Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жителям Крыма предписано явиться в военкоматы

Рекомендуемые сообщения

Den3

Не, я ж вообще срочную не проходил — ВУЗ, аспирантура и т.д., а там уже и возраст. Так что у меня вообще справка только была, которую я благополучно потерял много лет назад.

В 11.02.2015 в 14:23, svlad сказал:

С полтинника рядовых-сержантов снимают с учета,

Ну дык я и говорю - теперь только в партизаны-подпольщики.

Эхх...., мне бы енерала ( :bravo: ) , я б и до 60-ти был бы согласный.......

В 13.02.2015 в 18:38, 199 сказал:

Ну дык я и говорю - теперь только в партизаны-подпольщики.

Эхх...., мне бы енерала ( :bravo: ) , я б и до 60-ти был бы согласный.......

Тут многие, просто не читают, им надо просто и понятно, и что бы лично.

Так что, ваш юмор ушел в песок. :angry:

А какие рабочие дни военкомата в Симферополе на пер.Учебном? в субботу работают? и в какое время лучше туда идти занимать очередь? Нахожусь в другом городе, проблематично кататься туда сюда...

Каждый день с 9 до 17 вроде, перерыв с 13 до 14 часов.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

primdim сказал:

и в какое время лучше туда идти занимать очередь?

Не скажу за городской военкомат, но вчера забирал после обеда военник в Симферопольском РВ, и народу там было не протолкнуться. Не думаю, что в городском лучше...

А до 15 марта времени осталось совсем немного.

сейчас звонил по телефону по поводу одной из вакансий о работе (частная контора), сказали, что даже разговаривать не будут пока нет справки из военкомата... Типа с 1 марта работодатель будет будет платить штраф, если сотрудники без "бамаженции" из военкомата... Это действительно так или выкабличивание?

scorpion сказал:

Это действительно так или выкабличивание?

Действительно так.

Цитата
Любая организация, независимо от формы собственности, обязана вести воинский учет. Об этом говорит п. 7 ст. 8 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Штрафы — невелики, до 1000 рублей.

В 23.12.2014 в 09:01, Andreios сказал:

Он точно не совпадает, в РФ намного жестче правила, и чтобы быть полностью не годным, или частично не годным без обязательной службы - надо быть полным калекой. А так - забирают всех.

это если я при Украине был не годный, то пройдя медкомиссию по россии, могу стать годным к военской службе? Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию? (может тупой вопрос, но реально от этого далек)

Если идти менять доки это в какой военкомат идти если я живу в районе г.сталинграда-м. жукова? В военкомат возле "татарского" универа, или за москольцом?

scorpion сказал:

Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию?

На сборы, если признают годным — в теории могут. В армию — уже нет, призывной возраст до 27 лет, насколько я помню.

В 25.02.2015 в 13:11, scorpion сказал:

это если я при Украине был не годный, то пройдя медкомиссию по россии, могу стать годным к военской службе? Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию? (может тупой вопрос, но реально от этого далек)

Если идти менять доки это в какой военкомат идти если я живу в районе г.сталинграда-м. жукова? В военкомат возле "татарского" универа, или за москольцом?

Читайте паспорт внимательно, если прописка г. Симферополь это к татарскому универу, если Симферопольский район то на Сельвинского 91 (только это не за Москольцом, а в районе конечной тралика № 10 Арабатская, там пройти Судакскую и следующая улица Сельвинского и направо)

А за москольцом это республиканский военкомат.

Завтра пойду в городской с утра, надеюсь не так как 19 декабря будет...

В 25.02.2015 в 13:11, scorpion сказал:

Если тебе 29 и ты даже не брал в руки автомат. Ты мясо, ты сгоришь в третьей мировой войне. Ты не способен ни на что.

Ну а пока нет третьей мировой, наслаждайся айфоном.

В 25.02.2015 в 20:58, Var сказал:

Если тебе 29 и ты даже не брал в руки автомат. Ты мясо, ты сгоришь в третьей мировой войне. Ты не способен ни на что.

Ну а пока нет третьей мировой, наслаждайся айфоном.

:-) кто служил в укр армии автомат видел только на присяге.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

salievan сказал:

Завтра пойду в городской с утра, надеюсь не так как 19 декабря будет...

Проходил с утра мимо на работу - народу с улицы уйма, еще больше чем раньше. Чего ж военкомат так долго и не дееспособно обрабатывает свои данные?

Оффтопик:

В 26.02.2015 в 00:45, Rumlin сказал:

:-) кто служил в укр армии автомат видел только на присяге.
У вас ошибочные данные. И автомат и бронетехника таки была не нарисованная, как и боевая подготовка не всегда проходила на бумаге.
Или вы служили в укрармии в некадрированных частях и о собственном опыте пишите?

Ну вот я еще в советской служил. И в школе стрелял из автомата больше, чем во время службы. Многое зависит от рода войск и даже конкретной части.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Кстати, кому дали повестку для прохождения первоначальной медкомиссиии - на какое число её вам выписали? Интересно, у всех одна и та же дата, или разные?
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Не знаю как Вам, а мне дали карту освидетельствования, и сказали - медкомиссия по пятницам с 9 до 14, приходите и по живой очереди до посинения, народу говорят дохрена на медкомиссию, а что поделать??

Показал справку об инвалидности, все равно говорят на медкомиссию. ко всему прочему до нее надо сделать анализы на мочу, кровь, рентген, ЭКГ + аудиограмма и заключение сурдолога (это чисто для меня так как я по слуху инвалид) Ну и амбулаторную карту из больницы с собой принести.

Теперь самое интересное откопать медкарту, котрую я взял и где-то посеял...

Аудиограмму тоже надо быстренько где-то сделать...

salievan сказал:

и сказали - медкомиссия по пятницам с 9 до 14, приходите и по живой очереди до посинения, народу говорят дохрена на медкомиссию, а что поделать??

однако, сервис, блин. Еще один минус туда не идти.

Nico сказал:

Кстати, кому дали повестку для прохождения первоначальной медкомиссиии - на какое число её вам выписали?

20 марта:)

тут такое дело, якобы с 16 до 21 марта у нас толи гулянья, толи выходные, так как быть?

пыщ-пыщ

Moloch сказал:

якобы с 16 до 21 марта у нас толи гулянья, толи выходные

а что за праздник?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 26.02.2015 в 11:27, salievan сказал:

Показал справку об инвалидности, все равно говорят на медкомиссию. ко всему прочему до нее надо сделать анализы на мочу, кровь, рентген, ЭКГ + аудиограмма и заключение сурдолога (это чисто для меня так как я по слуху инвалид) .

Єто что где-то на стороне платно нужно еще эти анализы сдавать :facepalm:

Lazermaster сказал:

а что за праздник?

Ну как же, праздник отсоединения от укрии.

В 26.02.2015 в 11:48, Lazermaster сказал:

а что за праздник?

16 марта - референдум

17 марта - декларация независимости

18 марта - подписание союзного договора

19-21 марта - ратификация договора в Госдуме, СФ и Президентом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...