Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 в обед трое столкнусь перед перекрестком Русская-Ульянова. Лексус притормозил перед ступенькой, что сделали дорожные строители на новом асфальте Русской, грузовичок догнал сзади, а его в свою очередь еще одна иномарка. Повреждения - царапины. А на кольце Бородина часто стоят.Блин, уже реально страшно на дорогах стало..мне уже давно страшно близко у дороги стоять - столько разбитых дорожных ограждений стало. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В Севастополе пока 15 минут ехал на маршрутке 3 аварии проехали. Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Страшно другое. А именно, что ни властям города ни ГИБДД, похоже, нет никакого дела до всего того беспредела, что на городских дорогах! Цитата
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 ГИБДД, похоже, нет никакого дела до всего того беспредела, что на городских дорогах! Абсолютно. Перекресток Дзержинского и Кирова, мост на Кирова - знак запрещена остановка. Только один включил знак аварийной остановки, остальные давно не утруждаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gintars Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Несколько лет назад, когда у них шло массированное сокращение, этого стоило ожидать.Саботажа, я имею в виду... Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3VnS9_yYj80Вроде Лада Гранта. Похоже вышел в лоб Камазу. Камаз уехал в поле Цитата
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Жесть. Под катом тоже лобовуха, где то на материке. Там всё в куче, и максимально чёткая тонированная и заниженная десятка, с хер пойми как работающими тормозами, драйвер 19 лет от роду и три дня как в/у получивший. Ну и слабоумие с отвагой - это я про ремни безопасности. Впечатлительным не открывать https://youtu.be/ldTF9nF1Tww Молодой драйвер убрался в больнице, остальные живы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Несколько лет назад, когда у них шло массированное сокращение, этого стоило ожидать.Саботажа, я имею в виду...Ерунду вы пишите относительно саботажа. В чем именно он проявляется? Всякие безбашенные гоняют по Крыму, устраивают ДТП с тяжелейшими последствиями, а виновато (по-вашему) ГИБДД. Недавно там был недокомплект сотрудников (не знаю как сейчас) - устройтесь туда и покажите как надо работать. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Ну а где оно, это ГИБДД? Может, мне так не везет, конечно, но лично я нарушения типа разворота на встречке и проезда на красный вижу на порядок чаще, чем доблестных сотрудников. Про парковки вообще молчу. Вот народ и распустился, это закономерно - если некому сдерживать и мало кого штрафуют, люди будут ездить все хуже и хуже. Мы это проходили при Украине, был момент, когда гайцы с дорог пропали и каждый второй превратился в беспредельщика. Сейчас штрафуют или на трассах, причем стоят в определенных известных местах, или рейды иногда бывают, пьяных ловят, всё, больше я их не вижу вообще. А водители распускаются все больше и больше от понимания, что никто не тормознет раз, и пока ты стоишь, другой вон спокойно уехал уже, обогнав тебя через сплошную. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну так все водители сейчас грамотными стали, ролики с видеорегистраторов на YouТube смотрят.Требуют чтобы ГИБДДшник - предьявил свои документы - сообщил причину остановки вне стационарного поста - предъявил факт ВИДЕОФИКСАЦИИ нарушенияЭто как минимум. Особо "продвинутые" требуют справку о прохождении поверки в Госсандарте прибора фиксации нарушения. И далее по списку.... И занимает это словоблудие минут 20-30. Это ж сколько ГИБДДшников на Крым надо для отработки каждого нарушения ПДД?И что то мне подсказывает, что если ГИБДДшники попросят вас подписать (в качестве свидетеля) протокол о нарушении иным водителем ПДД лично я нарушения типа разворота на встречке и проезда на красный вижу на порядок чаще, чем доблестных сотрудников. то причин для отказа у вас найдется предостаточно. Нет? Проверяют и штрафуют - плохо. Не штрафуют - еще хуже. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Вообще убрать ментов. Согласен с Вами. Нет их на дороге, и не надо. Не они же влияют на дорожную дисциплину.Вот только про беспредел тогда ныть не надо. Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Киевская - перекресток с Троллейбусной. Паровозик: черный внедорожник-черный внедорожник-синий автобус размерами с Богдан. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Это счас? :) спс, через 5 мин планировал там быть. Объеду. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Odin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня на Евпаторийской около 5 штук ДТП насчитали (одно прям перед носом) +1 попытка мордобоя.Эпик фейл в районе Сак обочечник vs. пересекатель сплошной Цитата Орда и время Орды пришло
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник. А ведь с этого все и начинается..,. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Вот только про беспредел тогда ныть не надо. Не следует свои болезни и слабости приписывать другим. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Дед Мороз Цитата
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 а не пойти ли Вам? В ГИБДД Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно. Цитата
Gintars Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Огромное количество сотрудников ГИБДД не надо.А вот камеры на проблемных участках - обязательно.Вы не понимаете. Штраф от камеры - это потом, когда-нибудь, походя, в свободное время. А реальные затраты времени на протокол- именно сейчас, когда "ему скорей надо". И если пообщаться с нарушителем с часик (а второй нарушитель этот часик рядом постоит+свой часик), то он подумает (коль уж денег не жалко), стоит ли ему терять СТОЛЬКО времени. Ну и плюс штраф. Цитата
Dennis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А я еще помню, когда гаи на Уралах с коляской стояли на каждом углу. И штрафовали за стоп-линию и не включенный поворотник.А ведь с этого все и начинается..,.Такого не помню :) Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Такого не помню Помню, лет 10-15 назад практически всегда стоял один экипаж на ялтинской трассе между Симферополем и перевалом. Стоял в разных местах, что дисциплинировало, даже при тех штрафах 20-30 грн. Сейчас там никто не стоит, средняяя скорость потока в селах приближается к 100 км/ч П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. Цитата
Leprecon Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Gintars, Когда потом придет пачка штрафом, то водятел задумается что он делает не так. Цитата
forum Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 П*ры. Так я еду и пытаюсь соблюдать скорость в населённых - не более 70 км, так мне еще и сигналят сзади, когда обогнать не получается.. В долине такая скорость тоже нарушение. Там почти везде знаки - 40 Дебилы поразвешивали Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Дед Мороз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/2GEkofTnCmU Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.