Nikolas70 Posted January 21, 2011 Report Posted January 21, 2011 Ребята, может у кого валяется дохлый Mustek BearPaw 2448TA Pro с дохлой платой или механикой... Нужна матрица в сборе с лампой или на крайний случай отдельно... За разумную цену куплю.Выбросил бы аппарат, но очень дорог как память, хочется восстановить. Я по ошибке в него всунул не родной блок питания и сдохла матрица. Quote
farkhad Posted January 22, 2011 Report Posted January 22, 2011 лежит. Выцвела белая полоска для калибровки - сканер безбожно врет цвета. Отсутствует слайд-модуль. Скока денех? ;)самовывоз с сельхоза Quote
Nikolas70 Posted January 22, 2011 Author Report Posted January 22, 2011 Скажите свою цену. Если можно - телефон в ЛС. Спасибо. Quote
Oskar Posted January 22, 2011 Report Posted January 22, 2011 А мой Mustek вместо изображения стал "шум" выдавать - похоже, плата электроники накрылась... Если плата обоим не нужна, то я куплю. Модель 2448TA Plus. Quote
Nikolas70 Posted January 22, 2011 Author Report Posted January 22, 2011 Шум вместо картинки - к сожалению это и есть дохлая матрица. Дохнет мгновенно при использовании не родного блока питания. Напряжение, кроме платы электроники, без дополнительной стабилизации подаётся непосредственно на матрицу. Если с напряжением что либо не так - встречаем пышные похороны матрицы. Quote
Oskar Posted January 22, 2011 Report Posted January 22, 2011 Шум вместо картинки - к сожалению это и есть дохлая матрица. Дохнет мгновенно при использовании не родного блока питания. Напряжение, кроме платы электроники, без дополнительной стабилизации подаётся непосредственно на матрицу. Если с напряжением что либо не так - встречаем пышные похороны матрицы.Ну, не совсем "мгновенно" - у меня он с пол-года работал от БП компьютера, потом несколько раз в автомобиле от прикуривателя, потом где-то месяц снова от компьютера. Тем не менее печальнй факт... Quote
Nikolas70 Posted January 27, 2011 Author Report Posted January 27, 2011 К сожалению плата с матрицей от модели 2448TA Plus не подходит. Должна быть надпись на плате с матрицей парт 92-142-03010. Продолжаю неспешно искать. Quote
Oskar Posted January 28, 2011 Report Posted January 28, 2011 Matrix reloaded? А у farkhadа какая модель? Может, мне подойдёт? Quote
Nikolas70 Posted January 28, 2011 Author Report Posted January 28, 2011 Oskar, у farkhad как раз такой, как Вам нужен, 2448 TA Plus. Напишите ему в личку, может договоритесь... На мой взгляд - очень дОрого за полудохлый сканер... Quote
Recommended Posts