Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы Визу и Мастера путаете с картами РНКБ или просто прикалываетесь? Санкции еще никто не отменял, по крайней мере я не слышал.

а слышать и знать - вещи разные. Для интернет-платежей виза, полученная в рнкб так же платежеспособна. Почему? Потому как нюансы....

ну а теперь о плохом, вчера получил на свой электронный адрес:

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0125/s_1422171760_9697032_5de33feae2.jpg

карта была выдана в росс банке и аккаунт PAYPAL зарегистрирован на адрес в крыму с обновленным индексом, уже как части РФ.

Ну что сказать? Карта как была рабочей - так и осталась, только вчера скинул сумму во францию.

Фишка в том, что теперь мы просто не имеем гарантий палки, но это еще не беда. В принципе я ей только на ebay и пользовался,

учитывая что с доставкой из штатов полная ж*па, я бы сказал, америкосы еще долго вдуплялись со своей санкцией.... Ну не будем мы именно на америкосовском зеркале ebay тариться - ну и кому от этого хуже????

Опубликовано
этот год почти не покупал на eBay - распробовал aliexpress. Быстрее присылают и дешевле.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

да без разницы, гед выдана карта. Причина в том, что отключены банковские карточные терминалы, расположенные в Крыму - междунар. системы в момент осуществления транзакции видят, на какой территории осуществляется операция. И блокируют, если Крым.

как то не волнует, у меня виза и мастеркард - для интернет-покупок только, в принципе там без надобности более 50 центов и не бывает, а когда надо - почти сразу после пополнения и выводится. В крыму и РФ абсолютно спокойно не напрягает ПРО100. И не надо делать трагедии - во многих странах мира есть и в основном пользуются популярностью локальные внутренние платежные карты.

Тоже мне событие, а про100 и терминалы родненькие и банкоматы и терминалы в магазинах абсолютноспокойно принимают, как в крыму, так и рф.

Кому надо за бугор - визу получат не блокируюемую и легко.

говоря о палке, скажу так: карту выданную в банке РФ на украинский крым зарегить не выйдет, как и любую карту другого инстранного банка. Дело не в РФ, а в идентификаторе бенефициара, номер которого несет карта с данными об эмитенте. Иначе говоря, если карточку вы получили в банке например в эстонии, а гаржданин казахстана, то такая карта будет принята палкой только при регистрации на физический фактический адрес проживания в эстонии. НО ТАК БЫЛО ВСЕГДА. То же самое касается теперь и нас - мы сменили страну проживания. От украинского банка карточка в палке регистрировалась только на украинский крым и с укро индексом, на россйиский крым с росс индексом регистрация не проходила. От российского банка в палке регистрация была возможна только на российский крым. Тепрь такая возможность блокирована. Но как по мне, на ebay можно покупать и без палки, просто гарантии доставки получается практически никакой нету, на свой страх и риск - а платеж пройдет в любом случае, по CVV2 коду, например.

Но ebay сейчас редко кто пользуется, было много интернет-магазинов, а там палка не факт что и была впринципе.

paypal сама себе сделала хуже, в крыму вряд ли кто то через нее что то зарабатывал, скорее покупал при ее участии. Ну ясное дело - у кого там был заработок и счет, тот теперь скорее всего имеет замороженную сумму.

Изменено пользователем avr33
Опубликовано (изменено)
...а между тем америкосовскую барахолку я так понимаю, хотят заблокировать для крыма https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20908266/?frommail=1 Изменено пользователем avr33
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а слышать и знать - вещи разные. Для интернет-платежей виза, полученная в рнкб так же платежеспособна. Почему? Потому как нюансы....

Насколько мне известно РНКБ не выдает и никогда не выдавал карты Виза/Мастеркард

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Leprecon

А какие там тарифы? Мне внезапно из США мелочевку кой-какую получить приспичило :)

У них там на сайте калькулятор есть, мелочевку думаю дорого таскать будет. Я сам их услугами не пользовался ни разу, думал через них nexus4 притащить, но выбрал другую модель в итоге.

Опубликовано
Мы рады сообщить о запуске нашего фирменного способа доставки Shopfans-Express в Крым и Симферополь!

Стоимость пересылки и порядок оформления посылок - обычные для этого метода доставки.

Отправление посылок по четвергам. Ориентировочный срок доставки - 13-20 дней.

Самовывоз возможен по адресу:

г. Симферополь, ул. Декабристов 8, офис 2.

Телефон:

График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00

Доставка по Крыму: доплата от 250р. до 2000р., в зависимости от расстояния и веса. Точный расчет можно уточнить у представительства по указанным телефонам.

Будем рады видеть вас в числе получателей!

shopfans.ru

Опубликовано

не более, чем Ваше мнение. Но есть нюанс

Интересно было бы увидеть такую карточку. Может у вас фото есть?

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...