LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Тролль чистой воды!Причём непонятно, какого пола.Точно такие же посты на Крымском форуме публиковались под ником Чёрный, а после бана - ВладимирБП. Адвокат, срочно к врачу! Тем более, что сам не известно какого пола. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вот вы все знаете. Очень интересно, введите в курс -как дела со стротельством ЛЭП из Керчи, строительством новых э/станции в Крыму и в Севастополе, прокладкой еще 2-х веток кабеля? ЛЭП строится, кабель проложен, ПС Кафа достраивается, ПС Симферопольская модернизируется. Все по проекту и новому (к маю) плану Электростанции - это не ко мне Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 ЛЭП строится, кабель проложен, ПС Кафа достраивается, ПС Симферопольская модернизируется. Все по проекту и новому (к маю) плану Электростанции - это не ко мне Хотелось бы и ссылки, вы уж извините. И еще, насколько я понимаю - на материке тоже не хвататет э/энергии, чтобы нам давать. Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае.А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Хотелось бы и ссылки, вы уж извините. И еще, насколько я понимаю - на материке тоже не хвататет э/энергии, чтобы нам давать. Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае.А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. ЛЭП Кубанская — ТаманьВ 2015 году началось строительство ЛЭП 500 кВ «Кубанская — Тамань». Она станет первой из двух линий 500 кВ питающих ПС «Тамань». Завершить строительство планируется в 2016 году одновременно с завершением строительства 3-й и 4-й кабельно-воздушной линий, что позволит увеличить передаваемую мощность в Крым до 850 МВт.Вторая ЛЭП будет :«ВЛ 500 кВ Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская (Тамань) с расширением ПС Ростовская и строительством ПС 500 кВ Андреевская с заходами ВЛ 500 кВ Тихорецк — Крымская на II и ВЛ 220 кВ Витаминкомбинат-Брюховецкая и Витаминкомбинат-Славянск». Строительство ЛЭП 500 кВ: «Ростовская — Андреевская» и «Ростовская АЭС — Ростовская» было запланировано ещё до начала работ по энергомосту, в целях обеспечения транзита мощности через ПС 500 кВ Ростовская в энергосистему Краснодарского края. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае. У них и так веерные. А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 У них и так веерные. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Лихо вы тут стебетесь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 У них и так веерные. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Я ж и говорю: они ничего не генерируют. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Я ж и говорю: они ничего не генерируют.Они - это кто ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. Цитата
Neinsager Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Нам дают меньше 50% э/эЭто вам дают меньше. А нам — 100%. Думаю, что три дома только моего двора (примерно 800 квартир) жрут энергии как небольшое село. А в моём районе девятиэтажек несколько больше, чем три. Цитата
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) К сожалению отгружать не значит сжечь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) КирхгофаСколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает.i2 + i3 = i1 + i4 Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) Кирхгофа Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Она(он)(оно) видимо имела ввиду передачу мощности.Максимальная передача мощности действительно 50%.Полный закон Ома для электрической цепи, с учетом внутреннего сопротивления источника тока и его ЭДС. Цитата
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. В кабине бензовоза сидите? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Leprecon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь По дороге к Денисовке (там где стоят МГТЭС), часто катаются бензовозы туда-сюда. Уже всю и так ранее неважнецкую дорогу раздолбали :) Цитата
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 В кабине бензовоза сидите?практически Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 часто катаются бензовозы туда-сюдаИ на Севастопольском шоссе встречаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов. Цитата
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов.Вы хотите поспорить об этом со мной? Цитата
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Так я и спорю.Давайте начнем спорить. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 ударение на какую "и"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.