Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сделал заказ. Через неделю прислали не рабочий увлажнитель. Упакован был без пенопласта.Позвонил им с просьбой вернуть деньги. Сказали что надо сначала его отправить им, а они его в сервис-центр сдадут и "посмотрят что там". Отправил им ЦЕЛЫЙ увлажнитель назад. Через неделю прислали фотографии со сломанным увлажнителем (скол) и сказали что деньги возвращать не будут.Тут 2 варианта: сломали специально, сломали при доставке (из-за очень плохой упаковки) В общем не советую брать в этом магазине. Товары не проверяют, деньги за нерабочие товары не возвращают. Цитата
Den3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сфоткать надо было или на камеру записать дефект и высылать вместе с товаром. Цитата
Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мне прислали целый, он просто не включался и не работал.а когда я им отправил его назад, они мне через неделю прислали фото сломанного. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Для этого и делается фото-видеофиксация состояния товара перед его отправкой.А подобную технику, весьма тонкую, лучше брать не в инет-магазинах.. Цитата
Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Если бы я сфоткал:1. Они бы грешили на доставку2. Сфоткать абсолютно со всех ракурсов все детали и внутренности не реально, можно сломаь что-то внутри и скзатаь что вы прислали битый. А подобную технику, весьма тонкую, лучше брать не в инет-магазинах.. согласен. впредь буду благоразумнее. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Достаточно внешних фоток. Грешили бы на доставку - с ней и решать.А по теме - сочувствую :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.