Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первая, самая лёгкая и зарнично-тренировочная проверка местных властей на готовность к тому о чем они радостно рапортовали весь год находится в пиковой стадии судя по новостям...

осталось дождаться второй стадии - морозов и штормов, когда топливо для МТГС и прочая не смогут оперативно перебрасывать...

вот и посмотрим - кто как выучил уроки и подготовился к экзамену

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

увы...увы... проверка показала - только слухи:

Олег Крючков

9 мин ·

Информация по запуску энергомоста ошибочная. Керченский глава жжет. Город получил 22 мегаватта после запуска второго блока Симферопольской ТЭЦ.

Опубликовано
но все равно - в Керчи станет чуть светлее и теплее, а это - просто замечательно.

Опубликовано

http://www.c-inform.info/news/id/32037

а Минэнерго РФ - говорит, что это херня и фантазии Шеремета:

Минэнерго РФ опровергло информацию о подаче первых 22 МВт электроэнергии по энергомосту из Кубани в Крым. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства.

«27 ноября около 11.20 по телеканалу «Россия 24» и на сайте «Крыминформ» появилась информация о поставках 22 МВт по энергомосту из Кубани в Крым. Об этом сообщил первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью, – говорится в сообщении. – По информации дежурного диспетчера ГУП РК «Крымэнерго», данная информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации минэнерго РФ, сегодня было подано напряжение на Керчь за счет ввода из ремонта блока Симферопольской ТЭЦ мощностью 50 МВт. Город был запитан с использованием существующих распределительных сетей Крымского полуострова.

Сегодня на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью первый вице-премьер Михаил Шеремет сообщил, что в Крым ночью поступили первые 22 мегаватта электроэнергии по энергомосту из Краснодарского края.

Опубликовано

Вот, кстати, разъясните чайнику- каким образом запитан Керченский п-ов?

Пунктирные линии - планируется/строится.

Сплошная - существующая инфраструктура.

image1.png

Минэнерго опровергает начало поставок энергии по мосту "Кубань-Керчь"

Керченский регион начал получать электроэнергию за счет ввода из ремонта блока 50 МВт на Симферопольской ТЭЦ, а не за счет поставок по энергомосту с Кубани, сообщили в Минэнерго.

http://ria.ru/incidents/20151127/1329665507.html

Суки! С 00:00 тетя Света была 3 часа всего. Лексина не отключают совсем, льдозаводское тоже. Суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё относительно. В тех условиях, что застиг меня блакаут, товарищ Loperamid, перегрузил бы любой матфильтр.

Жукова - вполне себе, судя по дому из темы SlavaD

Визуально каждый вечер большая часть домов утром и вечером светятся. (7 и 18 часов)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
та ладно, чел первым хотел народу сообщить благую весть, мол христос воскресе свету краснодарскую завезли в количестве 22 мегаштук... а вы - по сусалу... злые вы - но он от нас не уйдет, и не надейтесь :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано (изменено)

Он стрелки на Писарева перевел. Мощность эноргомоста 800 МВт должна быть.

Напомним, сегодня первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет в начале заседания межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью в Совете Министров РК сообщил, что по энергомосту поданы первые мегаватты. В конце мероприятия он опроверг свои же слова.

- Пока мы выдаем желаемое за действительное, - сказал он. - Тем не менее, работы сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно.

Позже Шеремет уточнил журналистам, что неверную информацию дал ему глава администрации Керчи Сергей Писарев.

- В течение ночи впервые за весь этот период эта линия тестировалась, прозванивалась. Специалисты проверяли проводимость, есть ли связь, нет ли порывов, стыков. Но энергия на Керчь пошла с Симферопольской ТЭЦ.

Как ранее заявлял министр энергетики РФ Александр Новак, первая очередь энергомоста должна быть введена в эксплуатацию в декабре.

Изменено пользователем ankr21
Опубликовано

Да, Олег Крючков утром отписался, что мэр Керчи жжет...

а вот, кстати, свежачок от него - через 2 недели запустят турбину и на Камыш-Бурунской, с учетом походолания со среды вторника до +5 днем очень тёплая инфа для керченского полуострова:

Олег Крючков

5 мин · отредактировано ·

Симферопольская ТЭЦ + 50 мегаватт. До 10 декабря запустят турбину Камыш-Бурунской. Есть и другие хорошие новости и сюрпризы, но для них еще не время... Все будет хорошо!)

Зы. кстати, рекомендую для получения объективного свежака подписаться на его обновления https://www.facebook.com/profile.php?id=100001820358721

он старается не постить непроверенную инфу, да и достаточно критичен к "**манде победителей" - жополизничеством не страдает

Опубликовано

Но энергия на Керчь пошла с Симферопольской ТЭЦ.

Пошла благадоря запуску второго турбоагрегата Симферопольской ТЭЦ

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

через 2 недели запустят турбину и на Камыш-Бурунской

А почему раньше не запущена была? Семь дней прошло! Допустим, вторую турбину ТЭЦ после ремонта задержали, а эта что? И есть ли еще такие, незапущенные?

Опубликовано
блииин... я НЕ спец по энергосетям... это к Старому Трубачисту, Геннадию и еще пару людей на форуме вопросы такие...

Опубликовано
Старый Трубачист, Gennadyi, а почему раньше на Камыш-Бурунской не запущена была? Семь дней прошло! Допустим, вторую турбину ТЭЦ после ремонта задержали, а эта что? И есть ли еще такие, незапущенные? :rolleyes:
Опубликовано

Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — электрификация, а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие.

В.И. Ленин

«Наше внешнее и внутреннее положение и задачи партии»

1920

Опубликовано

а вот и репортажик от Крючкова - сегодня, в 19.30... позырим... если света в гости придет

http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/last24143664/

Опубликовано
Угля на украинских ТЭС осталось на 45-50 дней, по словам министра энергетики Демчишина (это учитывая то, что идут 2 сухогруза с углем из ЮАР), потом им придется срочно восстанавливать опоры ЛЭП на Крым для возобновления поставок угля.
Опубликовано

угу... рассказывать сказочки будущим пионэрам - это у нас вожди умели...

и где тот коммунизм? аааа... наверно там же где и сам дедушка Володя (евойные остатки) - Красная Площадь, Кремль, гранитный домик у стен Кремля... и в остальных домиках в Кремле и правительственных кварталах...

на остальной территории 1/6 суши признаки коммунизма обнаруживались разве что в особых закрытых городках.

Опубликовано
Симферопольская ТЭЦ – введена в эксплуатацию в 1958 году, Камыш-Буринская ТЭЦ – введена в эксплуатацию в 1938 году, Севастопольская ТЭЦ – введена в эксплуатацию в 1951 году, Сакская ТЭЦ – введена в эксплуатацию в 1955 году. А сколько электростанций запустили после 1990 года?
Опубликовано

тогда надо начинать с ДнепроГЭС ;)

это ведь только в СССР умели строить энергосети и добывать свету из воды и пара, а потом и атома, а остальные страны... ну, те которые о коммунизме не только не слыхивали, но даже наоборот выжигали его каленым железом у себя... они ведь несчастненькие только благодаря развалу СССР и утеканию всех знаний тудой узнали что такое энергетика... угу... так оно и было.. подтверждаю.

Опубликовано (изменено)
Я не апологет Советского Союза. Но то, что тогда энергетика была одним из самых приоритетных направлений экономики - это факт. И электростанция самые разные умели строить не хуже других. Изменено пользователем ankr21
Опубликовано

Симферополь получит от Санкт-Петербурга 80 генераторов

МЧС РФ доставит 300 генераторов

...

короче - со всей страны свозятся сюдой генераторы, как на продажу так и в подарок... но этого пока мало, но будет еще... угу, хорошо, но опять всплывает вопрос - ЗАЧЕМ было 3,1415здеть с три короба ВЕСЬ ГОД - у нас все нормально, мы всем обеспечены, нам по*** всякие украино-татарские козни... вот нахера было так красиво годовить фундамент для такого красивого обсиралова на всю страну...

так щас же ХЕРОЕВ из себя лепють - цирки на дротах по телекам "засидание по обсиранию тех кто не увернулся и поиску новых виноватых" устраивают... грозно машут кулачком... и бодро с утра рапортуют о чём-нибудь...

ну да ладно, чё это я повторяюсь - вопрос другой к знатокам: а НАСКОЛЬКО у нас заполнены стратегические хранилища жидкого топлива для всех энтих хенераторов? скоро холода... шторма... хватит ли на все МГТС и генераторы топлива то?

генерировать из чего будем когда неделю, например, будет стоять переправа в лютый шторм и минуса на улице?

чё-то я не слышал ни одного отчета пока от "штаба чс" в этом направлении" - или упустил?

знатоки - подскажите...

Опубликовано

тогда надо начинать с ДнепроГЭС ;)

это ведь только в СССР умели строить энергосети и добывать свету из воды и пара, а потом и атома, а остальные страны... ну, те которые о коммунизме не только не слыхивали, но даже наоборот выжигали его каленым железом у себя... они ведь несчастненькие только благодаря развалу СССР и утеканию всех знаний тудой узнали что такое энергетика... угу... так оно и было.. подтверждаю.

точно :unsure:

да и вся система электроснабжения юга..

ДнепроГЭС - 1-я очередь построена в 1927-32, во время Великой Отечественной войны разрушена, восстановлена в 1944-50 мощностью 650 МВт. В 1969-80 построен Днепрогэс-2 мощностью 836 МВт

Каховская гэс - Строительство начато в сентябре 1950 года, в октябре 1956 года введён последний гидроагрегат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...