Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Покупки через Интернет  

28 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к покупкам через интернет

• Отлично. Постоянный клиент
    • Так себе. Покупаю но с опаской
    • Негативно. Меня постоянно обманывают
    • Ни как. Я вообще не покупаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь к покупкам в интернете. Ваш опыт, ваши истории, ваши покупки. :dribble:

Если же вы не совершали покупок в интернете тогда обязательно поделитесь почему! :pardon:

Опубликовано
покупаю все кроме обуви и одежды, чтоб потом не искать клиентов на неподошедший товар, таким образом у друга купил оригинал адики, он с размером не угадал, а америкосам то уже 100уе отдал, пришлось выручать))
Опубликовано

подтверждаю - c обувью b одеждой лучше не заводиться, модно промахнуться

А все остальное при условии покупки e рейтинговых продавцов на али и ebay вполне безопасно.

Опубликовано

Покупаю в инете технику , сумки и др. аксессуары , бижутерию..Бывает большое искушение приобрести что то из обуви или одежды , но после пары неудачных опытов оставила это дело. Как ни вымеряй , какие подробности ни запрашивай- все равно риск велик.

К издержкам также отнесла бы то , что зачастую товар на фото и мониторе выглядит гораздо привлекательной чем вживую. Это надо обязательно учитывать.

А вообще моё правило: покупать через интернет только на сумму , которую, в случае чего , не сильно жалко будет потерять

Опубликовано
Покупаю то, что трудно или невозможно найти в Симферополе - или если цена у нас "на месте" неадекватно завышена. Вещи которые относятся к всякой электронике и технике брал - нареканий не имею. Из одежды - единственный раз заказывал велошорты, покупкой доволен. Но вообще - одежду и обувь стараюсь покупать только после примерки, потому что очень часто возникают проблемы с размерами и прочим. Например, кроссовки покупал 45 размера, берцы - 43. В целом впечатление о интернет-покупках позитивное, выбор и цены очень даже радуют.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
Да конечно электронные приборы можно брать в интернете, но вот остальное нет. Как заметили ранее можно промахнуться, а потом что? либо пылиться, либо пытаться найти покупателя, и то не за полную стоимость)
Опубликовано (изменено)
А я вот в инете приобрел телефончик (старый сдох)Galaxy Ace 3. А довольный сейчас с него сижу!

post-9682-054014600 1409651368_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik1or
Опубликовано
В каком магазине приобретали? Хочу тоже обновить телефон.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Про одежду на самом деле тоже так думал ранее, а потом понял, что надо просто брать фирменную обувь-одежду, с ней ты один раз размер узнал - и можешь постоянно брать не боясь, что на этот раз сшили на размер в длину больше, а в ширину меньше. Это я помню темные времена покупок обуви на ц.рынке, когда проходишь 5 точек, и у тебя размер ноги колеблется от 40 до 45 :D

Конечно это не касается людей с нестандартными параметрами.

По теме - беру часто и все в инете, очень доволен. Теперь должен произойти какой-то форс-мажор, чтобы вытащить меня в реальные магазины.

Опубликовано
Я одежду не могу покупать в интернете, мне нужно её промерять посмотреть как будет сидеть! А вот с техникой проще, подобрал по критериям и тех характеристикам, проверил работает или нет!
Опубликовано

В каком магазине приобретали? Хочу тоже обновить телефон.

В интернете! voltmart.su там немного дешевле чем в другим магазах! И я там последний забрал!

Опубликовано

А где заказывали?

в последний раз брали в 5ок, мне понравилось, денег было мало а микроволновка новая и мультя были необходимы , взяла дешевое, но работает отлично честно скажу.

но вот как сейчас у них с доставкой я не в курсе, это был период весны

Опубликовано (изменено)

в последний раз брали в 5ок, мне понравилось, денег было мало а микроволновка новая и мультя были необходимы , взяла дешевое, но работает отлично честно скажу.

но вот как сейчас у них с доставкой я не в курсе, это был период весны

Я когда брала микроволновку тоже брала не дорогую правда в вольтмарте так работае тоже отлично! помойму за 350 грн!

Изменено пользователем Syzi
Опубликовано

Я когда брала микроволновку тоже брала не дорогую правда в вольтмарте так работае тоже отлично! помойму за 350 грн!

ну у меня просто возможности ходить по магазинам тогда не было. ехать далеко) а так бы не заморачивалась, так купила.

Опубликовано

Я последний раз брала телефон в интернет магазине Алло месяц назад.

Цена из за доставки в Крым на сто грн дороже чем на сайте. Доставляют в филиал магазина здесь , в Симферополе , достаточно удобно

Опубликовано

Я последний раз брала телефон в интернет магазине Алло месяц назад.

Цена из за доставки в Крым на сто грн дороже чем на сайте. Доставляют в филиал магазина здесь , в Симферополе , достаточно удобно

А по мне так лучше у "хохлов" не покупать! Лучше и быстрее в крымских сетях покупать, так сказать поддержать отечественные продажи!

Опубликовано

Заказал себе в одной из торговых сетей РФ, которая уже присутствует в Крыму гарнитуру на мобило. В наличии в магазине нет, но можно заказывать по принципу как в алло и прочих на сайте с получением и оплатой в магазине.

Продавец сказал, что доставка 2 недели, на сайте написали, что неделя.

Цена радует, ровно столько, сколько и в других инет магазинах РФ. Цена в интернете не отличается от магазинной по крайней мере на товар, что видел на витрине.

В общем с электроникой для себя решил.

Осталось найти адекватные цены и доставку на всякое аутдорное имущество.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Родителю заказал телек в ДНС. Магазин в Южной галерее, возле Ашана. В наличии не было, доставка в магазин 10 дней, привезли раньше. Когда искал, наткнулся в поисковике на их интернет-магазин, позвонил отцу, тот сказал, что дешевле у нас в городе нет, другие инет-магазины привозят под заказ дороже.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Когда искал, наткнулся в поисковике на их интернет-магазин, позвонил отцу, тот сказал, что дешевле у нас в городе нет, другие инет-магазины привозят под заказ дороже.

Это, видимо, смотря что брать.

Смарт, например, леново А850, у них почти на килорубль дороже, чем в "Парке". И вообще дороже, чем в любом другом магазине.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Там вроде акция была. Но без акции он стоил на тысячу или две дороже - как у конкурентов.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...