Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2016 в 21:31, Schwein сказал:

Это ж проект от «Радио „Свобода”»? Ну а «Радио „Свобода” — это ЦРУ :)

Это чтож получается то - хозяевам говорим что ни-ни, мы супостатам ничего не даем, а для своих лохов вещаем что мол даем, а супостат енто скрывает? :facepalm:

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

ravemassacre сказал:

Нам какая йух разница что там хохлы говорят для вас хохлов,

Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий).

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Видимо К-телеком готовится к зиме - осматривали станцию, которая во время блекаута никогда не отключалась. Наверно хотят ёмкость еще нарастить - во время блекаута только в пределах её видимости у меня телефон сеть видел.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 12.10.2016 в 08:48, старый трубочист сказал:

Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий).

если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?

Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? :rolleyes2:

В 12.10.2016 в 08:58, ravemassacre сказал:

если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?

Чёй-то он заблокированный-то, а?

У меня ваще без проблем и всяких VPNов открывается данный ресурс.

Оффтопик:

Schwein, не не не, погодите. Если Роскомнадзор выносит решение о блокировке сайта(ов), то это на территории всей РФ действует и все интернет провайдеры обязаны это решение исполнять. Вы же сами это прекрасно знаете. :rolleyes:

Да, тоже закрыт. Тот факт, что в РФ открывается, может значить только постановление местных органов на ограничение доступа, для наших провайдеров.

В 12.10.2016 в 08:58, ravemassacre сказал:

У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней ветке

В 12.10.2016 в 16:56, helicopter сказал:

У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней ветке

Кстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована?

В 12.10.2016 в 17:59, ravemassacre сказал:

Кстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована?

А я знаю? :pardon: я ведь специально указал что и с планшета и со стационара захожу по сцылке, таким образом провайдеры разные. Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру.

helicopter сказал:

Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру.

С точностью до наоборот, это вопросы у соответствующих органов у Вашему провайдеру могут возникнуть :) http://eais.rkn.gov.ru/ - реестр запрещенных на территории РФ сайтов, если сайт в нем присутствует - провайдер ОБЯЗАН заблокировать к нему доступ. :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav,

Показать контент

В Крыму ограничено - проверил тремя провайдерами. У двух блокировка есть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Schwein сказал:

И что, вы нашли там целевую запись?

а я и не искал. Я подсказал решение, как разрешить сей дивный спор - заблокировано али нет :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Есть в списке или нет - электроснабжению крыма от этого ни жарко, ни холодно. Есть предложение закончить оф...

А что электроснабжение? Держим заряженными повербанки и фонари. Проверяем генераторы - сезон ветров и холодов начался. Время повышенного риска.

Кстати прикололи генераторы в магазине Рыболов.

Я канечно дико извиняюсь, но проверял - работают у меня эти "Крымреалии".

Оператор - Ростелеком ежели что... :whistle:

Цитата
лава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не ожидает перебоев с электроэнергией на полуострове в предстоящий зимний период. "Пока такой тенденции нет. Уверен, что зима у нас пройдет спокойно, электроэнергии, я считаю, достаточно, если никаких аварийных ситуаций внештатных не будет, то ничего нигде никому не угрожает", — сказал Аксенов журналистам. Глава Республики допустил, что небольшие отключения могут быть только в случае аномальных холодов, но они не коснутся жилого фонда, котелен, больниц.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161018/1107699573.html

Такие заявления мне всегда напоминают http://frumich.livejournal.com/287904.html

Цитата
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

В Крыму резко выросло потребление электроэнергии – виноваты коммунальщики

Цитата
Потребление электроэнергии в Крыму при максимальных нагрузках превысило показатели декабрьского блэкаута.

Как передает корреспондент NDNews, об этом заявила министр энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Температура изменилась на 8 градусов, и мы заметили увеличение потребления на 150 мВт в вечерний максимум и на 180 мВт в дневной». В декабре прошлого года, при температуре -11 градусов, по словам чиновницы, рост не превышал 150 мВт.

Причину Бородулина видит в плохом состоянии тепловых сетей, неопытности управляющих компаний, их неготовности принимать тепло.

Министр предложила провести тотальную проверку готовности жилого сектора к зиме: население должно греться от батарей, а не от электроприборов.

Напомним, ранее министр Бородулина заявляла о том, что предстоящая зима будет трудной, и не исключала возможность веерных отключений электричества.

https://novocrimea.ru/crimea/583014.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

да блин, на улице ободраные трубы тепломагистрали.

Куда там кляузу бумажную накатать надо, напомните, плиз.

В 21.10.2016 в 06:58, Makc сказал:

да блин, на улице ободраные трубы тепломагистрали.

Куда там кляузу бумажную накатать надо, напомните, плиз.

Можно в прокуратуру, можно в жилинспекцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...