Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужен 1 квадратный метр или 2 куска не меньше 50 на 50 см. Мелкой ячейки. Или подскажите, где режут, а не рулонами. Такая:

http://www.kirovmetall.ru/setkaa/2.jpg

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Posted

Спасибо. Но большая ячейка, не подойдет. Мне совсем мелкая нужна. Сегодня в Эпицентре был, нашел подходящую, там размер ячейки что-то около 3*13, ширина 1,07 метра, но продавали только рулоном, жаба задавила брать 7 погонных метров ради полуметра. На авторынке не нашел.

Расширю диапазон.

У меня 2 кошки, которые рвут москитки на форточках. Протыкают когтями дырки и отрывают сетку от рамы. Хотел поменять москитку на такую нерастянутую сетку с мелкой ячейкой. Может, есть какие другие идеи?

Posted

Хотел поменять москитку на такую нерастянутую сетку с мелкой ячейкой. Может, есть какие другие идеи?

Есть.

Я так понимаю, задача - не москитов задержать, а кошкам не дать вывалиться из окна?

Тогда штукатурная просечная сетка не подойдет - кошки могут попытаться ее порвать или по ней вскарабкаться, и порежут себе лапы. У этой сетки острые кромки.

Поищи в строймагазине мелкую сетку для ограждения растений (покрыта зеленым пластиком) с мелкой ячейкой. Они там на отрез продаются в садовых отделах.

Ну или тут что-нить подбери: http://www.vode-net.ru/setki.html

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Posted
Задача - защита от насекомых. Кошки и так не катапультируются, просто им за сеткой некомфортно и об нее удобно когти точить.