skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Такой вопрос:при пересылке указывать страну Россия? или просто Республика Крым? обычная посылка трансп компанией и кто занимается кроме DHL? Цитата
Leprecon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Такой вопрос: при пересылке указывать страну Россия? или просто Республика Крым? обычная посылка трансп компанией А что республика Крым стала отдельной страной? Россию указывать надо. Цитата
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Russia, Republic of Crimea. Цитата
skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А что республика Крым стала отдельной страной? Россию указывать надо.а вдруг) шучу. ну там санкции всякие, я ж не знаю... мне надо чтоб дошло. спасибо всем Цитата
Millionova Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я пишу Российская федерация Крым Симферополь ФИО полностью, + телефон ( всегда звонят с почты) и перед индексом 2 ставьте если раньше 95000 то сейчас 295000 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 про индекс знаю, про телефон спасибо что напомнили, я и забыла. Цитата
Banon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Skyy, получили посылку? Моя посылка, застряла в Киеве почему-то! Хотя при отправлении из ЕС было указано Республика Крым Россия.... Как теперь ее о туда "вытащить"... Цитата
Zosim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Кем слали, и соответственно у кого застряла? :blink: Цитата
skyy Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Skyy, получили посылку? Моя посылка, застряла в Киеве почему-то! Хотя при отправлении из ЕС было указано Республика Крым Россия.... Как теперь ее о туда "вытащить"...да, получила недели через 2.5 , отправка DHL, указывали Республика Крым, Россия, Симферополь, шла через Краснодар. Как ваша в Киев попала? может отправитель что-то напутал? Цитата
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) при получении посылок указываю как и положено:ФИО получателя (англ)адрес проживания (улица, дом, квартира)(англ)город проживания (англ)Russian FederationИндекс (как у краинский, тот же, но впереди 2....... (для симфера 295000 вместо ранее укропского 95000 - так по правилам РФ и международных почтовых отправлений). Таким образом, крым не пишу, как в общем то и не писал и 5,7, 15 лет назад.Республика - все это в плане почты не более чем понт, логист отправляет в конкретную страну с учетом индекса получателя и стоимости отправления. Пример:Ivanova IrinaMira str. 58-129SimpheropolRussian Federation295000 Если отправлять авиапочтой из европы в наши края стабильно 10-12 дней, как в общем то и ранее при укре, просто летит все через московский терминал. Да и цена на такое отправление не сильно поменялась.Если говорить про Германию - будут ли идти отправления по DHL - вопрос спорный, пользуйтесь в каждой из стран ЕС лучше всего Государственной почтовой службой (авиа), да и с таможней если что проблем нааамного меньше. Если надо - приведу пример трека с отслеживанием Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата
AnatoliZ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо. Изменено 10 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation
BHyK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Прекрасно доходят - получали приглашение в сентябре и успешно воспользовались.Отправляли из Баварии, адрес указан Крым Россия (так сказали писать в офисе Deutsche Post DHL ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Если говорить про Германию - будут ли идти отправления по DHL Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.я получала уже два раза и именно DHL из Германии, проблем нет, + все отлично отслеживается. Украина там вообще никаким боком)) Цитата
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 В Симферополе привозят на дом или забираем на Главпочтамте. Цитата
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.ерунда, так же получал из германиииндекс только надо писать шестизначный к слову: получали через гос авиа почтовые службы без искажений на реальный крымский адрес, как часть РФ из:- испания- италия- бельгия- великобритания- швейцария- франция. На личном опыте, получено за 2 неделивечером выложу листинг доставки, чтобы снять вопрос Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата
Advoc@te Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут. Цитата
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) точно - я ж про то и говорю. ну вот например в конце июля получил из франциина адрес такому то...улица такая тоYalta, Russian Federation298600 (указан был именно этот, прежний укровский 98600 естественно теперь фейковый). Через три дня после таможенного терминала посылка у меня в руках. В листинге этого нет, не везде еще сканеры установлены, но если надо вышлю таможенную декларацию как факт получения. А скрин с сайта госпочты РФ такой вот: http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0110/s_1420895907_5865606_7682a206ab.jpg с остальными странами так же, про америку не скажу, может они и не шлют.На днях получил простую посылку авиа-почтой великобритании, вообще без трек номера, так же 2 недели с момента отправки. Как я уже и сказал - главное пользоваться государственными почтовыми службами и желательно авиа. Подолью вот масла в огонь еще - И В УКРАИНУ посылки тоже абсолютно спокойно уходят и получаются там. ПРОВЕРЕНО. Скрин в соседней теме. Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата
AnatoliZ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.Заранее спасибо. «Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут.»Идиотского на конверте ничего не было. Стояло Россия, Симферополь, 295000. Отправлял в первых числах сего года. Сам не понимаю что за ерунда :-( Изменено 10 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation
Gennadyi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Было дело, заказывал бесплатные семплы разных микросхем из США.Украины в списке стран получателей не было совсем.Указывал Словакию, Симферополь и индекс почтового отделения. Все прекрасно доходило Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BHyK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.Заранее спасибо. Если отправление международное, то кидать в ящик ошибка. Там же очень много офисов DHL , где и конверт дадут по размеру и взвесят, если надо... чек дадут с трек #, посоветуют каким видом отправлять и объявят цену . Я не могу ответить за настоящее время. Лично присутствовал только в апреле или мае, да и то в Голландии, когда отправляли пакет в Германию. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ну мне добавить нечего, кроме того что в германии я не был ни разу.Однако отмечу, что почтовых и транспортных компаний там много,опять же, гос. почтовая служба Deutsche Post, а далее есть DHL по стране, она тоже принимает международные пакеты к отправке, только идут они до границы, а далее стандартное EMS с получением в обычном почтовом отделении у нас, а есть DHL International - вот те сами без госслужбы доставляют посылки своей логистикой и в свои офисы. Есть и другие компании.Вам лучше бы связаться с офисом русского DHL и уточнить все нюансы по электронке, включая адрес где могут без проблем принять ваше отправление за бугром. в германии есть очень принципиальные люди у которых свои, личные санкции против нашего полустрова, думаю с этим и связано. Хотя конечно бывает всякое кидали в ящик или отправляли через оператора.... ну в первом случае точно будет дешевле, но и без трек номера. Если письмо было не с авиа-индексом отправки и соответсвующей маркой и ценкой вопроса, письмо могли из почтового ящика отправить в сортировку для наземной доставки, а вот там уже и забраковать по каким либо причинам. С авиа и трек номером такого точно не будет - но и цена в два раза Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 мои шли через офисы DHL, предварительно проконсультировавшись, что в Крым-Россию доставляют без проблем, отправитель дотошно консультировался, зная полит ситуацию. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Пример:Ivanova IrinaMira str. 58-129SimpheropolRussian Federation295000 Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. А как правильно: Simferopol или Simpheropol? И насчет мая. Тогда еще санкций не было, вроде, если память не изменяет (или частично были). Санкций насчет оказания услуг юридическим лицам в крыму, так точно не было. А почта Крыма (в смысле в Крыму) - юридическое лицо. Цитата
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Прекрасно доходят - получали приглашение в сентябре и успешно воспользовались.Отправляли из Баварии, адрес указан Крым Россия (так сказали писать в офисе Deutsche Post DHL ) Сентябрь - не декабрь 2014 и тем более не январь 2015 - санкции ввели о неоказании услуг юридическим лицам в Крыму. Неужели не в курсе? Цитата
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 точно - я ж про то и говорю. ну вот например в конце июля получил из франции Июль - не декабрь - санкции ввели насчет оказания услуг юроидическим лицам в Крыму. Неужели не в курсе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.