Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2013 в 16:08, Andreygr сказал:

я не в курсе про встречу, но буду рад знакомству!

на завтра форумный народ собирается при любых условиях начинать восстановление беседки, я хочу в обязательном порядка приехать, толку с меня конечно не много, но лишних людей не бывает :)

З.Ы. Если пересечемся, мне будет приятно :)

Оффтопик:

Вот мне совсем непонятно про стрелку на 147 км/час. Реально он может показывать скорость в момент столкновения только если на спидометре стоит шаговый двигатель, и то можно допустить изменения в момент столкновения. В механических спидометрах магнит вращается, если жахнуло так, что ось сломалась и стрелку заклинило, то магнит еще дофига может накрутить, а стрелка будет погоду показывать. В электронных вольтметр или амперметр стоит в качестве индикатора. В момент удара он реальную скорость покажет только если стрелка плотно легла на циферблат, иначе тоже ерунда будет. Просветите, кто в курсе, как в момент аварии фиксируется скорость?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

В 16.03.2013 в 18:08, dima-simfer сказал:

Вот мне совсем непонятно про стрелку на 147 км/час.

Я даже сомневаюсь про цифру, может она завышена, может преувеличена - нам неочевидцам расскажут правду. Там от перекрёстка с ул.Горбачёва есть прямой участок на котором В5 может разогнаться до 100-120, та не в этом же дело - поймите! :rukalico:

Ростислав, а в том, что мы живем в "правовом" государстве? Ээээ, вы давно в Украине живете?

Пост поправил.

dima-simfer, по поводу стрелки спидометра, не раз читал в сети, абсолютно ничего не значащий факт.

Жжурналюги и прочее пишут - стрелка спидометра застыла на отметке стопицот кмч, красиво, да. Не более :pardon:.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

svlad сказал:

ну и по поводу "хомячков", когда мы пересечемся в реале и познакомимся, узнав мое ф.и.о. вопросы по чкистам и инфе о них у Вас будут сняты

По непонятной для меня причине вы приняли на свой счет термин "хомячки" :) Данное выражение не относилось конкретно ни к кому из участников, а отражало истерию по поводу данного ДТП.

Термин "хомячки" является древним интернет-мемом (устойчивым выражением), описание которого можно найти, к примеру, на lurkmore.to.

Цитата
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

Насчет ваших ФИО... По умолчанию ко всем участникам форума отношусь с уважением. Полагаю, ваших установочных данных на форуме уже достаточно для идентификации при наличии желания ;)

:beer2:

BHyK сказал:

Желтый включили гаишники которые прибыли на место аварии (обычная практика при ДТП на перекрестке)

в интернетах гуляет видео про мигающий желтый якобы до приезда ГАИ.

BHyK сказал:

http://context.crime...v_feodosii.html статья вот попалась Взгляд со стороны на аварию в Феодосии

Вроде как спалили автора.Блог одного из сотрудников Кафы с сылками и всяким разным

Орда и время Орды пришло

В 15.03.2013 в 17:41, dwor сказал:

Без обид, но секунды взгляда на экран более чем достаточно, чтобы проебать дорожную обстановку :pardon:.

А какие обиды? Согласен. Телефон за рулем - зло.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 15.03.2013 в 20:03, Sky сказал:

Говорю мужу, вспоминая эту тему, что сейчас на красном светофоре, когда перед ней остановится другая машина, скорая врубит сирену. Так и произошло. Водителю машины перед скорой ничего не оставалось, как перестроиться в крайний левый ряд за стоп-линию и стать перегородив пешеходный переход. Если бы скорая ехала с включенной сиреной, проблем бы не создавала ни себе, ни другим.

Ага, один в один. Я уже писал выше как со мной такое было на Киевской. Я тогда перестариваться не стал, ибо совсем некуда было. А выставлять морду под боковой трафик из-за того что мудила водитель скорой поленился включить сирену заранее - нуегонах...

В 16.03.2013 в 10:20, Odin сказал:

Про погибшего мальчика. Не хочу раздувать панику и крики, но странно, что еще до сих пор СМИ шумиху не подняли про депутата убийцу.

Показания водилы в ролике

личность водителя

Родителям пережить, водителю поступить по мужски, Фемиде не поднимать повязку.

Вот она специфика маленького города: водителя, как оказалось, знаю лично...

Час назад на кинотеатре "Звезда" поперек дороги автобус и шевроле. У легковушки нет пол капота, кровь... очень часто что - то.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Оффтопик:

В 17.03.2013 в 16:25, zachott сказал:

Вот она специфика маленького города: водителя, как оказалось, знаю лично...
мнение изменилось? теперь защищали бы?

В 17.03.2013 в 19:09, urix сказал:

Оффтопик:

мнение изменилось? теперь защищали бы?

Ничего не изменилось: если был с трубкой возле уха - виноват на 200%.

Слабонервным не рекомендуется к просмотру.

http://www.youtube.com/watch?v=bxYzZySkynU

Вчера днем в Симферополе произошло столкновение пассажирского автобуса с автомобилем CHEVRJLET EPICA. Водитель “легковушки” попал в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГС ЧС Украины в Крыму.

По данным ведомства, ДТП произошло на проспекте Победы. В направлении ул. Лермонтова, при изменении направления движения, водитель автобуса «ПАЗ» столкнулся с автомобилем «CHEVRJLET EPICA».

В результате ДТП пострадал: мужчина 1977 года рождения, житель Симферопольского района. Он был доставлен в Луговскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, состояние удовлетворительное.

Водитель автобуса и пассажиры не пострадали.

http://investigator.org.ua/news/77131/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 17.03.2013 в 16:30, Тыдыщ сказал:

Час назад на кинотеатре "Звезда" поперек дороги автобус и шевроле. У легковушки нет пол капота, кровь... очень часто что - то.

Неудивительно в этом месте ! http://maps.yandex.ua/-/CVR3FAnr

Поворот с пр. Победы влево на ул. Лермонтова в этом месте давно пора запретить. втч и троллейбусу

есть-же место для поворота напротив "Таира" - http://maps.yandex.ua/-/CVR3FM8K

тут светофор останавливает движение в пределах видимости поворачивающего налево

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

На перекрестке ул. Ракетной и Евпаторийского шоссе авария. Пролетел быстро, не разглядел ничего. Джип вроде поворачивал на ракетную, а ваз 2106 ехал прямо. Повреждения видел только у "шестерки", правое крыло в "зюсю"

Не везет на этой неделе крымской СБУ на сотрудников - один скорую откегельбанил, второй документы

забыл и поставил на уши гайцов и таксистов

Насколько я знаю у рядовых сотрудников конторы после прошлого залёта, когда под Мазанкой сотрудник

судакской СБУ на встречке расколошматил пирожок с детьми, были проблемы - чуть ли не отбирали

удостоверения на выходные чтоб при каком-либо косяке СМИ не полоскали и не марали имя конторы.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Не надо так... в любой конторе есть и говна и мёду... пропорции только отличаются в зависимости от вида деятельности, это да... переберите в уме всех своих сослуживцев ;)..

Gennadyi сказал:

Поворот с пр. Победы влево на ул. Лермонтова в этом месте давно пора запретить. втч и троллейбусу

Ген, ты чего, совсем? Как это ты представляешь технически - разворот троллейбуса у Таира?

Вот поставить на этом повороте светофор - это надо бы. Хотя чтобы троллейбусы на этом повороте бились - ни разу не видел. Водители осторожные. Да и у Таира когда светофор красный, дорога освобождается и троллейбусы поворачивают спокойно.

Хоть бы ты скорее машину купил и тогда некоторые твои воззрения кардинально поменяются.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Авария была на том развороте что ближе к кубику...

Я ехал через пару минут. Похоже автобус разворачивался не с крайнего левого а со среднего ряда. ( могу и ошибаться)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Красавцы. Главное что бы чемоданчик без "красной кнопки" был :rofl:
Орда и время Орды пришло

Не факт, что там были документы конторы, может пьяный чувак забыл личные вещи и пользуясь повышенным градусом в мозгу и "светлой" мыслью, что с помощью ксивы и ментов па-быринькому вернёт свои вещи... ну и нарвался по закону бутерброда на "дорожный контроль" (который мне не очень то понравился сам своим вызывающе провокативным поведением... ладно ты совершенно по делу построил гайца, но буровить "ты кто такой - давай удостоверение" на сбушника отчетливо наговаривая на камеру...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...