Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да и нет никакого спора))Автоледи есть, а спора нет)) И красивой белой ауди, с дверями без рамок, тоже нет :( А автоледи есть Как по мне,то совершенно без акцента-КТО был за рулем.Меня больше ПОСЛЕДСТВИЯ жахают,особенно когда дети страдают...Не правильно ЭТО как то по жизни,когда детей калечат даже на переходах,но увы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Руссо Туристо Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да, было бы правильно эту "автоб..леди" в суде исками завалить. И в суммах не стесняться. Тогда может на будущее в бестолковой голове что-нибудь отложится. Но не факт! Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да, было бы правильно эту "автоб..леди" в суде исками завалить. И в суммах не стесняться. Тогда может на будущее в бестолковой голове что-нибудь отложится. Но не факт! Конкретно в этой голове-возможно,а остальных куда девать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Jinn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Автоледи.. Это я получаюсь автолорд, так что ли? :Dавтосер )))) ПС. Ой. Автосэр. ))))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 forum, тоже никак не пойму, с чего это звание такое добавь "б" перед "л", а "е" прочти как "я" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 автосер ))))ПС. Ой. Автосэр. ))))) Нууу.. Если автоледи=автосэр, то автолорд=? ) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
VladiZlav Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 никто не в курсе что за ДТП было на Кечкеметская/пр Победы? С утра шел - запах масла метрах в ста от перекрестка, на дороге тоже немеряно масляных пятен, осколки остаточные валяют, явно ночью или рано утром. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
KiR Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 скоро весь город будет в масле и тосоле Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Р.В.Л. Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 никто не в курсе что за ДТП было на Кечкеметская/пр Победы? С утра шел - запах масла метрах в ста от перекрестка, на дороге тоже немеряно масляных пятен, осколки остаточные валяют, явно ночью или рано утром. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Мне кажется даже на женщину за рулем вполне допустимо говорить - водитель, без словоизменения для указания рода...ТОП-10 признаков женского авто 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду... 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. На заднем сидении — сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. 7. На заднем сидении детей не делают, а возят тех, что были сделаны загодя. 8. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 9. Машина ни в коем случае не зелёная — «на зелёных пусть всякие лохушки ездят». 10. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 У меня ,6,7 Как-то так Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Наверное в чесь Праздника так повезло,а могло бы и расплющить ... СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая – sevastopolnews.info. Вчера, 9 мая, в крымской столице произошло ДТП с участием маршрутки и фуры. Об этом сообщает ГИБДД РК. «9 мая в 21.05 водитель автобуса «БАЗ А079.14″, двигаясь по ул. Данилова, со стороны ул. Севастопольской, в направлении ул. Железнодорожная, около д.43А на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Volvo FH-NRUCK 4×2», который двигался по главной дороги со стороны ул. Генерала Васильева в направлении ул. Севастопольской», — говорится в сообщении. В результате ДТП водитель автобуса получил ушиб грудной клетки справа. http://sevastopolnews.info/2017/05/lenta/sobytiya/069269186/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
VladiZlav Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера ехал домой после салюта - около 22:30 в люке торчал ДЭУ ланос. Люк уже 2 дня отсутствует полностью вместе со всеми потрохами на перекрестке пр. Победы - Кечкеметская Никаких тип ограничивающих заборчиков или хотя бы торчащих веток там не было... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера ехал домой после салюта - около 22:30 в люке торчал ДЭУ ланос. Люк уже 2 дня отсутствует полностью вместе со всеми потрохами на перекрестке пр. Победы - Кечкеметская Никаких тип ограничивающих заборчиков или хотя бы торчащих веток там не было... 100% выигрышный иск. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Люк там же отсутствует и сегодня, но остатки деревянного ограждения валялись чуть дальше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера ехал домой после салюта - около 22:30 в люке торчал ДЭУ ланос. Люк уже 2 дня отсутствует полностью вместе со всеми потрохами на перекрестке пр. Победы - Кечкеметская Никаких тип ограничивающих заборчиков или хотя бы торчащих веток там не было...По-моему, он с субботы открыт, я проезжала в субботу в обед - там стояло что-то синее ланосоподобное возле него и были набросаны какие-то ящики и колеса, типа оградили.Вообще заколебали, недавно там же рядом тоже недели две открытый люк был, тоже неделю, не меньше, никто даже не чесался его закрывать Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Интересно что за"белый билет имелся в виду позволяющий творить на дороге что вздумается ???Или это "понт"? В Крыму пытались переехать активиста «СтопХам»Среда, 10 мая 2017, 19:5911 3866ОбсудитьВ Крыму общественники встали живой стеной на тротуаре, где водители по пешеходной зоне хотели объехать образовавшуюся в час-пик пробку, либо просто пытались оставить свои автомобили в неположенном месте.Девушка на белом внедорожнике пыталась наехать на активистов «СтопХама». После чего вышла из машины вместе со своим охранником, который пригрозил общественникам и заявил, что она имеет право парковаться там, где хочет, передает «РЕН.ТВ». http://news.allcrimea.net/news/2017/5/10/v-krymu-pytalis-pereehat-aktivista-stopham-80072/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 В Крыму общественники встали живой стеной на тротуаре, где водители по пешеходной зоне хотели объехать образовавшуюся в час-пик пробку, либо просто пытались оставить свои автомобили в неположенном месте.Девушка на белом внедорожнике пыталась наехать на активистов «СтопХама». После чего вышла из машины вместе со своим охранником, который пригрозил общественникам и заявил, что она имеет право парковаться там, где хочет, передает «РЕН.ТВ». Вот как у этих журналюг хватает ума такое написать? Ну обычная же тупая баба, с мычащим телком. Внедорожник... живая стена.. охранник (ваще уматовый поросёнок) С 2:19 https://youtu.be/Ml2K5AY6lf4?t=140 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Когда этих клоунов начнут сажать уже? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 на то же самом месте ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Руссо Туристо Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Когда этих клоунов начнут сажать уже? Простите, коллега. А Вы кого сажать хотите? Цитата
Дед Мороз Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Когда этих клоунов начнут сажать уже?НИКОГДА - выпишут бабе штраф рублей так на 1500. Она его заплатит и будетдальше посылать всех на 3 буквы. Се ля ви Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Простите, коллега. А Вы кого сажать хотите? Я так понял что"бандитов" а не "мажоров" ,а уточнения пока не последовало. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 НИКОГДА - выпишут бабе штраф рублей так на 1500. Она его заплатит и будетдальше посылать всех на 3 буквы. Се ля ви О живой.А я уж подумал не случилось ли че часом-"отморозился" на мой вопрос и пропал неожиданно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.