Jump to content

Recommended Posts

Posted

Водятся у нас на районе 3 бездомные собаки, днем в жару спят, а всю ночь стоит лай! Живем на 2-м этаже постоянно будят своим лаем. Это уже стало не выносимо.

У нас есть какие то службы по отлову бездомных собак? Или брать воздушку и отстреливать?

Posted
Не советую. Был один такой у нас в Пушкино. Искали его, посадить хотели. Это было пару лет тому назад. Не помню, чем история закончилась... Собак тоже дофигища была, правда куда-то пропала основная масса. Зимы 12 года и 13 годов холодными были... Наверное, естественный отбор сделал свое дело... Прошлая зима теплая была - опять расплодились, но, правда, пока не сильно...
Posted

Не советую. Был один такой у нас в Пушкино. Искали его, посадить хотели. Это было пару лет тому назад. Не помню, чем история закончилась... Собак тоже дофигища была, правда куда-то пропала основная масса. Зимы 12 года и 13 годов холодными были... Наверное, естественный отбор сделал свое дело... Прошлая зима теплая была - опять расплодились, но, правда, пока не сильно...

Та не. Я мирно хочу решить проблему)

Posted
Устраните причины, которые их привлекли в ваш район и они сами уйдут в более благополучное для них место
Posted

Устраните причины, которые их привлекли в ваш район и они сами уйдут в более благополучное для них место

А причины, это как и везде- кормящие бабушки,тетушки. Их не устранишь :pardon: ...

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Posted
Обращался в прошлом году по этому вопросу в исполком, сказали что денег нет для этого звоните позже. Вот номер 27-52-18, звоните может Россия выделила денег.
Posted

Причины неизвестны.

Posted

Обращался в прошлом году по этому вопросу в исполком, сказали что денег нет для этого звоните позже. Вот номер 27-52-18, звоните может Россия выделила денег.

Спасибо но я нашел ещё телефон службы по отлову бездомных собак.

Posted (edited)
не знаю есть ли в симфере приют для бездомных собак (вроде есть), это все же лучше, чем отлов дог-хантерами Edited by tum
Posted

еще можно из страйкбольного ружья, пластмассовой пулькой... не смертельно, не травматично, но больно и страшно... Пару раз поучить и больше не придут.

Мне помогло