Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще ввиду всей этой истории с Капелькой, подумалось: на дороге очень часто нужно думать не только за себя, но и "за того парня".

Кстати, в ситуации с камазом, возможно, вы подсознательно ощущали, что водителю некуда будет деться, - что он не успевает затормозить перед фурой, остановившейся впереди него, и поэтому не шли на опережение.

Такие вещи у опытных водителей происходят неосознанно. Мозг сам принимает решение, не отдавая порой себе отчета, почему он так решил. Потом это может как-то рационализироваться, например: я обычно езжу медленно, и т.п.

Это так, в порядке размышления.

спасибо. Позже просматривая видео, и вспоминая ситуацию, тоже подумала что интуитивно не шла с большей скоростью, чувствовала что товарищ неадекват. Кстати вспомнила что пару лет назад такой же козел снес на дороге мою клиентку едущую на Матизе, женщину лет 40, очень спокойную, рассудительную, и только полгода ездившую за рулем. Дык она полгода в больнице провела, врачи сказали что вообще чудом жива осталась.

Так что всем нам, автолюбителям удачи на дороге, внимтельности и не встречаться с такими "долбодятлами". :bravo:

Опубликовано

Видел несколько аварий по городу сегодня - народ не перестроился на мокрую дорогу.

На выезде из города в сторону Ялты (спуск к Лозовому) по всей дороге рассыпан щебень, Опель с впечатанной мордой, скорее всего на встречку вылетел по щебню. Есть какая-нибудь информация?

Около 11 утра проезжал мимо больницы Семашко, прямо на остановке Рено-Канго или кто-то похожий догнал маршрутку. В 9 вечера проходил мимо, машина и автобус до сих пор стоят в тех же позах.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Авария не авария, но ЧП серьезное - сегодня ночью на АГНКС в Фонтанах произошло разрушение метанового баллона, в следствии чего погиб водитель. Баллон был облегченный, металлопластиковый. Предположительно баллон был просрочен.
Опубликовано

Я так и не понял, он ехал за хлебом или за автозапчастями? :)

На Бородина, довольно таки далеко от дороги, "шестёрка" с утра ещё валяется вверх ногами. Какое то мурло, очевидно ночью, неслось далеко за 100 км/ч.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

На Бородина, довольно таки далеко от дороги, "шестёрка" с утра ещё валяется вверх ногами. Какое то мурло, очевидно ночью, неслось далеко за 100 км/ч.

http://s018.radikal.ru/i501/1309/26/a7b27e837018.jpg

Опубликовано
Вчера видел очередного "красавца" - если не ошибаюсь, тело на "туареге", решило повернуть с проспекта Кирова налево, сразу за мостом на площади Советской (со стороны Куйбышевского рынка), причем через две сплошные. И этот персонаж стоически дожидался, с включенным поворотником, когда на встречной полосе будет "разрыв", через который он сможет вклиниться в свой поворот...а порядка 20-30 машин стояли за ним, и ждали, когда же ОНО соизволит освободить проезд. Как итог, очередная пробка аккурат в "час-пик".
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Не актуально уже,но покурив посты за тот период не нашел об этом ДТП ничего.

Август,27, 2012, Симферополь, пл. Ленина

ММС Evo 8 (9)? VS троллейбус Богдан

post-7116-050538200 1378644115_thumb.jpg

post-7116-027491200 1378644157_thumb.jpg

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

Опубликовано

ММС Evo 8 (9)? VS троллейбус Богдан

По ходу, Богдан победил.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано (изменено)

http://fresh.org.ua/novosti/49014/v-tsentre-simferopolya-inomarka-razbilas-o-trolleybus_2012-08-27

Помню, было тогда много фоток с места, Nikolas вроде выкладывал.

Изменено пользователем dima-simfer
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

http://fresh.org.ua/novosti/49014/v-tsentre-simferopolya-inomarka-razbilas-o-trolleybus_2012-08-27

Помню, было тогда много фоток с места, Nikolas вроде выкладывал.

Да, в нете было много фото по этому случаю, но там на месте было сложно их делать. Гаврик, который стоит на эвакуаторе в позе усердно всех отгонял от лансера и запрещал фотогрфировать.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, а что слышно о сегодняшней аварии на ул.К.Либкнехта (в районе Детской больницы, на перекрестке). Там вроде как Аурис побит сильно. Девушка за рулем была.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Однако...

http://cit.ua/event/31981/

Накануне, 8 октября, в Симферополе женщина за рулем автомобиля Suzuki разбила три автомобиля, стоящих на парковке возле торгового центра «Пассаж» на улице Кирова. Один человек пострадал.

29-летняя жительница Джанкоя, двигаясь по территории парковки делового центра на Suzuki SХ4, столкнулась со стоящим автомобилем Hyundai, затем с Mercedes-Benz Vito (наехав на его водителя, который находился рядом). После этого она врезалась в стоящий Bentley.

В ДТП пострадал водитель Mercedes, местный житель 1968 года рождения. Мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника и перелом правого предплечья.

image-0-1280-1024-nowat.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Однако...

http://cit.ua/event/31981/

Накануне, 8 октября, в Симферополе женщина за рулем автомобиля Suzuki разбила три автомобиля, стоящих на парковке возле торгового центра «Пассаж» на улице Кирова. Один человек пострадал.

29-летняя жительница Джанкоя, двигаясь по территории парковки делового центра на Suzuki SХ4, столкнулась со стоящим автомобилем Hyundai, затем с Mercedes-Benz Vito (наехав на его водителя, который находился рядом). После этого она врезалась в стоящий Bentley.

В ДТП пострадал водитель Mercedes, местный житель 1968 года рождения. Мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника и перелом правого предплечья.

ну понятно..откуда в Джанкое Бентли...?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

пустить виновника на разборку

Автомобиль или водителя?

За целое авто дают $13000, судя по сайтам-автобазарам.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

a mad tea-party!?, rukalico.gif

а жительница Джанкоя может находиться ТОЛЬКО в Джанкое?

Статью глянь внимательнее

..с поникшей головой вышел к доске...мел в руках..даже схему зарисовал..отвечаю:

Из статьи я понял,что жительница Джанкоя на своем Сузуки была в Симферополе...Верно?И около Пассажа наделала гадостей..Правильно?Следует....В Джанкое Бентли наверняка в диковинку.Вот человек и приехал повидаться с ним в Симферополь.Симферополь нормальный город..Здесь иногда (даже!!!) можно ударить Бентли.

Или я опять че-то не так понял?

А может Вы просто не оценили всю глубину моего поста? :bravo:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/> :rofl:/>/>

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...