ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-то знает есть ли в Крыму в продаже пенобетон (пеноблоки)? Ничего не нагуглил. Вернее нашёл только одну фирму с которой нереально связаться ни по телефону ни по имейлу.( 95000, Украина, АР Крым, Симферополь, пер.Производственный ,1 моб.тел.: (050) 5625209 e-mail: universal-2000@bk.ru сайт: http://groups.google.com/group/betoncrimea) Подозреваю что они уже не работают. А есть ещё варианты? Кто-то в курсе? Цитата
333 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Пока только завозной с ураины. Может скоро заработает завод на Бородина от Консоль. Цитата
ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Пока только завозной с ураины. Может скоро заработает завод на Бородина от Консоль.А где их точки, магазины? Цитата
Pepper Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А где их точки, магазины?Вы ищите по слову "газобетон", больше результатов будет. Продавцев много, на самом деле. Например в Эпицентре он продается Цитата
ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вы ищите по слову "газобетон", больше результатов будет. Продавцев много, на самом деле. Например в Эпицентре он продаетсяА я думал что газабетон и пенобетон не на 100% единтичны. Разве они полностью одинаковые? Цитата
333 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Правильно газобетон. В состав входят газововлекающие. Пока нет продажи, только готовится завод к запуску. Цитата
z0mb1e Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 я покупал года два назад, если на строительство дома - то дешевле заказать машину из Украины сразу, чем брать на месте. В Кривом Роге завод например есть, я оттуда вез, хороший качественный газобетон, не крошится. Хотя в нынешнем положении Крыма - даже не знаю как дела обстоят с поставками Цитата
NikolaY II Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Недели 2 назад брал в Олди. Правда был только 200х300х600. Цена около 105руб/шт. Газобетон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.