terrible Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 не знаю где у них бонусный ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «Миранда-медиа. Бонус» Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 217.197.175.70 - с этого внешнего адреса Миранды сайт Роскосмоса - https://www.roscosmos.ru/ открывается ! Это Москва. ID: 266411ASN: 201776 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Опять Миранду положили? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Ага, не работает. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Миранда-медиа восстановила после атаки украинских хакеров 80% сервисов «Миранда-медиа» возобновила работу 80% сервисов и услуг после масштабной DDos-атаки. Такую информацию предоставила компания по данным на 19:55 27 октября. В первую очередь запущены сервисы для силовых ведомств, госорганизаций и социально-значимых объектов. При этом, услуги для физлиц уже частично восстановлены. Речь идёт о мобильной передаче данных и интернете для клиентов «МирТелеком», «Крымтелеком» и «Миранда-медиа». Интернет в Крыму отключили украинские хакеры. Масштабная DDoS-атака случилась 27 октября. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Это становится традицией Миранды. Поэтому я обзавелся коллекцией мультфильмов на компьютере и на флешке в телевизоре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Лежит Миранда Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Та вроде с утра работает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
andrey1969 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Так и в пятницу работала - одно но, у меня на работе висят два их шкафа , оба пришлось перегружать ибо чёт там зависло . Какая проблема не разбирался. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Лежит как бревно!Признаков оргазма не наблюдается! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 С утра Миранда работает. Пока никаких проблем не наблюдается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 С утра Миранда работает. Пока никаких проблем не наблюдается.Повезло! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 в 21:23 наступил оргазм и попустило ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Теперь 2ip пишет: Ваш провайдер:Ростелеком МРФ "Сибирь" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Пришло письмо "Кассовый чек и подарок 22.12.2023 08:14 "ООО "Миранда-Медиа""Первый ОФДecheck@1-ofd.ru" "Вам доступен подарок".По ссылке 31 спам от яндекс и банков, которые предлагают карты, но не отправляют их в Крым. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Да чот уже нет желания с ними дальше быть. Из недавнего - слетел доступ в приложение moovie, пароль у них. Сайт не открывался, приложения на маркете не нашёл, звонил оператору, время ожидания 18 минут. Это нафига оно такое надо в 2023 году? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 пароль у нихпароль был одинаковый с логин - оба логин личного кабинета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Сбой локальный или глобальный? ЗыАварийно-восстановительные работы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Около 8 утра починили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 0:46 пропал DNS Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Как на этот диапазон попасть?217.197.172.0 - 217.197.175.255 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Как на этот диапазон попасть? Вручную прописать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Вручную прописать.Где прописать ? Если эти адреса из "белого" пула IP4 Миранды!Я меняю МАС на интерфейсе и меняется адрес через который я попадаю в инет! У меня нет "белого" адреса! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 прописать белый Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 По ссылке 31 спам от яндекс и банков, которые предлагают карты, но не отправляют их в Крым.Этот спам вылезает даже в приложениях типа озон после каждой покупки.Но хусим. Пару раз даже промокоды на онлайн-кинотеатры использовал - заодно убедился, что все раскрученные киношницы типа иви/окко/кион содержат в основном шлак. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.