Dennis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Я так понимаю, в Севастополе уже разделили их СевЭнерго? Цитата
Leprecon Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Я так понимаю, в Севастополе уже разделили их СевЭнерго? Там где-то с осени оплату за электроэнергию принимает СевЭнергоСбыт Цитата
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Там где-то с осени оплату за электроэнергию принимает СевЭнергоСбытДа ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Делимся и меняем форму собственности. Будет как у большинства в России: Сбыт, распред. сети, магистральные сети, диспетчер.Вот теперь мы заживём! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Pepper Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 На волне переформирования Крымэнерго есть вопрос - к кому обращаться если в Симферополе в частном секторе в районе ул.Русская при наличии ветра остутствует электричество? Т.е. начинается ветер - моргает свет в течение получаса. Потом вообще отключается. По телефонам опубликованными на сайте компании дозвониться нереально Цитата
arbolad Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 https://youtu.be/XKuBrCLy-sg Цитата
arbolad Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 https://youtu.be/9Xbe0sifS3M Цитата
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Т.е. начинается ветер - моргает свет в течение получаспроще самим пройти вдоль воздушной линии на улице и найти место, где ветви дерева (вероятнее всего) бьют по проводам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mojjevel Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В Крыму новую ТЭС на 120 МВт за 4-5 месяцев построит «КрымТЭЦ»Источник: http://kafanews.com/novosti/135386/v-krymu-tretyu-novuyu-tes-za-4-5-mesyatsev-postroit-krymtets_2017-08-02 Цитата
Просто Yri Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Моя ссылка В Минэнерго назвали причину блэкаута в КрымуК отключению линии электропередачи в Краснодарском крае и последующему сбою электроснабжения в Крыму привело ДТП с участием грузовика, заявил министр энергетики Александр Новак на совещании по вопросам реализации крупных инвестпроектов в ДФО.«В результате… работы большегрузной машины, которая задела провода в кубанской энергосистеме, произошли отключение линии электропередачи и срабатывание релейной защиты автоматики, что, в свою очередь, повлекло также отключение потребителей для сохранения работы энергооборудования и энергосетей» Цитата
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 какие-то гипергрузовики. Белазы что ли? где фото расплавленного грузовика? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Моя ссылка В Минэнерго назвали причину блэкаута в КрымуКстати, грузовик уже дважды устраивал нам блэкаут, могли бы и обновиться в причинах... Или у них в инструкции один из пунктов - "вали всё на грузовик", другой пункт - "вали всё на молнию" и т.д. Странно как-то. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 какие-то гипергрузовики. Белазы что ли? где фото расплавленного грузовика?Он аннигилировался от разряда. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 грузовик уже дважды устраивал нам блэкаув прошлый раз автокран Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 мне интересно посмотреть, как грузовик или кран на 220кв с нулевым внутренним сопротивлением реагирует. Похож на пластилин? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bekac 57 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 дело не в грузовике.дело в незащищенности важнейшей магистрали даже от случайностей! Цитата
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 в незащищенности важнейшей магистрали даже от случайностей!Есть правила которые не выполнялись. Кто-то с краном приперся туда где нельзя работать, другой с грузовиком сделал тоже самое. От дурака сложно защититься. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bekac 57 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 к сожалению у нас страна непуганых дураков.поэтому-то и должна быть защита от них в первую очередь.а с мостом дураки что могут сделать? хоть на мост сделают защиту от дураков?звучит как бред - но жизнь показывает "что очень актуально". Цитата
mojjevel Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Есть правила которые не выполнялись. Кто-то с краном приперся туда где нельзя работать, другой с грузовиком сделал тоже самое. От дурака сложно защититься.А ну да, в колею попал, включил автопилот, расслабился с пивком (ну куда-же она из колеи денется), а тут бабах столб высоковольтный и Крым потух :) Цитата
mojjevel Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Пэтро, Чорт, да это же готовая завязка для очередной высоко-бюджетной комедии с Дюжевым в главной роли! :lol: Или не менее высоко-бюджетному эпосу о трудовых буднях аварийщиков. Но тут уже без Пореченкова не обойдёшься. А может и самого Безрукова надо будет привлекать. Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Лесовоз, негабарит. Зацепил и потянулось срабатывание защит.Было-бы хуже если защиты не сработали! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
alexmaj467 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 В Симферополе с сетью нормально ?Ибо в моём районе в Ялте последние 3 дня как-то плохо, аж лампочки светодиодные тухнут. Сейчас сделал замер когда потухла в сети было 145вольт, лампочка загорелась когда стало 162вольта. а так 175-200вольт наблюдаю в сети. Днём кондиционер не хотел нормально работать.На прошлой неделе да и последние три месяца было стабильно 200 - 215. Цитата
NnN Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Район авторынка сейчас в темноте... Цитата
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 недавно напряжение гуляло.такое впечатление напряжение плавно уходило и плавно возвращалось.идет вторая неделя жары... Цитата
NnN Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 На Садовой многоэтажки в темноте... пятиэтажки некоторые тоже... Прикольно наблюдать за чёрными пятнами в городе...UPD. Включили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.