terrible Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 И они не видят. Не замечают.А может не хотят видеть? Таракан, просто вы как Шерлок Холмс. Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница.Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату? - Часто. - Как часто? - Ну, несколько сот раз! - Отлично. Сколько же там ступенек? - Сколько? Не обратил внимания. - Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек - семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Ну ХЗ. Я в этом скверике был ровно один раз, причем снег кругом лежал... тогда показалось, что всё прилично. Но тем, кто ходит каждый день, заметно больше.На самом деле Таракан во многом прав — часто вроде и хотят как лучше сделать, но бездумное исполнение/освоение смет и пофигизм подрядчиков во многом сводят эти намерения на нет. Причем каких-то дополнительных средств обычно и не нужно — достаточно просто голову включать, когда работы делаются... Но это я уже в область ненаучной фантастики залез, угу. Цитата
serega99 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ну ХЗ. Я в этом скверике был ровно один раз, причем снег кругом лежал... тогда показалось, что всё прилично. Но тем, кто ходит каждый день, заметно больше.На самом деле Таракан во многом прав — часто вроде и хотят как лучше сделать, но бездумное исполнение/освоение смет и пофигизм подрядчиков во многом сводят эти намерения на нет. Причем каких-то дополнительных средств обычно и не нужно — достаточно просто голову включать, когда работы делаются... Но это я уже в область ненаучной фантастики залез, угу.для этого как бы наш законодатель предусматривает специальных людей - называются такие специалисты авторский и технический надзор Цитата
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 serega99Ну акцент на «как бы» вы очень верно поставили. У нас изрядная часть законодательных норм сформулирована явно в расчете на то, что исполнять их будут люди из несостоявшегося коммунистического будущего — честные, неравнодушные, прекрасно подготовленные в своей сфере профессиональной деятельности и с привитым с детства чувством прекрасного. Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Захожу сегодня утром в почту, вижу там три письма:1. Поздравление с регистрацией на Discord, 2. Запрос на смену пароля на Discord, 3. Подтверждение смены email на Discord.Якобы я регался там в 4 утра. Думаю, то ли хацкеры резвятся, то ли агрессивный маркетинг дискорда (если что, я там настолько не зарегистрирован, что сначала пришлось погуглить, что это такое ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Один мой тезка умудрился зарегистрировать себя с моим E-mail на сайте администрации московской обл. и теперь я все новости от них получаю. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Один мой тезка умудрился зарегистрировать себя с моим E-mail на сайте администрации московской обл. и теперь я все новости от них получаю. коллега! Команда Губернатора Московской области постоянно что-то приходит. причем на мыло @ukr.net Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 коллега! Команда Губернатора Московской области постоянно что-то приходит. причем на мыло @ukr.net В точку ! коллега ! :)Вы думаете, что здоровы? Проверим 4 апреляИ. о. главного врача Котельниковской ГП М. Анисимов noreply@info.mosreg.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!! Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!! Не смотрю телек, а где глянуть повестку? Цитата
Таракан Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Я тоже не смотрю.Но мне кажется, что раньше о "Катюшах" чаще говорили.Мощь, сила, земля гудела, фрицы бежали только от одного слова "Катюша" и все такое. Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Я тоже не смотрю.Но мне кажется, что раньше о "Катюшах" чаще говорили.Мощь, сила, земля гудела, фрицы бежали только от одного слова "Катюша" и все такое. А где это несоответствие, на каком канале? У меня нет ощущения что о Великой Отечественной меньше говорят, но, возможно , потому, что телек не смотрю,а читаю вот этого https://www.facebook.com/george.zotov.5/ и каждое утро от него история. Не блогер, международный журнаист, 30+ стажа. Цитата
Andriz Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!!Просто вы на такие репортажи не попадаете. Вряд ли вы смотрите кучу каналов одновременно, а репортажи везде разные) Цитата
kosmos Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Нужен был талон в МФЦ по лично-служебной надобности. Срочности никакой. Так вот в МФЦ на Кирова их нет, а вот на Матэ Залки на завтра было на любое время с 9-00).Ближний свет однако, но талон есть). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a0xff Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 кот любит купаться и догадался выпускать воду за собой.начинаю его бояться Цитата
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Позвонили по вопросу, который я задавал к прессконференции Путина. Я уже забыл Отписок от Путина я еще не читал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Отправка коробки из под одной пары обуви Симферополь-Волгоград СДЭКом 730р. Это я отстал от цен или просто у нас СДЭК премиальная доставка? Тогда почему еще 10 р за маску?)Ожидал 300, ну 400 р. Цитата
Dennis Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Отправка коробки из под одной пары обуви Симферополь-Волгоград СДЭКом 730р. Это я отстал от цен или просто у нас СДЭК премиальная доставка? Тогда почему еще 10 р за маску?)Ожидал 300, ну 400 р. В СДЭК есть услуга "Посылочка", правда они сами о ней особо не рассказывают. Там фиксированного размера коробки за фиксированную цену, выходит в два раза дешевле, чем такой же размер в обычном тарифе Цитата
Aquarius Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Спасибо. Слышал про нее, но в нужный момент не вспомнил. И думал что она совсем для писем или такого мелкого. Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Это я отстал от ценда. Можно Почтой России - будет примерно так же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
salievan Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Да, съездил на дачу, привез вишни и черешни, походу возник очень интересный вопрос, народ, у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю? потому как смотрю, очень у многих земля как после взрыва ядерной бомбы - ни сорнячка, ни травинки, только обработанная земля и грядки... Это вообще нормально - так убиваться? Цитата
Ta. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю?...Это вообще нормально - так убиваться?У меня газон, деревья-кусты и клумбы. Газон стрижем раз в неделю-две. Овощи-фрукты в магазе круглый год. Не убиваемся, всё для души. :) Цитата
Millionova Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Да, съездил на дачу, привез вишни и черешни, походу возник очень интересный вопрос, народ, у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю? потому как смотрю, очень у многих земля как после взрыва ядерной бомбы - ни сорнячка, ни травинки, только обработанная земля и грядки... Это вообще нормально - так убиваться? Это про мою мать, мы с братом уже реально думаем заварить калитку на огород, потому что и давление и сопутствующие заболевания при которых огород противопоказан вы марте/апреле 26 дней стационара, клянется божиться, что на огород ни ногой и только все на работу она уже там. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Ta. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Это про мою мать, мы с братом уже реально думаем заварить калитку на огородАналогично. Пока мама была в силе (даже с торчащей из живота трубкой после операции), не могли выгнать с дачи, на автобусе добиралась! Первое, что я сделала после ее официального отказа - убрала теплицу и разровняла грядки. Она очень обиделась, даже не разговаривала со мной одно время. Но сейчас, видя результат и отдыхая среди цветов, говорит, какая была чиканутая на грядках и нафига пахала?! Понимаю, в СССР, когда в магазе даже в сезон ничего не было и выращивали с голодухи, но сейчас-то зачем? Ну да, свое вкуснее и качественнее, но здоровье тоже свое, родное. И никто не заставляет выращивать промышленные масштабы, как, например, моя соседка по даче: насадит-наготовит туеву хучу всего, а потом не знает, куда и кому все это скормить.Кстати, даже кабачки-огурцы могут расти в бочках и при этом выглядеть оригинально, вполне хватает для одной семьи. Цитата
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 У меня газон, деревья-кусты и клумбы. Газон стрижем раз в неделю-две. Овощи-фрукты в магазе круглый год. Не убиваемся, всё для души. эмм, а я сколько читала, везде пишут и говорят, что газон тоже требует ой-ой-ой сколько ухода salievan, у меня всё заросшее. боремся с бурьяном, но пока не побеждаем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.