Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю. Племянника прооперировали, теперь 21 день на рястяжке, потом офигенный курс восстановления, гимнастика, массажи и т.д. Вина в аварии обоюдная, и он выскочил не глядя из-за остановившегося траллика, но и водитель ехал уже на желтый. Благо скорость была небольшая, гаишники утверждают что не выше 55-60 км\ч, иначе пацану досталось бы куда как сильнее. Водитель молодой парень, вину свою не отрицает, приезжала его мама в больницу, купила все медикаменты на операцию, обещают и дальше помогать. Посмотрим, дай то Бог. В общем детям про ПДД и ДДД нужно напоминать, напоминать и напоминать по 100 и 200 раз. Еще раз повторюсь, счастье что все живы.

Спасибо за информацию, здоровья малому.

А то истеричное

kapelka_vodu сказал:

Свекровь говорит сбил какой-то крутяк, будут отмазывать.

по каждому ДТП, реально достало, не обессудьте.

На Гагарина возле "Яблока" была гармошка из 4х машин.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Сегодня гулял с малым. На Киевской есть съезд в сторону мебельного и ресторана Селена кажется. На съезде с оторванной мордой стоял форд в направлении этого самого мебельного, а на самой Киевской стояла вазовская 4 с разбитой мордой.Судя по осколкам поцелуй произошел непосредственно на Киевской. Акромя битого железа жертв нет.
Орда и время Орды пришло

В 03.07.2013 в 13:29, dwor сказал:

Спасибо за информацию, здоровья малому.

А то истеричное по каждому ДТП, реально достало, не обессудьте.

спасибо за пожелания. По поводу истеричного, я вчера сказала со слов свекрови, сегодня же сама выяснив всю инфу написала как есть.

kapelka_vodu, Племяннику пожелания здоровья, и скорей поправки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

а на площадке мрео никто не слышал про аварию?

тройное дтп в 9 утра, чувак сел машину переставить, а она на передаче стояла, и тыххх, перескочил через бордюр аж, соул новенький помял и еще что-то ланосовидное кажись.. кароч ужос....тупо..

kapelka_vodu, ни в коем случае не хотел задеть. Просто у нас как ДТП, так первая реакция народных масс - "мажоры", "замнут" и т.д.

Почему-то никто не верит, что достаточно нормальных людей, попавших в ситуации, от которых никто не застрахован.

Справедливости ради, насчет замнут и оказываемой помощи.

3.5 месяца назад Виктор Николаевич Маулин(депутат– «регионал» Киевского райсовета) сбил насмерть ребенка на ул. Гоголя на переходе у Индикатора. Никто не просвятит, чем там все закончилось? Передано ли дело в суд, помог ли он родственникам убитого им ребенка итд.

Утром воскресенья, 7 июля, в 6:30 на 10- м километре автодороги "Братское - Григорьевка" произошло ДТП, в результате которого погибло шестеро. Об этом сообщает МВД Украины в Николаевской области.

В аварию попал "Фольксваген Пассат", в котором находилось восемь человек. Шесть из них – в возрасте от 17 до 30 лет - погибли на месте. 17-летний парень и 25-летняя девушка доставлены в больницу с многочисленными травмами.

http://kp.ua/daily/060713/402442/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Тетке в Севастополе повезло дико, что живой осталась.

Подводный ВАЗ :)

Орда и время Орды пришло

:blink:

Там пока долетишь, уже можно обоср помереть со страху

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Женщина, нырнувшая на авто со скалы в море в Севастополе, была пьяна и не хотела жить

Сегодня, 16:24Происшествия

Дайвер Алексей Мардасов, спасший в Севастополе женщину, упавшую с обрыва в море за рулем автомобиля, рассказал подробности ЧП у себя на странице в Facebook.

Алексей написал, что вышел в море понырять с группой дайверов, а также со своей супругой Юлей и дочерью Сашей. "Вдруг дочка остроглазая кричит: "Вон машина с обрыва упала!". Гляжу – и правда, наполовину в воде серебристая иномарка и брызги еще не успокоились, но тонет она довольно быстро. Высота, с которой свалилась иномарка – метров 20-25", – рассказал дайвер.

"Мысль одна: были ли люди там, ну и думаю, что вообще делать в такой ситуации? Лодку не бросишь, чтобы сплавать посмотреть, есть ли там живые товарищи. С другой стороны, понимаю, что решают минуты – можно успеть кого-то спасти. Одним словом, решаю я стать на якорь поблизости, заплыть в кабину и глянуть, что к чему. Внезапно замечаю в скальной нише человека – он в красной майке (мне показалось – юноша), лицо в крови, я кричу, мол нет ли кого в кабине и надо ли его самого забрать? Человек машет отрицательно рукой, кричит: ничего не надо – уезжайте. Ну, я покрутился еще немного – да и за дайверами поехал", – вспоминает Мардасов.

Забрав дайверов на борт после погружения, Андрей вернулся на лодке к месту падения авто. "Артем прыгнул в воду и доплыл до пострадавшего. Оказалось – женщина. Пыталась покончить с собой. Пьяна. По ее ощущениям, у нее переломы, сама может двигать только руками и головой, – говорится в посте Мардасова. – Артем очень аккуратно вытащил ее и поплыл, держа ее перед собой. Но дистанция там – метров пятьсот. Везде обрыв – и никто ее не подымет, даже со снаряжением – это была бы проблема".

Дайверы передали женщину медикам скорой, которая уже прибыла к этому времени.

"Медаль за спасение пьяных самоубийц нынче не дают, и мы поспешили ретироваться на стоянку – 243-й причал. Не стали даже нырять второй дайв. А машина тонет очень быстро, товарищи. Наверное, стекла были опущены. В кино как-то всегда долго получается", – закончил свой пост Мардасов.

Напомним, 7 июля автомобиль ВАЗ-210994 упал в море с 20-метровой скалы в районе бухты Казачьей в Севастополе. В машине находилась женщина 1970 года рождения, жительница Севастополя. К моменту прибытия спасателей на место происшествия женщину вытащил из утонувшего автомобиля и доставил на берег один из свидетелей происшествия – дайвер, находившийся на катере, который проходил вдоль побережья. Спасатели транспортировали пострадавшую к автомобилю скорой помощи. Женщина находилась в тяжелом состоянии, она получила множественные переломы.

http://www.sobytiya.info/news/13/32893

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 12.07.2013 в 08:40, dwor сказал:
ырав... непм ходим..ну отвечать же надо,если водители,все под эти

млять,ну что за люди....ну все мы водилы...все под этим ходим..ну отвечать же надо если неправ...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://kerch.fm/2013/07/14/pod-kerchyu-razbilsya-i-sgorel-mersedes.html

Самая гиблая дорога в Керчи. Ежегодно кто-то из приезжих не вписывается в этот поворот, возвращаясь ночью с моря. В прошлом году - девушка и парень на "ауди", пять лет назад- брат мужа. Говорят , у пьяных свой бог. Этим повезло , случилось чудо.

http://ria.ru/vl/20130717/950241527.html

Авария произошла после того, как водитель

автомобиля Toyota Crown выехал на

встречную полосу, где столкнулся с

мотоциклом Honda ХР 250.

"После этого на место происшествия приехали

друзья погибших, которые начали избивать

водителя автомобиля и его пассажира. Один

из нападавших нанес водителю несколько

ударов по голове металлическим ключом, от

которых наступила смерть потерпевшего.

Пассажир доставлен в больницу"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Крыму на трассе «Симферополь-Николаевка» произошло масштабное ДТП с участием четырех автомобилей. Как сообщили «Сегодня» в Крымском главке ГСЧС, вчера вечером здесь столкнулись «Mazda 6», «Dacia Logan», «ВАЗ 2106» и «BMW 320».

«Авария произошла во время обгона. В результате 5 человек получили различные травмы», - рассказали спасатели.

Больше всего досталось «Mazda 6», в которой находились туристы из Брянска. Все они были госпитализированы. У 29-летней девушки врачи диагностировали закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, еще у одной 16-летней пассажирке - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. В аварии пострадал и самый юный россиянин - 5-летний мальчик. У него обнаружили ушиб позвоночника, тупую травму живота и грудной клетки.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/Na-trasse-v-Krymu-razbilis-4-mashiny-s-turistami--449040.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

NeBarbi сказал:

Самая гиблая дорога в Керчи. Ежегодно кто-то из приезжих не вписывается в этот поворот, возвращаясь ночью с моря. В прошлом году - девушка и парень на "ауди", пять лет назад- брат мужа. Говорят , у пьяных свой бог. Этим повезло , случилось чудо.

Главное, чтобы не случилось чего похуже - например, какой-нибудь торопыга, разогнавшись до двухсот, не перелетел таки бетонные блоки и не влетел в дом.

Блять, что стоит поставить "птички" перед поворотом, а перед бетоном свинтить отбойник из старых покрышек?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Блять, что стоит поставить "птички" перед поворотом

Блять, что стоит не бухать перед тем, как садиться за руль?

Schwein сказал:

Блять, что стоит не бухать перед тем, как садиться за руль?

Это отдельный вопрос.

Я не столько о бухих водилах, сколько о жителях неудачно расположенного дома волнуюсь. Они-то в чем виноваты будут, если очередной долбонавт таки проскочит бетон и приземлится им на головы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...