Aquarius Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Пишут что в прошлом году тоже в июле или июне было что-то похожее. Может Краснодар так поток туристов на свои курорты перенаправляет? :) 2 года подряд в начале сезона... Цитата
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Пишут что в прошлом году тоже в июле или июне было что-то похожее. Может Краснодар так поток туристов на свои курорты перенаправляет? :) 2 года подряд в начале сезона...Почему пишут? Должны все помнить. Это было почти ровно год назад. 28 июля 2017 https://lenta.ru/news/2017/07/28/energomost/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bekac 57 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 кто не платит за электроэнергию - https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/svoi-za-svet-ne-platyat/. Цитата
Oskar Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Немного не в тему, но некоторые опоры смотрятся прикольно :) http://www.membrana.ru/particle/1479 Цитата
Dennis Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 А что с сакской ТЭЦ? Вроде еще в мае планировали пустить, тоже переносят? Цитата
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Сакскую подключают к линии. На прошлых выходных еще как минимум одна электроопора лежала на земле у жд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 А когда нашу и севастопольскую ТЭС поднимут\включат?Наши ТЭС подключат осенью : Срок запуска новых крымских ТЭС отложен ещё на полгода Ввод в эксплуатацию первых блоков Севастопольской и Симферопольской теплоэлектростанций (ТЭС), которые строятся на Крымском полуострове, перенесен на 1 сентября 2018 года, следует из постановления правительства, подписанного премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Их ввод должен был состояться не позднее 19 мая. "Ввод в эксплуатацию Севастопольской ТЭС и Симферопольской ТЭС (суммарная электрическая мощность - не менее 900 МВт - прим. ред.) - 1 ноября 2018 года", - говорится в постановлении. Ввод в эксплуатацию второго блока Севастопольской ТЭС должен состояться не позднее 1 октября 2018 года, второго блока Симферопольской ТЭС - не позднее 1 ноября этого года. До этого ввод вторых блоков планировался не позднее 18 июня. Однако в марте правительство обсудило возможный перенос этого срока из-за проволочек с получением разрешительных документов и строительством инфраструктуры, за которую отвечает регион. Тогда предполагалось, что ввод первых энергоблоков пройдет по графику. Заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов сообщал журналистам, что Минэнерго по поручению вице-премьера Дмитрия Козака, курировавшего тогда в правительстве России вопросы, связанные с новыми субъектами РФ - Республикой Крым и Севастополем, направило в правительство предложения по переносу сроков ввода энергоблоков тепловых электростанций в Крыму. По его словам, ведомство предлагало перенести ввод станций с мая - июня на октябрь - ноябрь. Станции в Севастополе и Симферополе мощностью по 470 МВт каждая строит "Технопромэкспорт", входящий в госкорпорацию "Ростех". Министр энергетики РФ Александр Новак ранее сообщал журналистам, что министерство может обратиться в правительство с просьбой о корректировке сроков ввода крымских ТЭС, чтобы "Технопромэкспорту" не пришлось платить штраф за просрочку ввода станций. Согласно новому постановлению, комплексное опробование первых блоков Севастопольской и Симферопольской станций мощностью по 235 МВт каждый должно начаться не позднее 21 июля. Начало комплексного опробования второго блока Севастопольской ТЭС мощностью 235 МВт должно начаться 21 августа, второго блока Симферопольской ТЭС мощностью 235 МВт - 16 сентября.ТАСС, 14 июня 2018г.тут Вопрос на миллион долларов : Что умеют делать хорошо крымские организации и власти, кроме как воровать??? Цитата
Oskar Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Мне вот непонятно (и очень интересно) - что это за "креатифф" (или экономия?) и почему среди нормальных по высоте опор встречаются вот такие "лилипуты"? (это Сакская ТЭЦ) Цитата
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Самый интересный лилипут виден на новой линии у пересечения с Евпаторийском шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arbolad Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Балаклавскую ТЭС готовят к запуску турбин17:06 21.06.2018СЕВАСТОПОЛЬ, 21 июн — РИА Новости Крым. На Балаклавской ТЭС проходит подготовка турбин к запуску – продувка котла и паропроводов паром. Об этом РИА Новости Крым сообщил директор филиала "Технопромэкспорт" в Севастополе (ведет строительство Балаклавкой ТЭС) Петр Екименко."Идут пусконаладочные работы – проводится продувка паровых трактов турбины и котла. Это технологический процесс, который продлится еще в течение недели, разумеется, с перерывами.Это стандартная процедура, которая связана с технологией работы станции", — сказал он.Екименко отметил, что для снижения шума от продувки турбин и котла в ближайшее время планируется поставить дополнительные шумоглушители. © Фото: пресс-служба ГУП РК "Крымэнерго" Ввод первых блоков крымских ТЭС перенесли на осень "Штатно станция не будет так громко работать, чтобы жители не волновались. Ее даже с дороги не будет слышно. Сейчас вынужденная процедура – мы должны выдуть все, что находилось внутри паром, поэтому идет такой свист", — добавил он.Входящая в "Ростех" компания ООО "ВО "Технопромэкспорт" ведет в Крыму строительство двух ТЭС мощностью 470 МВт каждая. Первые очереди объектов планируется ввести в эксплуатацию 1 сентября 2018 года, второй блок Севастопольской ТЭС — 1 октября 2018 года, а Симферопольской – 1 ноября 2018 года.тут Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Вчера ночью гоняли Симферопольскую. Услышал от жителей Строгоновки и Денисовки, что очень сильный грохот и рев был ночью. Пар валил до небес, еще утром пар был виден. И надо народ поднимать и нах эту электростанцию оттуда. О таком шуме разговора/договора не было.:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 И надо народ поднимать и нах эту электростанцию оттуда.Не рановато вывод? Цитата
Andreios Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 что очень сильный грохот и рев был ночью. Пар валил до небес, еще утром пар был виден.Это продувка или что-то такое.На ГРЭСе тоже раз в год или типа того такое происходит, у нас в Молодежном стекла дрожат. Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 АНДРЕЙ ЧЕРЕЗОВ ПРОВЁЛ СОВЕЩАНИЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЭНЕРГООБЪЕКТОВ ПОЛУОСТРОВА КРЫМ 20 июня, полуостров Крым. – Заместитель Министра энергетики Российской Федерации, заместитель руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба) Андрей Черезов посетил Балаклавскую и Таврическую ПГУ-ТЭС, провёл совещание, посвященное ходу их строительства и реализации строительства газопроводов-отводов на станции. В ходе посещения строящихся в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» Балаклавской и Таврической ПГУ-ТЭС делегация под руководством Андрея Черезова оценила состояние готовности объектов строительства к выдаче мощности. В мероприятиях приняли участие представители Минэнерго России, Ростехнадзора, ООО «ВО «Технопромэкспорт», АО «СО ЕЭС», ГУП РК «Черноморнефтегаз» и других заинтересованных организаций. На совещании по итогам осмотра станций были заслушаны доклады ответственных исполнителей и подрядных организаций о ходе строительства и проведения пусконаладочных работ на указанных объектах. «В настоящее время на площадках строительства строительно-монтажные работы в целом завершены, активно продолжаются пусконаладочные работы основного и вспомогательного оборудования электростанций», - отметил Андрей Черезов. Подводя итоги совещания, Андрей Черезов поручил обеспечить своевременное завершение строительных и пуско-наладочных работ на Балаклавской и Таврической ПГУ-ТЭС, готовность соответствующих объектов газотранспортной инфраструктуры. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Члена правления корпорации арестовали по обвинению в шпионаже. Как сообщили изданию источники, знакомые с ситуацией, Цуркан подозревается в передаче Румынии деталей переговоров по организации поставок электроэнергии в Крым, ДНР и ЛНР. По словам одного из собеседников издания, в СВР получили информацию о том, что кто-то передаёт данные о переговорах члену НАТО Румынии. В ходе разработки спецслужбы вышли на Карину Цуркан. https://govoritmoskva.ru/news/164762/https://www.rbc.ru/politics/19/06/2018/5b2925949a79477455496319 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Сейчас на Лермонтова слышно шум продувки с Таврической ТЭС! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Вот ироды. Людям спать мешают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Шумит и сейчас!Где еще слышно ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 У меня в районе больницы им. Семашко и сейчас слышно. А то все думал, что это шумит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Бородина хорошо слышно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lazermaster Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Я не сразу в 6 утра сообразил что это за звук такой кошмарный. Думал самолет над долиной летает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Да, первая мысль что это самолеты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Шумит и сейчас!Где еще слышно ? Ц рынок громыхало.Сейчас вроде стихает.Похоже было на колонну самолетов Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Кажется и в Молодежном слышно отголоски, как будто самолет летит где-то. Офигеть конечно. Цитата
forum Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Кажется и в Молодежном слышно отголоски, как будто самолет летит где-то. Офигеть конечно.Та то ГРЭСовская вчера вечером опять гудела.Запарила уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.