал там как на жопе по бульвару? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Нет, байкер круче.Чем? "Байкеры" - это еще и велосипедисты. Ибо байк - это любой двухколесный транспорт, по умолчанию - велик. Моцик по-буржуйски (почти)полностью называется "мото-байк". Не каждый "байкер" - мотоциклист ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Какая жесть у нас на дорогах творится... Я бы на месте туристов до введения в строй "Тавриды" без особой надобности сюда не ехал. Только две полосы в каждую сторону и разделитель между ними могут помочь в этом кошмаре Цитата
lost Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 "Байкеры" - это еще и велосипедисты.ага, банда велосипедистов догнала и ограбила фуру на трассе Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 вот с этого вот уничижительного "хрустики" всё и начинается((НЕТ ВЗАИМНОГО уважения на дорогах! "Я самый перец" - вот и все ПДД!!!! На том же видео про мотоциклиста. Почему мотоцикл медленно обгонял фуры? Да у него мотор 250 кубов(возможно) - он просто ФИЗИЧЕСКИ быстрее не мог обогнать! Почему водитель-дальнобойщик профессионал(хотя о чём это я) не сбавил скорость, не принял чуток вправо видя что мотоциклист СИЛИТСЯ его обогнать? Какого чёрта две фуры идут одна за другой с минимальной дистанцией? Они, млять, что типа не понимают, что на дороге в две полосы их хер обгонишь!!!!!Возможно мотоциклист из-за солнца и бликов на визоре шлема не увидел встречную машину. Но водитель на фуре НЕ МОГ НЕ ВИДЕТЬ приближающейся опасности!!!Вообще ситуация на видео странная. Места там вполне хватало разьехаться. Почему мотоциклист не прижался к фуре? Почему он вообще обгонял эти фуры по такой странной траектории?Поведение водителя мотоцикла и легковушки можно списать на неопытность и глупость, но поведение водителей-дальнобойщиков - это пофигизм! Посмотрел в зеркало, что там у нас? - а, фигня, хрустик, ну и хер с ним, как-нибудь обгонит. Цитата
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 но поведение водителей-дальнобойщиков - это пофигизм! Посмотрел в зеркало, что там у нас? - а, фигня, хрустик, ну и хер с ним, как-нибудь обгонит. А не приходит в голову вариант простой - слепая зона, не? Он мог его тупо не видеть блин. На том же видео про мотоциклиста. Почему мотоцикл медленно обгонял фуры? Да у него мотор 250 кубов(возможно) - он просто ФИЗИЧЕСКИ быстрее не мог обогнать! Прекрасно, у меня слабый моторчик, я не могу быстрее. Это че за десткий сад? Маломощный двиг? Так блин обгоняй только в максимально безопасных местах и с огромным зазором, я уж не говоря про такие осложняющие факторы, как изгиб дороги и солнце в глаза и две фуры под боком. Ну дурак что ли?! Какого чёрта две фуры идут одна за другой с минимальной дистанцией?Это да, мудачество. Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Какого чёрта две фуры идут одна за другой с минимальной дистанцией? Они, млять, что типа не понимают, что на дороге в две полосы их хер обгонишь!!!!!Насколько я смог рассмотреть, между этими фурами влезло бы еще две таких же. Это запрещено? И, да, там сперва была соточка, потом 80 км/ч. Обгонять на такой скорости на повороте с выездом на встречку вообще разрешено? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
danila Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 там был знак 50, рем.работы и сужение. Цитата
svlad Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 там был знак 50, рем.работы и сужение.Обгон запрещен тоже в наличии :) , но кого волнует это все, народ ездит по принципу "Пох@ю морские знаки, и не морские пох@ю!" Цитата
Dennis Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ни разу не видел байкера, ездящего по ПДД Цитата
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 я ни разу не видел ни одного водителя ЛЮБОГО транспортного средства ездящего по ПДД. Мало того, я и пешехода, который соблюдал бы ПДД тоже не видел((( Цитата
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Andreios, я не оправдываю мотоциклиста. Просто был вопрос выше почему мотоциклист так вяло и долго обгонял. Я сделал предположение, что он физически не мог быстрее. Это его не оправдывает, это обьясняет.Роковое стечение обстоятельств: два дурака на фурах - нам всё пофиг мы большие, дурак на мотоцикле, который взялся обгонять ДВЕ фуры на повороте, против солнца, на сотке км\ч, на "мопедике" для которого эта самая сотка км\ч ПРЕДЕЛ, водитель легковушки совершивший две БОЛЬШИЕ ошибки - выезд на обочину и, скорее всего, резкое торможение на ней(( Если бы не выезд легковушки на обочину они бы разьехались 100% Цитата
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Мда, я тоже с этого "приговора" в шоке. Это можно сказать особо тяжкое по халатности, а ему 4 года колонии, ппц...из Ялты пишут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1537862259569869&id=100000383282399 И как у него на этой машинеотказывают тормоза ( это был не первый отказ тормозов) и что он боится на ней ездить. Об этом знал и собственник авто. Он постоянно говорил что автомобиль требует ремонта и что он больше не сядет за руль. Но в погоне за прибылью директор постоянно откладывал ремонт и всё время кормил завтраками по поводу ремонта. Какое-то время он ещё поездил и в тот раковой день по распоряжению начальника он ехал в Ялту ставить автомобиль на ремонт. Но не доехал.Когда это всё случилось, на место трагедии приехал и его начальник. Первое,что он ему сказал: скажи что ты сам ехал по своим делам и я тебя никуда не посылал и тогда я тебе помогу и с адвокатом и в остальном. ( на тот момент никто не знал что он покуривает) когда парня закрыли он приезжал к нему домой и просил жену мать чтоб он не говорил ничего про него и что он поможет. Так как на его горе фирме нет ни врача ни механика и отвечать придётся и ему. И я думаю что они повелись на его мольбы и обещания .Были бы эти люди было бы всё по другому. Врач заметил бы состояние а механик не выпустил на дорогу неисправный автомобиль. Когда обнаружилось что в его крови присутствует запрещённое и об этом узнал типа директор он понял что его "*ОПЕ" ничего не угрожает и пропал из вида. А парень то уже сказал что директор не причём. Ну а дальше вы знаете.Вот так бывает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Jinn Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Очередная половинка мотоцикла в перевальном. Сразу на расширении дороги в сторону Симферополя. Циклиста искали в кувете десяток человек на момент моего проезда. Плюс - бизнес-седан со снесенной мордой... Цитата
Аристофан Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Час двадцать от вокзала до Метро)) Цитата
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 они реально откуда то из всех щелей повылазили... причем в городе... едешь себе по Кирова... херак - грохочет рядом с тобой по встречке или между тачками продирается... бесстрашные какие то... бессмертные - думают про себя, наверно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.