Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Да и нет никакого спора))

Автоледи есть, а спора нет))

И красивой белой ауди, с дверями без рамок, тоже нет :(

А автоледи есть

Как по мне,то совершенно без акцента-КТО был за рулем.Меня больше ПОСЛЕДСТВИЯ жахают,особенно когда дети страдают...Не правильно ЭТО как то по жизни,когда детей калечат даже на переходах,но увы...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Да, было бы правильно эту "автоб..леди" в суде исками завалить. И в суммах не стесняться. Тогда может на будущее в бестолковой голове что-нибудь отложится. Но не факт! :pardon:
  • Вечная память
Опубликовано

Да, было бы правильно эту "автоб..леди" в суде исками завалить. И в суммах не стесняться. Тогда может на будущее в бестолковой голове что-нибудь отложится. Но не факт! :pardon:

Конкретно в этой голове-возможно,а остальных куда девать ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
никто не в курсе что за ДТП было на Кечкеметская/пр Победы? С утра шел - запах масла метрах в ста от перекрестка, на дороге тоже немеряно масляных пятен, осколки остаточные валяют, явно ночью или рано утром. :rolleyes2:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

post-14561-022158900 1493809568_thumb.jpg

никто не в курсе что за ДТП было на Кечкеметская/пр Победы? С утра шел - запах масла метрах в ста от перекрестка, на дороге тоже немеряно масляных пятен, осколки остаточные валяют, явно ночью или рано утром. :rolleyes2:

Опубликовано

Мне кажется даже на женщину за рулем вполне допустимо говорить - водитель, без словоизменения для указания рода...

ТОП-10 признаков женского авто

1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду...

2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.

3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.

4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»

5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.

6. На заднем сидении — сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.

7. На заднем сидении детей не делают, а возят тех, что были сделаны загодя.

8. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.

9. Машина ни в коем случае не зелёная — «на зелёных пусть всякие лохушки ездят».

10. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

• Вечная память
Опубликовано

Наверное в чесь Праздника так повезло,а могло бы и расплющить ...

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая – sevastopolnews.info. Вчера, 9 мая, в крымской столице произошло ДТП с участием маршрутки и фуры. Об этом сообщает ГИБДД РК.

«9 мая в 21.05 водитель автобуса «БАЗ А079.14″, двигаясь по ул. Данилова, со стороны ул. Севастопольской, в направлении ул. Железнодорожная, около д.43А на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Volvo FH-NRUCK 4×2», который двигался по главной дороги со стороны ул. Генерала Васильева в направлении ул. Севастопольской», — говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель автобуса получил ушиб грудной клетки справа.

http://sevastopolnews.info/2017/05/lenta/sobytiya/069269186/

Опубликовано
Вчера ехал домой после салюта - около 22:30 в люке торчал ДЭУ ланос. Люк уже 2 дня отсутствует полностью вместе со всеми потрохами на перекрестке пр. Победы - Кечкеметская :facepalm: Никаких тип ограничивающих заборчиков или хотя бы торчащих веток там не было...
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • Вечная память
Опубликовано

Вчера ехал домой после салюта - около 22:30 в люке торчал ДЭУ ланос. Люк уже 2 дня отсутствует полностью вместе со всеми потрохами на перекрестке пр. Победы - Кечкеметская :facepalm: Никаких тип ограничивающих заборчиков или хотя бы торчащих веток там не было...

100% выигрышный иск.

Опубликовано
Люк там же отсутствует и сегодня, но остатки деревянного ограждения валялись чуть дальше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

По-моему, он с субботы открыт, я проезжала в субботу в обед - там стояло что-то синее ланосоподобное возле него и были набросаны какие-то ящики и колеса, типа оградили.

Вообще заколебали, недавно там же рядом тоже недели две открытый люк был, тоже неделю, не меньше, никто даже не чесался его закрывать :pardon:

• Вечная память
Опубликовано

Интересно что за"белый билет имелся в виду позволяющий творить на дороге что вздумается ???Или это "понт"?

В Крыму пытались переехать активиста «СтопХам»

Среда, 10 мая 2017, 19:59

11 3866Обсудить

В Крыму общественники встали живой стеной на тротуаре, где водители по пешеходной зоне хотели объехать образовавшуюся в час-пик пробку, либо просто пытались оставить свои автомобили в неположенном месте.

Девушка на белом внедорожнике пыталась наехать на активистов «СтопХама». После чего вышла из машины вместе со своим охранником, который пригрозил общественникам и заявил, что она имеет право парковаться там, где хочет, передает «РЕН.ТВ».

http://news.allcrimea.net/news/2017/5/10/v-krymu-pytalis-pereehat-aktivista-stopham-80072/

Опубликовано
В Крыму общественники встали живой стеной на тротуаре, где водители по пешеходной зоне хотели объехать образовавшуюся в час-пик пробку, либо просто пытались оставить свои автомобили в неположенном месте.

Девушка на белом внедорожнике пыталась наехать на активистов «СтопХама». После чего вышла из машины вместе со своим охранником, который пригрозил общественникам и заявил, что она имеет право парковаться там, где хочет, передает «РЕН.ТВ».

Вот как у этих журналюг хватает ума такое написать? Ну обычная же тупая баба, с мычащим телком.

Внедорожник... живая стена.. охранник (ваще уматовый поросёнок) :facepalm:

С 2:19

https://youtu.be/Ml2K5AY6lf4?t=140

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

на то же самом месте

???

• Вечная память
Опубликовано

Простите, коллега. А Вы кого сажать хотите?

Я так понял что"бандитов" а не "мажоров" ,а уточнения пока не последовало.

• Вечная память
Опубликовано

НИКОГДА - выпишут бабе штраф рублей так на 1500. Она его заплатит и будет

дальше посылать всех на 3 буквы. Се ля ви

О живой.А я уж подумал не случилось ли че часом-"отморозился" на мой вопрос и пропал неожиданно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...