forum Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Волгоградская обл, Среднеахтубинский р-н Что то пошло не так. Что? с 0:40 https://youtu.be/WkVuaS39TR8 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Что то пошло не так.Что?лада примагнитила? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 лада примагнитила? девушку жалко она так психанула( Цитата
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Там и второй по встречной за этим мчался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот да.Более того, думаю этот второй и подбил чёрную киа. Там видно у него на правой стороне есть свежие повреждения.Т.е. чёрный киа наваливал по встречке, а таурег не убедившись в безопасности манёвра, решил так же всех облететь по встречке у вышел на обгон, цепанул киа, того занесло и дальше мы видели. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 девушку жалко она так психанула( Ваще не жалко, топает она изза куска железа, сделает свой несчастный бампер и получит компенсацию. И если до неё дойдёт, то возможно порадуется, что не оказалась на месте рено. А вот с людьми в рено и киа вопросы :( С ренохи ваще капец. ехали себе в пробке, никого не трогали, а изза двух дебилов машину в тотал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Рено оказался между двух Лад. И ещё между двумя Киа...Из леса тоже баба вроде вышла. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 ДТП произошло в субботу вечером на трассе Керчь-Феодосия. На место аварии спасатели выехали в 19.00. "В районе поворота на с.Уварово произошло столкновение двух грузовых автомобилей Volvo и Isuzu. В результате ДТП кабина автомобиля Volvo загорелась. На месте работали сотрудники 1 отделения 18 пожарно-спасательной части ФПС по РК, которые провели тушение авто, а также деблокировали пострадавших" – рассказали в ведомстве. При этом в МЧС нРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160925/1107411835.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 мляха-муха... опять возвращаюсь в воскресенье в Симфер по ялтинской и опять попадаю в пробку из-за аварии в Лозовом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
lost Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко.двойной обгон например. На нашем празднике непослушания на дорогах может быть что угодно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 лобовая? там же ОЧЕНЬ широко. Где там широко? Дорогу расширили до 4х полос за счет того, что их сделали более узкими. Обогнать грузовик или автобус практически невозможно, не вылезая на встречку. Там часто лобовые аварии. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Где там широко? Дорогу расширили до 4х полос за счет того, что их сделали более узкими. Обогнать грузовик или автобус практически невозможно, не вылезая на встречку. Там часто лобовые аварии. Вчерась ехал на Судак вечером.Как обычно на дорожке Грушевка-Судак авария нехилая.Джип какой-то и что-то легковое.Ну нехилая авария такая.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Девушка на пыжике решила проскочить в дырку перед автобусом. На красный. Автобус, естественно, это "мелкое" мог и не заметить. В результате на школьном автобусе поцарапан угол пластикового "бампера", у барышни, по идее, жёлтая полоса по дверям... Со школой созвонился, поинтересовался "последствиями". Говорят всё нормально, решили на месте. https://www.youtube.com/watch?v=sQZPi1-1SNU Цитата
VladiZlav Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Вчерась ехал на Судак вечером.Как обычно на дорожке Грушевка-Судак авария нехилая.Джип какой-то и что-то легковое.Ну нехилая авария такая....Случаем не в районе Переваловки? На выезде из оной, в сторону Судака. Ехел там вчера, валялась куча пластиковых остатков с Мицубиши на обочине... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Dan Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 С недостроенного моста новой объездной свалилась машина. То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мосту Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Случаем не в районе Переваловки? На выезде из оной, в сторону Судака. Ехел там вчера, валялась куча пластиковых остатков с Мицубиши на обочине... да..скорее всего там.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
VladiZlav Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 С недостроенного моста новой объездной свалилась машина. То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мостуу нас знаки не являются запрещающими, а носят лишь рекомендательный характер. Вот бетонные блоки - это да, запрещающие... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
MedicusAmicus Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 То ли кто-то пересмотрел форсаж, то ли просто не заметили знак и тупо поехали прямо по мосту Это тот, с парома. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Это тот, с парома.Машину вытащили же, решил продолжить свое восхождение как звезды каскадерства. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто нибудь знает о аварии, после которой на Героев Сталинграда, 10 стояла недели 2 разбитая красная хюндай купэ? Цитата
KiR Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто нибудь знает о аварии, после которой на Героев Сталинграда, 10 стояла недели 2 разбитая красная хюндай купэ? походу она стоит за автосалоном фольца на дублере Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 походу она стоит за автосалоном фольца на дублереАга, я ее с офиса до сегодняшнего дня видел, а сегодня ее оттащили куда то Цитата
top Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 на генерала васильева была авария с красным маленьким хюндаем и ... каким-то крокодилом типа запорожца иностранного производства. авария очень странная. хюндай стоял поперек дороги с разбитой мордой, а крокодил стоял на стоянке возле бывшего магазина "интерскол", свисая передними колесами с бордюра. все бы ничего, но стоянка на пол метра выше дороги. походу этот крокодил разогнался на стоянке и столкнул хюндая вниз на дорогу. на регистраторе была запись, но уже поверх нее записано наверное, давно было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.