primdim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 если киевский район, в какой военкомат идти? Цитата
goodvin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 если киевский район, в какой военкомат идти?В Объединенный городской военкомат г.Симферополяпер. Учебный, 6 Цитата
virus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 https://news.mail.ru/politics/20968258/ Цитата killall -9 war && make love
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 https://news.mail.ru/politics/20968258 Чёт там мало специализаций.Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, прибывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности», — говорится в документе. Видимо мне как танкисту точно в органах федеральной службы безопасности. :D Цитата
Var Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А зачем в 39 комиссия?Хотя нужно у Россиян узнать в каком примерно возрасте выдёргивают на СБОРЫ. или сборы по фиг могут и в 25 летнего выдернуть с 45 летним в месте. По моему возраст какой-то должен быть.Потому как толку комиссию проводить дапустим в 30 лет если на сборы будут выдёргивать в 40лет. за 10 лет может что угодно случится.В 40 не знаю, а в 38-39 могут предложить пройти сборы. У меня знакомый в прошлом году был на сборах. 39 лет. Подробностей не знаю, но там не выдергивать, а в форме предложения, хошь иди, хошь не иди. Сулили полную оплату, ничо не потеряешь. Естественно согласился, не учли премии, какие-то доплаты, так что получил значительно меньше. Но был жутко доволен, что согласился, и я его понимаю, он мне несколько раз звонил оттуда по вечерам, я ему немного завидывал. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Понятно про 39 лет, а сборы в России всех подряд или дапустим как выше в этом году идут внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности. Дапустим в 2016 году идут артилерия.2017году идут хз Танки.Дальше там ПВО Лётчики.И так далее. Цитата
Alex@s Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Через 2 месяца будет 40 лет. Военный билет красненький, времен СССР. В сельсовете поставили отметку в военник и сказали заехать в военкомат и поставить штампик в паспорте (если есть отметка в военнике-без очереди). И все. Я комиссованный, никто за медкомиссию не говорил. Правда я еще в военкомате не был. Попросили копию водправ и в графе о непригодности в военное время(зачеркнули старое) поставили-водитель автомобилей. Цитата
WildFish Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Был в декабре (19-го кажется). Сдал документы, получил штамп в паспорт, обещали позвонить. Еще не звонили. Вчера знакомые уточняли - моего военника пока нет. На медкомиссию (когда сдавал документы) записали на 3 марта. Спрашивал, будет ли повестка на медкомиссию - сказали нет, сам должен прийти. При мне кто-то уточнял, подойдет ли общая (типа для трудоустройства или профпригодности) медкомиссия - сказали нет, только военкоматовская. То есть проходить надо. Там же в военкомате. Симферополь, 36 лет, не служил, от Украины была справка только что не служил. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Var Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Понятно про 39 лет, а сборы в России всех подряд или дапустим как выше в этом году идут внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности.Дапустим в 2016 году идут артилерия.2017году идут хз Танки.Дальше там ПВО Лётчики.И так далее.Я далек от армии, я могу говорить только со слов знакомых, которые последнее время были на сборах, а их всего два. Надо искать, кто связан с армией и сидит на организации сборов. Хотя они не будут отписываться. :(Ну и мои знакомые, с воинскими специальностями могу ошибаться, полный профан: первый приехав на сборы переучился с механика-водителя мтлб на хз чо но с гранатометом. был немного ошарашен, стоя сходу с колена лежа, очень радовался типа грамоты про лучший стрелок.Второй пехота, калашник, спросили, кто хочет что получить дополнительно. Выбрал пулеметик(я хз его марку) и понеслось, стоя лежа с колена работа малой группой. Полигон то с калашом, то с пулеметиком. Грамоты не дали, но был жутко доволен.Но я сомневаюсь, что у вас будут сборы. Для сборов нужна база. Она организовывается на базе существующих частей в области (крае, республики). Если года через два только. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Но я сомневаюсь, что у вас будут сборы. Для сборов нужна база. Она организовывается на базе существующих частей в области (крае, республики). Если года через два только.Рядом есть в Ростовском,Краснодарском да и тут вдруг на море кого затянет. Ну из мех.водителя танка в пехоту переподготовку меня не тянет увольте бегать по полигону с автоматом постоянно фр.., зенитное что-то на ходу или дальше танк только современный, и больше именно в механике чем само вождение оно тоже надо но там всё просто а вот в самой механике знаний нам мало давали при Украине,зато после уже на водном транспорте подружился с двигателем 3Д12.В общем понял подождём, хотя мне билет обменяли в паспорт поставили печать и иди гуляй. Ни комиссий ни когда на них прийти. Цитата
Var Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Рядом есть в Ростовском,Краснодарском да и тут вдруг на море кого затянет.Ну из мех.водителя танка в пехоту переподготовку меня не тянет увольте бегать по полигону с автоматом постоянно фр.., зенитное что-то на ходу или дальше танк только современный, и больше именно в механике чем само вождение оно тоже надо но там всё просто а вот в самой механике знаний нам мало давали при Украине,зато после уже на водном транспорте подружился с двигателем 3Д12.В общем понял подождём, хотя мне билет обменяли в паспорт поставили печать и иди гуляй. Ни комиссий ни когда на них прийти.По мне, так это влажные мечты.Может быть, кто то вам и позволит пройти переподготовку в другой области. Если вы управляли звеном танков. А так, дело швах.Да и Севастополь не может. А все те части, на перекопе? они временные. Цитата
Крымчанин1981 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброе время суток. У меня такая ситуация. При Украине не служил, сначала была отсрочка на 5 лет, после которой я за отсутствием повесток с военкомата сам туда не являлся, тихо себе работал в частном секторе. Когда исполнилось 26 пошел в военкомат узнавать что почем. Там сначала не могли понять кто я и откуда, принялись искать мое дело, нашли в конце концов, ну оно у них вроде как затерялось как я понял...Заставили меня оплатить некий штраф через банк, прогнали через медосмотр и потом выдали справку вместо военного билета в котором написали: годен к военной службе, солдат, в запасе, не служил, присягу не принимал, и... снят с воинского учета согласно Приказу МОУ 342 от 09.06.2006 г. Было это в 2008 году. Сейчас, как я понимаю, мне надо встать на учет в уже российский военкомат? Что будет если не встану до 16 марта? Последний год так и так без официальной работы.Я человек абсолютно не военный, и кроме того у меня, даже несмотря на мой возраст (33), до сих пор не водительских прав (нелюбовь к вождению до уровня фобии).Могут ли меня призвать на военные сборы? Как этого избежать? Спасибо. Цитата
199 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Служил срочную при СССР. Сержант. Сейчас 50. В паспорте - "военнообязанный". За 30 лет военкомат ни разу о себе не напомнил. Теперь только в партизаны-подпольщики если чо. Цитата
Var Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Могут ли меня призвать на военные сборы? Как этого избежать?Спасибо.Таких обычно сразу отправляют на Новую землю. Что б прочуствовал тяготы и лишения.Блин, ну какие для вас сборы? Какие знания вы будете освежать?Проеп всяких сроков обычно грозит штрафами. На практике ни разу не брали, но мозгивыносить пытались. Цитата
Var Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Служил срочную при СССР. Сержант. Сейчас 50. В паспорте - "военнообязанный".За 30 лет военкомат ни разу о себе не напомнил. Теперь только в партизаны-подпольщики если чо. Не, я недавно общался. Никуда не вызывали, просто уточнили по телефону свежие данные обо мне, и фсе. А так, как я понимаю, вся работа происходит сейчас через отделы кадров.В деле, даже мой мобильный есть, хотя последний раз был в военкомате лет 20 назад. Цитата
Nico Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, я недавно общался. Никуда не вызывали, просто уточнили по телефону свежие данные обо мне, и фсе. А так, как я понимаю, вся работа происходит сейчас через отделы кадров.В деле, даже мой мобильный есть, хотя последний раз был в военкомате лет 20 назад.Интересно, откуда там ваш мобильный, если была смена номеров? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Var Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересно, откуда там ваш мобильный, если была смена номеров?Может быть потому, что я засланный казачек? Только тссс. Цитата
Nico Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Может быть потому, что я засланный казачек? Только тссс.А вы чьих будете? ФСБ, СБУ, ЦРУ, Моссад? )) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Var Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А вы чьих будете? ФСБ, СБУ, ЦРУ, Моссад? ))Да я в основном, в Спортлото пишу.А так, думаю, будет полезна информация с других регионов, где все уже налажено. Цитата
svlad Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Служил срочную при СССР. Сержант. Сейчас 50. В паспорте - "военнообязанный". За 30 лет военкомат ни разу о себе не напомнил. Теперь только в партизаны-подпольщики если чо. С полтинника рядовых-сержантов снимают с учета, мне несколько меньше, 42, но военник еще красный, он в России действует, и я решил забить, пристанут, заплачу 500 рубасов, а пока в этом стойле я не участник, как-то хватило наложек-пенсионных-банков и прочих снилсов-мрэо на меня, доки сделал те, которые нужны, а ангино-сапоги пусть молодняком занимаются :D Цитата
Alex@s Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Так за что должны 500р.? За не постановку на учет или отказ от медкомиссии? А если штамп у меня в военнике уже есть, медкомиссия нужна? Цитата
svlad Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Так за что должны 500р.? За не постановку на учет или отказ от медкомиссии? А если штамп у меня в военнике уже есть, медкомиссия нужна?за не постановку штраф от 100 до 500 рэ, но там стойло, мну на это не готов, я что пацан в трусах по холодным корридорам шляться, а так как наложка пока военник не требует, я забил на сапогов ))) Цитата
Крымчанин1981 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А как в РФ насчет тех кому больше 27 и кто не служил срочную, на практике призывают их на сборы? Вообще, расскажите о сборах в России, до какого возраста могут призвать, как часто? Если срочку не служил и призвали, то к присяге ставят? Есть ли законные способы отказаться от сборов (если не служил)? Будут ли крымчан призывать в этом году? Цитата
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодняшние данные по военкомату Симферопольского района. Из документов нужны:— копия паспорта и оригинал;— копия военного билета (или справки взамен оного) и оригинал;— копия документа об образовании;— копия свидетельства о браке (если состоите в браке);— копия свидетельства о рождении ребёнка (если ребёнку еще нет 16 лет);— ч/б фотография 25x35 мм, матовая, без уголка, 2 шт (это для рядового и сержантского состава, к офицерам требования иные). Медкомисиию проходят в самом военкомате. Штампик в паспорт о взятии на учет ставят после прохождения. Военный билет выдадут позже — обещали перезвонить по готовности. Народу — море. Цитата
Den3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Военный билет выдадут позже — обещали перезвонить по готовности.Schwein, а у вас разве не красненький, советский военный билет? С ним вроде бы не меняют\дают новый,а просто делают отметку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.