Aquarius Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 а крымчан по КАСКО кто-то страхует? Если на материке им показать автомобиль? Не думал что это проблема, но Тиньков сразу послал из-за Крыма. Цитата
8hypnos8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где качественно поставят сигнализацию? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где качественно поставят сигнализацию? ..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 8hypnos8, я в Старлайне на Русской 126 ставил, все норм. .....Моя статистка срабатываний сигнализации: * прыжок кота с крыши на капот - 4 раза* пацаны футбольным мячиком попали - 2 раза* датчик наклона (припарковался под знаком, эвакуировали, добежать и остановить тупо не успел) - 1 раз* блин, забыл метку, да заткнись уже, ну щас, щас! - 3 раза* чего тебе вообще не так?! - 1 раз* шугануть мелочь коротким "вяу-вяу-вяу" - 2 раза Мои впечатления:* подтверждение закрытия звуком - нужно* автоматическое закрытие окон - (доп. блок) - нужно* дистанционный запуск с включенным заранее кондеем - бесценно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 8hypnos8, я в Старлайне на Русской 126 ставил, все норм. Моя статистка срабатываний сигнализации: * прыжок кота с крыши на капот - 4 раза* пацаны футбольным мячиком попали - 2 раза* датчик наклона (припарковался под знаком, эвакуировали, добежать и остановить тупо не успел) - 1 раз* блин, забыл метку, да заткнись уже, ну щас, щас! - 3 раза* чего тебе вообще не так?! - 1 раз* шугануть мелочь коротким "вяу-вяу-вяу" - 2 раза Мои впечатления:* подтверждение закрытия звуком - нужно* автоматическое закрытие окон - (доп. блок) - нужно* дистанционный запуск с включенным заранее кондеем - бесценно. Так поставил себе что? Я с автозапуском хочу, думаю, надо оно мне или нет. Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Я с автозапуском хочу, думаю, надо оно мне или нетДумаю, да ) Я когда в Казахстане "зимовал", очень жалел, что в -30 нельзя выйти и сесть в тёплую машину А в Крыму не особо нужно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Я с автозапуском хочу, думаю, надо оно мне или нет.Обязательно надо! Особенно зимой. Особенно вблизи Полярного круга. ;) Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Так поставил себе что? Starline S96 v2 с удаленным пуском + модуль подъема стекол Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Видел барышню на Москвич 403 в идеале - тупо откручивала руль и в авоську его . Мотор работал не слышно вообще .. Цитата
Таракан Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 руль с машины снять не так простотам шлиц конусныйнужен либо съёмник, либо наставка бронзовая на рулевую ось на гайку, \короче, знать нужно\, один херачит кувалдой по наставке, другой в это время дергает руль на себя Но... есть такая тема специальная противоугонная - съёмный руль. Последний раз видел таков в... 1996 году. В современном мире тема абсолютно нелегальная, так как с нестандартным рулём ТО не пройти. И перерегистрацию тоже. Цитата
Таракан Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Вообще, мне кажется, что вы с этими сигналками сильно загоняетесь.Кому, нахер, вперся ваш драндулет. "Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись!" Цитата
Ezhik Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Видел барышню на Москвич 403 в идеале - тупо откручивала руль и в авоську его . Мотор работал не слышно вообще ..У меня кореш в такси работал давным давно, у него жигули тройка была. Так вот у него как раз такая противоугонка стояла, снимался руль, кидался в багажник (кто знает, что он там?) и спать.. Гайку просто до усрачки не затягиваеш, а так, от руки наживляеш.. Перестал он этим пользоваться когда вёз клиентку и на Алуштинском серпантине при обгоне у него руль в руках остался.., а на шлицы его с перепугу никак не удавалось воткнуть.., баба вобще побелела говорит..!Я на космиче никак не мог руль снять, поэтому открутил гайку и ездил по горам у себя, в надежде шо раздолбится на кочках и слезет. Через пол года, когда уже забыл про это, взял космич и поехал, по деревне куда-то и возле магазина он у меня в кувет погнал, я руля в лево, а он нихрена.., благо скорость маленькая и вовремя нажатые тормоза и выдернутый ручник остановили танк.. Недоумение сменилось воспоминанием и огромной радостью, что теперь могу поставить руль ровно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Кому, нахер, вперся ваш драндулет.Смотря чё за драндулет ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Смотря чё за драндулетЕсли надо то угонят с любой защитой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Вообще, мне кажется, что вы с этими сигналками сильно загоняетесь.Кому, нахер, вперся ваш драндулет. "Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись!" согласен на 500% Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Вообще, мне кажется, что вы с этими сигналками сильно загоняетесь.Ну, я могу считать, что поставил специальный доп для комфорта (прогреть или остудить заранее - это реально тема), против собственной невнимательности (например, если забыл закрыть окно) и против обсессивно-компульсивного синдрома (теперь не надо выходить, чтобы проверить, закрыл ли дверь, а можно в телефоне посмотреть). Ну а побочный эффект - верещание при разных ситуациях - то уже такое =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Автозапуск я себе не ставила, а из всего комплекта самая полезная вещь - доводчик окон. А, ну еще проверка закрытия всего, а то сам замок почему-то передние двери "видит" и пищит, если они не закрыты, как положено, а на задние чхать хотел, и при открытой задней двери спокойно срабатывает.Вообще, такое ощущение, что вместо сигналки вполне хватит диода, который будет ее имитировать.У меня срабатывало пару раз на игравших рядом детей с мячом, и один раз на невменяемого свежепереехавшего в наш дом соседа, который почему-то решил, что ему срочно надо встать на парковку именно там, где я стояла, и долбил в машину с упорством дятла, призывая меня выйти и переставиться. Такое ощущение, что от самой вякалки больше вреда для нервов, чем пользы... Цитата
Мегабайт Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 Анекдот такой есть: 3 часа ночи , орёт сигналка, хозяин в трусах и майке выскакивает во двор... у подъезда его встречают 2 амбала: -Что мужик, ключи принёс?...Ну, давай сюда! Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Не новость, но в тему.«ЭРА-ГЛОНАСС» объединили с телеметрией система позволяет собирать и передавать большой объем данных об эксплуатации машины, а также умеет дистанционно управлять некоторыми его функциями и защищает от угона. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 умеет дистанционно управлять некоторыми его функциями вот этого счастья не надо, не надо... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.