Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я что-то не понял, уже полностью запустили вторые блоки или на материк пошла энергия от МГТЭСок?

Пишут что

На Таврической ТЭС запустили 1-й блок, а на Балаклавской второй.
Опубликовано

Я что-то не понял, уже полностью запустили вторые блоки или на материк пошла энергия от МГТЭСок?

Я же написал - МГТЭС отключили, работал 1 блок на Таврической и 1 блок на Балаклавской.

Что касается перетока на материк - это была проверка работы блоков ТЭС на полной мощности, сетей, автоматики и т.п.

Излишки выработанных киловатт шли в единую систему, это длилось около двух часов.

Вторые блоки планируют запустить в ноябре

Опубликовано

Пишут что

Именно так !!! 1-й и 2-й

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Природный газ. А берут из специально проложенного с материка газопровода.

угу... а куда девают добываемый на шельфе газ и газоконденсат? у ЧНГ там немало платформ на месторождениях вроде...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Первая очередь новой Сакской ТЭЦ начала поставлять электроэнергию потребителям Крыма

«В работе попеременно находятся все четыре ГТА-25 общей мощностью 90 МВт. Оборудование работает стабильно, генерируемая электроэнергия поступает в крымскую энергосистему и используется на нужды потребителей»

http://www.c-inform.info/news/id/69784

Опубликовано

43e9811308c5.png

Рассказали сегодня, что при первом запуске надо было всю эту установку хорошо прожечь и настроить. В соседних селах к Севастопольской ТЭС несколько дней был едкий дым и гул/вибрация, не дававшая спать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Лучше уж сразу на производителя - https://www.energy.siemens.com/ru/ru/fossil-power-generation/gas-turbines/sgt5-2000e.htm#content=Технические%20данные

Технические данные турбины SGT5-2000E

КПД брутто (%) 36,2

Технические данные газовой турбины SGT5-2000E в комбинированном цикле

КПД электростанции нетто (%) 53,3

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

По данным украинского министерства, участок кровли крыши ТЭС размерами 10х20 метров прогорел. Об этом свидетельствует «внешний вид разрушенной кровли и характерное задымление».

Как сообщается, в указанном помещении установлены газовые турбины Siemens.

https://ru.krymr.com/a/news-na-stroyashchejsya-tes-proizoshla-avaria-s-turbinami-siemens/29528749.html

Осталось фото увидеть. Севастопольскую фотографируют постоянно.

Опубликовано

Осталось фото увидеть. Севастопольскую фотографируют постоянно.

зачем фотографировать. Круглосуточная вебка с весны или зимы все показывает http://crimea-media.ru/Web_Sevas_TES.html

http://images.sevstar.net/images/28315151491100912429.jpg

Опубликовано
765fb18331de.png

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЫМЭНЕРГО"

Генеральный директор Рязанцев Дмитрий Юрьевич

ИНН: 230900934142

Уставный капитал: 1 106 800

Вид деятельности: Добыча и агломерация торфа, 08.92 все (7)

Среднесп. численность: 2 сотрудника

Юридический адрес: 295034, республика Крым, город Симферополь, Киевская улица, дом 74/6

Опубликовано

АО и ГУП РК - 2 (две) большие разницы ...

Вот и посмотрим ;)

Рязанцев Дмитрий Юрьевич

Компания: ПАО «Кубаньэнерго»

Должность: заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер ПАО «Кубаньэнерго»

ШИШИГИН

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ

Заместитель генерального директора по техническим вопросам – Главный инженер

ПАО «Кубаньэнерго»

Опубликовано

ГУП РК Крымэнерго - руководство - http://gup-krymenergo.crimea.ru/about/direction

Я свое руководство знаю ;)

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЫМЭНЕРГО"

Юридический адрес:

295034, респ Крым, город Симферополь, улица Киевская, дом 74/6

получен 15.01.2018

Опубликовано

А в чём смысл тогда поиска одноимённых организаций ?

https://www.kommersant.ru/doc/3554484

Глава Крыма Сергей Аксенов 15 февраля в интервью ТАСС заявил, что часть акций АО «Крымэнерго» все же отойдет «Россетям». «Когда будет акционерное общество, какая-то часть пакета будет принадлежать Крыму, какая-то — “Россетям”. В каком процентном соотношении это будет происходить, будет известно после полной оценки (имущества ГУП)»,— сказал чиновник.

Опубликовано

Смысл ... :facepalm:

Глава Крыма Сергей Аксенов не стал называть компанию, которая станет вторым акционером создаваемого акционерного общества (АО) "Крымэнерго", объяснив это санкционным режимом.

Как он сообщил ранее, государственную компанию "Крымэнерго" реорганизуют в акционерное общество, доля республики составит 50 процентов.

Акционирование позволит привлечь около девяти миллиардов рублей средств для модернизации сетевого хозяйства, отмечал Аксенов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180723/1525125011.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...