Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда... казалось бы - местный, знает что там по второй полосе постоянно налево уходят, держись правого ряда, после перекрёстка перестроишься... печально unsure.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
а что там на севастопольской напротив бывшего зеона? за пешеходным переходом лежал труп по всей видимости, москвич 2140 в заборе, через метров 50-100 троллейбус разбитый...
Опубликовано

n00ne, это когда?

Оффтопик:

вот смотрю я тему и количество аварий в последнее время... писец... желания выезжать на дорогу прям отпадает unsure.gif

NikolaSoft.gif

Опубликовано

мда... казалось бы - местный, знает что там по второй полосе постоянно налево уходят, держись правого ряда, после перекрёстка перестроишься... печально

так даже в правилах есть пунктик, что движение по крайней левой полосе разрешено только в случае поворота влево или обгона. в остальных случаях нужно двигаться по крайней правой.

на моссковской трассе гаишники частенько за это останавливают.

Опубликовано

Iverton, не исключено что он как раз и обгонял... а там же поворот, стоящую машину не видно... тем более если лететь с такой скоростью....

[hide auth=1]Кстати, помнится мне, этот участок дороги является городом и скорость там максимальная 60 км/ч? Это что ж получается, я нарушаю каждое утро? sorry.gif[/hide]

NikolaSoft.gif

Опубликовано

по знакам - город, а навигатор показывает ограничение 90км/ч

Как ты думаешь, на что будет опираться здравый смысл и гаи?

Опубликовано

Угу :) К тому же, табличек, которые показывали бы выезд из города - там нет, трасса прямо сейчас официально считается чертой города..

Разогнаться можно и до 200кмч. Главное - никогда не пополнять ни данную тему, ни подобные, участием, чего желаю все от души.

Опубликовано

а что там на севастопольской напротив бывшего зеона? за пешеходным переходом лежал труп по всей видимости, москвич 2140 в заборе, через метров 50-100 троллейбус разбитый...

http://fresh.org.ua/novosti/46376/v-simferopole-trolleybus-bez-voditelya-ubil-peshekhoda_2012-07-05

Опубликовано

Приступ эпилепсии!!!!

Да как, б**ть, как?

правильнее сказать с приступ с признаками эпилепсии. Может это действие какого то лекарства.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

сегодня с утра,как минимум,у двух людей день не задался.

1. Кого-то сбили на пешеходе возле белоглинки. правый угол капота смят,но лобовуха,вроде,целая. скорее всего,кого-то из живности

2. "островок ментов" на москольце - валяется бампер и чуток подбита морда. но машина одна!

Опубликовано
только что видел аварию перед мостом на героев сталинграда со стороны заправки. два таксиста на тазиках угадались, причем похоже с пассажирами. главное что б без жертв

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
На Феодосийском кольце утром камаз с открытым полуприцепом, съезжая с объездной, пытался вывернуть сразу в левый ряд кольца, но чуть не пролез и притер стоявшую или шедшую справа машинку. В итоге итак не самый приятный съезд в сторону проспекта победы встал в три ряда аж до заезда на кольцо с проспекта победы с района свободы.
Опубликовано

На Феодосийском кольце утром камаз с открытым полуприцепом, съезжая с объездной, пытался вывернуть сразу в левый ряд кольца, но чуть не пролез и притер стоявшую или шедшую справа машинку. В итоге итак не самый приятный съезд в сторону проспекта победы встал в три ряда аж до заезда на кольцо с проспекта победы с района свободы.

Всегда,проезжая эти бестолковые 200-300 метров дороги (сужение перед кольцом на Свободу) матерюсь.Мля,ну как можно было сделать прекрасную дорогу и так обосраться на этом участке?Да кому нах нужна ваша дорога с таким сужением у кольца?Реально движение в один ряд..по второму маршрутки и троллейбусы.А что на кольце творится?Если я спускаюсь с объездной на Ялту (от ФМа) и мне надо уйти на Феодосию, сделать это не нарушая правила нереально.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
a mad tea-party!?, проехать по мосту - развернуться напротив Интерпромконтакта - спуститься с другой стороны кольца (около Драйв-спорта) и направо уйти на Феодосию.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

a mad tea-party!?, проехать по мосту - развернуться напротив Интерпромконтакта - спуститься с другой стороны кольца (около Драйв-спорта) и направо уйти на Феодосию.

та знаю,но хочется же по-человечески...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

по-человечески, нужна развязка

в вашем случае, после моста эстакада направо вниз с соединением на пр. Победы.

но там не хватит для этого места.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

по-человечески, нужна развязка

в вашем случае, после моста эстакада направо вниз с соединением на пр. Победы.

но там не хватит для этого места.

ну ваще-то я об этом и писал :) И еще о ширине дороги у кольца со стороны пр. Победы

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...