Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам приведу аналогию, а вы подумайте...Ушла жена от мужа, поругались сильно, с мордобоем, развелись. Нашла она нового мужа.Как вы считаете вправе ли жена требовать от старого что-то ? Ведь поругались крепко, очень крепко. Так что, островитяне, извините, все вопросы к новому мужу.

Так не логично ли тогда старому мужу у нового не клянчить денег, газ, свет и поторговать?! :lol:

Есть договор на поставки электроэнергии, между прочим. Поищите, что ли, его условия...

Оффтопик:

Откуда они все лезут?! Нашествие какое-то... На севинфо, говорят, то же самое. Пришли посмотреть, как мы тут загибаемся и плачем без них?! )))

Опубликовано

Так что, островитяне, извините, все вопросы к новому мужу.

Все так, но не совсем.

Вы и правы и не правы одновременно. Я выше уже писал. Старый муж взял на себя обязательства. В данном случае, это заключенный и оплаченный Россией договор на поставку (перепоставку, транзит, называйте как хотите, энергии в Крым) и обязательства эти надо выполнять.

Опять же, хотите пример на примере Украины? Пожалуйста. Мы с вами заключили договор на поставку, скажем, 5 млрд кубов газа. Вы оплатили газ и ждете поставок. А мы говорим, извините, но у нас тут проблемы с ГТС, тут у нас активисты взорвали трубу и не дают восстановить, так что извините, мы вам газ не поставим. И деньги не вернем. Они наши. За газ. У вас зимний сезон? Ну извините, у нас активисты. Как вы себя будете вести в таком случае?

А вот если ВВП надоест с вами нянчиться конкретно и он отрубит вам поставки угля и ТВЭЛов в ответ на Крым? Что вы тогда запоете? Я даже знаю ответ. Орать на весь мир будете, что это террор, экономическая война, русские нас холодом убивают, спасите, помогите. Разве нет?

Муж с женой развелись? Да. Но обязательства по алиментам остались... значит мужа надо заставить платить эти алименты.

Неужто вы действительно верите, что все это активисты? И что это все они сами? Сама наивность.... Здесь политика, а активисты- безмозглый инструмент и не более

Опубликовано

Как вы считаете вправе ли жена требовать от старого что-то ?

Ведь поругались крепко, очень крепко.

Бох мой! Какой примитивизм!!!

Во-первых: сравнение некорректно. Ну никак не подходит к странам.

Во-вторых: по закону и жена, и муж вправе требовать друг от друга "что-то" после развода. Хоть ругались, хоть миром разошлись - не важно. Тем более, что любое требование зафиксировано в "брачном контракте". Вы же не станете отрицать, что Украина и РФ жили рядом не просто как сожители, а по "контракту"?

Опубликовано

alexander, пошел вон.

Не нада так злобно, ну может заблуждается человек :) :)

Пришел сюда по-агитировать за Украину, ну пусть агитирует. Потом своим расскажет, как крымчане их любят. Как сильно хотят вернуться.

Опубликовано

Не нада так злобно, ну может заблуждается человек :) :)

Пришел сюда по-агитировать за Украину, ну пусть агитирует. Потом своим расскажет, как крымчане их любят. Как сильно хотят вернуться.

Да нифига подобного! Никому ничего это чмо рассказывать не будет. Пусть заблуждается у себя в огороде. (мое мнение)

Я хорошо понимаю Loperamid'а в этом случае. В нынешней обстановке нечего им тут делать, пусть пускают пузыри между собой... а хочется узнать что думают о них крымчане - читать им никто не запретит.

Опубликовано

Не нада так злобно, ну может заблуждается человек :) :)Пришел сюда по-агитировать за Украину, ну пусть агитирует. Потом своим расскажет, как крымчане их любят. Как сильно хотят вернуться.

И внизапна! начиная с субботы все с той стороны Перекопа решили прийти и рассказать нам о своих заблуждениях, дооо.

Они сюда прут посмотреть, как мы тут плачем и хотим обратно :lol:

Опубликовано

График отключений. Симферополь

График отключений Симферополь.pdf

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вчера радость была не долго.

Отключали вчера в 18.00 включили в пол первого. в 3 утра опять выключили и включили в 12.00 пока горит.

Так смешно было наблюдать в 11.30 в Ялте появилась мобильная связь до этого её не было сутки 80% народа на набережной да везде вобще схватили телефоны и все по ним звонят.

Опубликовано

На майдане никто не скакал за тех кто у власти. "Скакали" за свободу и независимость от России. США не захватывали украинские территории и не развязывали войну на Донбассе.

Давайте будем смотреть фактам в глаза.

Причем здесь Украина? Вы теперь во всех своих бедах будете винить Украину? А были ли они при Украине? Требуйте у России! Вините Россию! Не нравится - возвращайтесь в Украину. Вас там любят и ждут.

Ха-ха-ха! Прямо, как в анекдоте про Пэтра и Грыцька - "а нас-то за що?"

Предлагаете брать пример с вас и во всех бедах винить Россию? Вы же во всех своих бедах Россию вините? А теперь и мы за то, что какие-то отморозки из пылкой любви к Крыму решили его обесточить, должны Путина винить?

Вся ваша свобода - это "давай съедим твое, а потом каждый свое". Но это очень независимая позиция, да! :lol:

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Зато светофоры не работают. Пару светофоров по пути: Данилова-Севастопольская-Крылова-Пролетарская оказались рабочими. А сколько там пешеходных? Хорошо, что вчера еще выходной, трафик хоть по-меньше. Сегодня утром по тому же маршруту АДъ.

Ехал сегодня утром по маршруту: Русская-Пролетарская-Воровского и при неработающих светофорах перекрестки (русская-пневматика, шмидта-ленина), которые обычно еле ползут во всех направлениях, сегодня практические пустые.

Нельзя ли там в вашем этом штабе по ЧС ебануть подзатыльника начальнику МВД и попросить вывести на самые значимые перекрестки регулировщиков?

Кстати замечал, что когда ставили регулировщиков на тот же Шмидта-Ленина там действительно был АДъ.

Так что, как мне показалось, без участия "высших" сил, люди оперативнее и организованней разъезжаются.

Опубликовано

Крымэнерго базу не обновило?? полно украинских юрлиц.

Особо улыбнули ГУ МВС Украины в Крыму и ГУ МНС Украины в Крыму :)

Опубликовано

Так что, как мне показалось, без участия "высших" сил, люди оперативнее и организованней разъезжаются.

Сегодня выходной поэтому там норм ситуация.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Мне утром понравилось по городу ездить на машине. Спокойненько так... на улицах не то чтобы пустенько, но без ажиотажа машинки едут. Давно забытый кайф.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

хороший график, грамотный, но увы - он только на бумаге такой. Б.Куна с глубокой ночи без света, Ковыльная тоже, частный сектор (Новосергеевка) тоже без единого включения с ночи, думаю везде так. :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано (изменено)

Вы лукавите. На майдане никто не скакал за тех кто у власти. "Скакали" за свободу и независимость от России. Абсолютное большинство граждан Украины видит Украину в составе Европы. И если эти интересы пересекаются с интересами США, то это не значит что "скакали" ради них. США не захватывали украинские территории и не развязывали войну на Донбассе.

Давайте будем смотреть фактам в глаза.

По поводу укро-блокад многие крымчане испытывают личную обиду на украинцев и татар. Считают что те им мстят, желают плохого и т.д. Но так ли это? Кого должны винить крымчане в блокадных неудобствах? Разве не ту власть, которая взяла на себя обязательства по содержанию Крыма и его населения? Разве не себя, за волю отдаться этой власти? Причем здесь Украина? Вы теперь во всех своих бедах будете винить Украину? А были ли они при Украине? Требуйте у России! Вините Россию! Не нравится - возвращайтесь в Украину. Вас там любят и ждут.

Как бы сказать, аккуратно, чтобы не обидеть...Даже вот не знаю, честно.

Это не просто феерический бред и ахинея...это за гранью понимания и разума.

Как же Вы деградировали???((((

Вас там любят и ждут.

Это вообще убило - наповал. :rofl:

Вообще-то, за эти дела "вводят" "по самые гланды"(с).

Смотрите - доиграетесь.

Потом не кричите - "а нас за шо?"(с) :pardon:

Изменено пользователем Ogr
Опубликовано

Да, странно как-то! Регулировщики у нас набегают буквально через пять минут после поломки светофора. Может, просто у вас их не хватает? Все-таки много надо....

У нас вот пидры не набегают, они у нас тока с эвакуаторами разъежают и машины воруют сукиmad.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Не нравится - возвращайтесь в Украину. Вас там любят и ждут.

Извините, а что сейчас готова предложит Украина и ее нынешние власти? Мобилизацию, разгул бандформирований, неконтролируемые группировки отморозков, уничтожение экономики и внешние долги и отсутствие будущего?

Спасибо - оставьте это все себе!

Опубликовано

)))))

UPS без гвинтилятора - долго не протянет под нагрузкой. Сделает фейерверк.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

UPS без гвинтилятора - долго не протянет под нагрузкой.

Меня тоже заинтересовало.

Они разные ? или можно разобрать и подключить на обдув пару мощных 140 от компьютера?

Опубликовано

mojjevel сказал:

)))))

UPS без гвинтилятора - долго не протянет под нагрузкой. Сделает фейерверк.

Блин 6 часов 50 ватный циркуляционный насос в системе отопления дачи крутил и нормально????Он на это расчитан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...