Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Странные по СимферополюУгу. Например — не нашёл Киевскую, 133. Да и вообще — ничего похожего на отключение с 07:00 до 15:04 в данных графиках не обнаружил. Так что очередное враньё. Цитата
Serega555 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня обрадовался что впервые днём есть свет с воскресенья, а так не более 1.5 часов есть видимо телефоны зарядить и включают уже после 1:30(ночи) когда он впринципе уже и не нужен, но не долго моя радость имела место быть, в 14-30 сегодня погас свет... Это на Залесской. Понимаю что расчитывают что в спальных районов мало офисов и прочего.. Зачем им свет днём, но а кто работает дома..? Полностью подтверждаю что ссылка на график выше очередной фейк.. Цитата
Зеленый Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В Бахчисарае сегодя совпало с графиком Цитата
kofr Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Графики эти снова ни фига не соблюдаются!Во многих местах утром выключили свет (в одних около 8,в других - в 9) и до сих пор Света не приходила! Цитата
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В районе Крымских партизан - не совпадает. Но и в "файле" этих адресов нет, по ближайшим не совпало.P.S. По радио России сейчас сказали, что отключат лифты в Симферополе, отключат подачу на предприятия где есть генераторы. Расписание отключений по Симферополю не обновлено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
lenur81 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Включение линии Каховка-Титан вроде перенесли на завтра. Цитата
StealthCZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В районе Крымских партизан - не совпадает. Но и в "файле" этих адресов нет, по ближайшим не совпало.P.S. По радио России сейчас сказали, что отключат лифты в Симферополе, отключат подачу на предприятия где есть генераторы. Расписание отключений по Симферополю не обновлено. весело будет кому то идти с коляской на 12 этаж Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В нашем правительстве кто-нибудь умеет облака разгонять? Нет, ещё пока не научились. Умеет только Ирина Аллегрова вместе Игорем Крутым: https://youtu.be/7oU3LlRvRAQ Но, я думаю, что как только наши чиновники получат федеральное ускорение от пинка в зад, то сумеют не только тучи разводить руками, но и свистеть как рак на горе! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
VladiZlav Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 только что и на работе вырубили (район больницы семашко) и дома так и не врубили. Наипалово а не график. Если верить графику, то у меня дома свет уже был с 12 до 16, а там фига, как и по городу в целом. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Ta. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 весело будет кому то идти с коляской на 12 этажMожно походить без коляски, а если совсем маленький - то и балкона хватит. Что за глупости вы говорите? Лифты ведь не демонтируют, а лишь отключают на тяжелое время. Кому-то на 12 этаж залезть, а кому-то без холодильника жить, есть разница? Я считаю, лифты в сложившейся ситуации - роскошь. Цитата
Славная Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Украинка, выключили в 13 часов, а дали в 17. ТТТ, чтоб не сглазить. По телеку сказали, что придурки от опор свалили. Вроде чинят там. Новак сегодня прилетел. Правда зачем-хз. Цитата
StealthCZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Mожно походить без коляски, а если совсем маленький - то и балкона хватит. Что за глупости вы говорите? Лифты ведь не демонтируют, а лишь отключают на тяжелое время. Кому-то на 12 этаж залезть, а кому-то без холодильника жить, есть разница? Я считаю, лифты в сложившейся ситуации - роскошь. А вы сами затащите коляску на 12 этаж. Лифты мелочь. Есть куча гораздо более жруших энергию так сказать не обязательных потребителей. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 интересно железная дорога работает? если работает то какого хрена она энергию расходует в пустую Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Лифты мелочь.Угу. Тут, думаю, не вопрос экономии, а другая причина — чтобы никто не застревал в условиях вполне хаотичного выключения. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну и да, Москвольцо со вчерашнего обеда работает по графику 11/13, только время включения/отключения разное. Цитата
старый трубочист Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А вы сами затащите коляску на 12 этаж. Лифты мелочь. Есть куча гораздо более жруших энергию так сказать не обязательных потребителей.А вы застряньте в лифте при отключении света в целом районе. Прелести:1. В кабине лифта темно (при обычной поломке лампы в кабине светят).2. Кнопка вызова диспетчера не работает, ибо обесточена.3. Мобильник вполне может показать отсутствие сети, ибо покрытие ухудшилось из-за уменьшения количества базовых станций.4. Даже если вы дозвонились до диспетчерской, вам скажут, что ваша очередь ...цатая, потому, что не вы один такой ленивыйумный, который в условиях чрезвычайного положения решил пользоваться лифтом. Мол в другом доме в лифте старушка с приступом и ее будут доставать в первую очередь. А потом дежурным слесарям удобнее по пути следования вызволять жильцов, а ваш дом в конце маршрута.5. А еще вам может захотеться срочно писять-какать.Мне продолжать, или все-таки потащите коляску на 12 этаж по лестнице? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А вы сами затащите коляску на 12 этаж. Лифты мелочь. Есть куча гораздо более жруших энергию так сказать не обязательных потребителей.Я таскала коляски, и не одну. Речь не о глобальном отключении лифта, а о временной необходимой мере экономии (безопасности). Что до коляски, повторю, если вы не поняли или не хотите понять: если ребенок маленький - гулять он может на балконе, если подросший - без коляски. Если необходимо коляску транспортировать-таки на улицу, есть папы-деды-братья... Цитата
Iverton Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 мда.. за почти 2 года нельзя было провода кинуть с материка свет дали.. график мимо. Новак сегодня прилетел. Правда зачем-хз. вчера самолет с генераторами прилетел (ил 76 вроде) кому-то повезет к новому году Цитата
Ta. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 за почти 2 года нельзя было провода кинуть с материкаЭто вы так пошутили сейчас? Но здесь не та ветка. Юмор в другой. Цитата
StealthCZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 мда.. за почти 2 года нельзя было провода кинуть с материка Не в нашей стране быстро ниче не делается. Бюрократия, тендеры, бумажки и так до бесконечности Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Iverton Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Это вы так пошутили сейчас? Но здесь не та ветка. Юмор в другой. Да, просидел несколько дней без света , заняться нечем было - шутки выдумывал. Бюрократия, тендеры, бумажки и так до бесконечности В условиях ЧС это все недействительно и кстати в законе есть пунктики. (тендер это дней 30 минимум) Цитата
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (тендер это дней 30 минимум)С какого перепугу? :) Цитата
Iverton Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 С какого перепугу меньше ? ну если уточнять надо смотреть 44фз или 223фз.. смотря с кем работать. а так 30 дней самый норм (подготовка доков, размещение, прием доков, проверка доков ) Цитата
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну что, час свет погорел... и снова стартанул дизель у меня. Цитата
StealthCZ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 меньше ? ну если уточнять надо смотреть 44фз или 223фз.. смотря с кем работать. а так 30 дней самый норм (подготовка доков, размещение, прием доков, проверка доков ) это на бумаге, а на деле все сложней Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.