Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

StealthCZ

К сожалению — управляющие совершенно правы в данном случае: не могут они без указаний правительства распоряжаться этим имуществом. Иначе — вполне реально светит им уголовное наказание.

Да я знал ответ, так к слову сказал

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

поверили?

Упс. у нас на частные предприятия какое-то оборудование государством устанавливается? За гос.счёт?

Роснефть это как по вашему частная компания?

Опубликовано

В Саках на пустых заправках аншлаг, один человек пообещал мне что завтра с бензом везде будет норм . Надеюсь не обманул

https://youtu.be/j1SDZdatQiY

По теме . Саки, центр - свет есть 2 часа днём, 2 ночью. Но пох как-то

п.с. заправка Атан в Орехово

Опубликовано

завтра с бензом везде будет норм

Тоже есть, такая себе инсайдерская инфа. По крайней мере на АТАНовских заправках.

Обещали сегодня утром, что якобы завтра утром усьо будет :)

А по факту - ТЭС оказались молодчагами. На Евпаторийской, как и вчера, всё есть, и не такая уж большая очередь.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Мне новый министр не нравится. Верните старого.

Почти 12 часов без тети Светы. Новый министр неправильный, гоните ссанными тряпками.

Жируете )

2/22 график, пока без изменений

Опубликовано

сегодня совсем стало отвратительно с мобильной связью, как то вчера-позавчера в пределах симферополя нормально дозванивался, сегодня же - с большим трудом.

Еще одна версия графика по Симферополю

http://img.c-inform.info/0/0/Simferopol24.pdf

в моем случае он не соблюдается.

Опубликовано

Мне новый министр не нравится. Верните старого.

Почти 12 часов без тети Светы. Новый министр неправильный, гоните ссанными тряпками.

плюсую. :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Еще одна версия графика по Симферополю

Такая же лживая, что и на сайте «Крымэнерго».

сегодня совсем стало отвратительно с мобильной связью, как то вчера-позавчера в пределах симферополя нормально дозванивался, сегодня же - с большим трудом

Сводку по ситуации с БСками видел... Такое впечатление, что аккумуляторы тупо не успевают зарядиться за то время, что есть свет. Плюс, возможно, сами батареи уже не в 100% емкости работают. Плюс нагрузка.

Опубликовано

И самое интересное - всё это уже не раз разжевывалось в том числе в этой теме В прошлом году Но нет, опять приходят умники и рассказывают про бюрократию, #всёпропало и временные решения.

Вот для тех кто #всёпропало, тут http://www.vesti.ru/videos/show/vid/663579/cid/1/# в видео, если лень всё смотреть с 3:30, человек рассказывает про подстанцию которую начали строить в мае и в декабре уже заканчивают, при нормативных сроках строительства 4 года. Даже если приврал в два раза, всё равно сроки впечатляют.

(к сожалению не знаю как то видео сюда вставить)

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

А что это за колоннообразные приборы освещения на щелкинском видео?

Световая башня, сосиска из ткани на внутри верхушке которой закреплена газоразрядная лампа. Объем поддувается компрессором который находиится в основании вместе с генератором

Опубликовано

Вот для тех кто #всёпропало, тут http://www.vesti.ru/.../663579/cid/1/# в видео, если лень всё смотреть с 3:30, человек рассказывает про подстанцию которую начали строить в мае и в декабре уже заканчивают, при нормативных сроках строительства 4 года. Даже если приврал в два раза, всё равно сроки впечатляют.

(к сожалению не знаю как то видео сюда вставить)

Россия24 вам и не такое покажет. Ящик меньше смотритеrolleyes.gif

Опубликовано

фигня пропогандистская.

Это было общеобразовательно для StealthCZ, сам процесс и масштаб работ.

И все-таки, нельзя утверждать, что люди плохо работают. Темп высокий и результат видно.

Россия24 вам и не такое покажет. Ящик меньше смотрите

... и снято все на Мосфильме.

Опубликовано

Для всех остронедовольных:

Я лично вас понимаю, как тяжело без электричества, особенно глядя за мое окно, где уже было -20, а сейчас хмуро и ветрено.

Но все крымчане должны были знать заранее, что легко не будет. Ваши бывшие сограждане вам известны лучше, чем мне. И что от них ожидать можно, вы тоже в курсе. Но ваш случай много терпимее донбасского. Не надо думать, как плохо вам, надо думать, что кому-то еще хуже. Так легче переживать невзгоды.

И знайте, про вас никто не забыл, вам по мере сил и возможностей пытаются помочь, вам сочувствуют и поддерживают. И таких в России большинство.

Давайте наберемся терпения, сил и подождем лучших времен, они непременно наступят. Сейчас, после всего уже начатого, осталось еще немного, и станет легче.

Опубликовано
Та спасибо за поддержку основная масса людей все прекрасно понимает и сколько я общаюсь с людьми все как то сплоченнее стали понятливие. Конечно выбивает из колеи что ритм жизни рушится. Но вна никто не хочет. И я не знаю как у кого а мы стали чаще общаться с друзьями в гости звать.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...