Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По уму на время ЧС было бы логично тариф существенно повысить и хотя бы лампочки накаливания запретить продавать. Вот тогда была бы реальная экономия, а призывы мало на кого действуют. Но власти на это не пойдут, т.к. боятся подъема срача, строят социализм со своими веерками.
Опубликовано

Кто знает, это правда про Евпаторию и Керчь?

В Крыму начали отключать котельные

Про Керчь-ложь. Мы со свечами, но батареи горячие все четыре дня.

(Добавлю: если бы какой-то дом замерзал, юсаидовский сайт Керчь.ФМ уже бы растиражировал новость везде. Никто не мерзнет, все всех знают же. А вот дороги никто не чистит, мертво, но это другая тема.)

Опубликовано

Нет,но повысить тариф на время ЧС - это идея! А может вообще повысить тариф раз этак так в 10?

Может тогда и Крымэнерго оплатит штрафы за неподачу э/э ?? И за пониженное напряжение - у нас 140-150 в.???

Опубликовано

Ниже статьи комментарии есть. Не поленитесь, прочтите. Раз уж вы используете такие источники информации.

В этих комментариях одни тролли пишут. Особенно свидомые стараются писать тексты с настроем, как под копирку. С тех комментариев можно только посмеяться, правду выяснять лучше где-то еще, на проверенном форуме.

Опубликовано

В этих комментариях одни тролли пишут. Особенно свидомые стараются писать тексты с настроем, как под копирку. С тех комментариев можно только посмеяться, правду выяснять лучше где-то еще, на проверенном форуме.

Лучше выяснить где-нибудь - на официальном сайте Правительства Крыма. Но, если лень, то можно и комменты почитать.

Опубликовано

Лучше выяснить где-нибудь - на официальном сайте Правительства Крыма.

Бгг.

Там как раз машину будущего подвезли и статью от 11 января опубликовали.

http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/326309.htm

Полная хроника перемог правительства.

Опубликовано

Бгг.

Там как раз машину будущего подвезли и статью от 11 января опубликовали.

http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/326309.htm

Полная хроника перемог правительства.

По ссылке не ходил. Но считаю, что если нет новостей, то нет новостей. ИМХО.

Опубликовано

Ну лампочки я месяц назад сменил на светодиодные.

А вот калорифер использую ибо даже 16 секций не спасает 18 квадратов , крыша мансардного типа тоесть пол комнаты с крышей а пол выше чердак (дом дореволюционный).

Я видимо на линии с котельной ибо как у меня выключают так батареи выключаются и после включения очень долго ждать пока нагреются. Но благо тьфу-тьфу выключают в день 2-3 часа в общей сумме. Но этих двух выключений хватает чтоб температура до 15 падала в квартире и без калорифера ни как когда дают свет.При Нуле на улице калорифер не нужен Батареи справляются а вот -3 и выше увы.

Нужно крышу перекрывать и утеплять, давольно проблематично ибо там где чердак да и хрен с ним а вот где откосы мансарды это будут дырки в небо пока ремонт делать.

Опубликовано
1-РЕАЛЬНЫХ графиков никогда не было

2-по поводу справедливости-жалуйтесь и как можно больше.У нас такая же фигня с водой была в деревне.Как дозвонились к Аксенову и припугнули местных чинуш прокуратурой-все наладилось.

Вы предлагаете перестать ныть и заняться конкретным делом?
Опубликовано
Нет,но повысить тариф на время ЧС - это идея! А может вообще повысить тариф раз этак так в 10?

Может тогда и Крымэнерго оплатит штрафы за неподачу э/э ?? И за пониженное напряжение - у нас 140-150 в.???

В момент когда действует режим ЧС многие отклонения считаются возникшими по причине форс-мажора и любой суд откажет в компенсациях и штрафах. Для этого подобный режим и объявляют: чтобы юристы расслабились и не напрягались.

Опубликовано

Вы предлагаете перестать ныть и заняться конкретным делом?

Я предлагаю только то,что написал...если Вы там увидели слова "ныть" и "конкретным делом",то тогда плохо учились в школе...там другое сочетание буков

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Предлагаю провести соцопрос на эту тему. Теперь так можно любой вопрос решить.

Опубликовано

Предлагаю провести соцопрос на эту тему. Теперь так можно любой вопрос решить.

А к чему эта ирония?Во всем мире проводятся опросы и во всем мире есть недовольные и те,кто на эти вопросы отвечает.А еще есть результаты опросов.И они тоже учитываются.Да,согласен...про энегию для Крыма не спрашивали отдельно представителей секс меньшинств и продавцов зоомагазинов..промашка вышла.Нэ рэпрэзэнтативно получилось...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

про энегию для Крыма не спрашивали отдельно представителей секс меньшинств и продавцов зоомагазинов..

Вы провоцируете Бориса... http://kharkovforums.com/images/smilies/041.gif

Опубликовано

Вы провоцируете Бориса...

А за попкорном холодно идти.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Вы провоцируете Бориса... http://kharkovforums.com/images/smilies/041.gif

да ни Боже упаси :lol: :lol: :blush:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Суммарная генерация электроэнергии в Крыму выросла до 930 мегаватт

Суммарная генерация электроэнергии в Крыму, по оперативным данным на 3 января, составляет 930 мегаватт, из них почти 45 процентов дает энергомост с территории Кубани.

- Генерация составляет 930 мегаватт, из них собственная - 513, "Краснодар- Крым" - 417", - цитирует начальника крымского управления МЧС Сергея Шахова Интерфакс.

Подача электроэнергии из Украины в Крым по единственной функционирующей до сих пор высоковольтной линии "Каховка - Титан" была прервана из-за аварии вечером 30 декабря.

В декабре в Крым запущены две нитки энергомоста из Краснодарского края. Полностью полуостров станет независимым от Украины по поставкам электричества в апреле-мае.

До 1 мая 2016 года должны быть сданы третья и четвертая нитки второй очереди энергомоста, которые дадут порядка 400 мегаватт.

Текст: Юлия Суконкина (Симферополь)

Опубликовано

Сегодня дали в 10 и все еще есть!

Это хорошо или плохо? :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...