333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад В 08.06.2025 в 22:50, ex_Ponto сказал: В ходе проведения ремонтно-восстановительных работ частично разрушилось здание объекта культурного значения Гимназия №1 им. Курчатова (бывш. Ушинского). Трагедия произошла неделю назад, но нигде в СМИ информацию не давали. По крайней мере я не видел. Мне удалось сделать несколько снимков... Зная как долго ремонтируют/восстанавливают здание Филармонии на Пушкина, которое тоже не выдержало ремонта и сложилось, Гимназию будут делать лет семь. Жаль, что власти не делают выводы из произошедших трагедий. Сейчас, напомню, в ремонте Художественный музей, театр им. Горького и тд. Если глянуть из чего сложены стены то это ужас, проще снести и построить новое, безопасность превыше. Когда то помню усиливали в этом знании несущие железными балками, они торчали со стен. Ещё какой то ремонт делала Консоль, когда ещё там работал, вроде бы окна ставили новые. Ужас конечно, сын мой тоже там учился, правда не всегда в том здании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.