H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Оффтопик:Schwein, не не не, погодите. Если Роскомнадзор выносит решение о блокировке сайта(ов), то это на территории всей РФ действует и все интернет провайдеры обязаны это решение исполнять. Вы же сами это прекрасно знаете. Цитата
Andreios Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Да, тоже закрыт. Тот факт, что в РФ открывается, может значить только постановление местных органов на ограничение доступа, для наших провайдеров. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ruЯ в курсе ;) Цитата
helicopter Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней ветке Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней веткеКстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована? Цитата
helicopter Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована?А я знаю? я ведь специально указал что и с планшета и со стационара захожу по сцылке, таким образом провайдеры разные. Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
VladiZlav Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру.С точностью до наоборот, это вопросы у соответствующих органов у Вашему провайдеру могут возникнуть :) http://eais.rkn.gov.ru/ - реестр запрещенных на территории РФ сайтов, если сайт в нем присутствует - провайдер ОБЯЗАН заблокировать к нему доступ. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 VladiZlavИ что, вы нашли там целевую запись? Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 VladiZlav, http://i12.pixs.ru/storage/1/2/9/Bezimyanni_6392690_23653129.jpg Я вам более того скажу:сам работаю в одной из крупнейшей в РФ компании по телекоммуникациям и всё что с ними связано. И у нас нет ограничения к тому интернет ресурсу. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В Крыму ограничено - проверил тремя провайдерами. У двух блокировка есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 И что, вы нашли там целевую запись?а я и не искал. Я подсказал решение, как разрешить сей дивный спор - заблокировано али нет :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
helicopter Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Есть в списке или нет - электроснабжению крыма от этого ни жарко, ни холодно. Есть предложение закончить оф... Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 А что электроснабжение? Держим заряженными повербанки и фонари. Проверяем генераторы - сезон ветров и холодов начался. Время повышенного риска. Кстати прикололи генераторы в магазине Рыболов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Алекs Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Я канечно дико извиняюсь, но проверял - работают у меня эти "Крымреалии".Оператор - Ростелеком ежели что... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 лава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не ожидает перебоев с электроэнергией на полуострове в предстоящий зимний период. "Пока такой тенденции нет. Уверен, что зима у нас пройдет спокойно, электроэнергии, я считаю, достаточно, если никаких аварийных ситуаций внештатных не будет, то ничего нигде никому не угрожает", — сказал Аксенов журналистам. Глава Республики допустил, что небольшие отключения могут быть только в случае аномальных холодов, но они не коснутся жилого фонда, котелен, больниц.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161018/1107699573.html Такие заявления мне всегда напоминают http://frumich.livejournal.com/287904.htmlОднажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 В Крыму резко выросло потребление электроэнергии – виноваты коммунальщики Потребление электроэнергии в Крыму при максимальных нагрузках превысило показатели декабрьского блэкаута. Как передает корреспондент NDNews, об этом заявила министр энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Температура изменилась на 8 градусов, и мы заметили увеличение потребления на 150 мВт в вечерний максимум и на 180 мВт в дневной». В декабре прошлого года, при температуре -11 градусов, по словам чиновницы, рост не превышал 150 мВт. Причину Бородулина видит в плохом состоянии тепловых сетей, неопытности управляющих компаний, их неготовности принимать тепло. Министр предложила провести тотальную проверку готовности жилого сектора к зиме: население должно греться от батарей, а не от электроприборов. Напомним, ранее министр Бородулина заявляла о том, что предстоящая зима будет трудной, и не исключала возможность веерных отключений электричества.https://novocrimea.ru/crimea/583014.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Advoc@te Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 да блин, на улице ободраные трубы тепломагистрали. Куда там кляузу бумажную накатать надо, напомните, плиз.Можно в прокуратуру, можно в жилинспекцию. Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Про "голые" и парящие теплотрассы Симферополя можно сюда обратитсяОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГУП РК «КРЫМТЕПЛОКОММУНЭНЕРГО»Я не отказал себе в удовольствии написать о "голой"! теплотрассе перед домами 11,12 по Лермонтова. Быстренько все теплоизолировали ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я накатал электронную. Всем пофик Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я накатал электронную. Всем пофик"Катать" - надо уметь ;) Там язык надо знать особый, что-бы подействовало Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 "Катать" - надо уметь ;) Там язык надо знать особый, что-бы подействовало Вы образец своей скиньте, я бы тоже отправил)) Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Наверное надо добавить, что жалоба в трёх экземплярах: им, в прокуратуру и еще куда-то, например министру ЖКХ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 На теплотрассе по адресу : _________________ отсутствует (повреждена) теплоизоляция.(см. приложенное фото)Прошу сообщить к какому сроку ( день, месяц, год) будут произведены работы по восстановлению (ремонту) теплоизоляци на теплотрассе по вышеуказанному адресу.Ответ прошу предоставить в срок определенный законодательством Российской Федерации. И приложить фото участка теплотрассы с отсутствующей (поврежденной) теплоизоляцией. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 В Крыму резко выросло потребление электроэнергии – виноваты коммунальщики Сегодня утром троллейбусы стояли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 В Крыму разработаны графики перевода на резервные виды топлива и ограничения подачи газа на предприятия в случае аномальных холодов и аварийных ситуаций на газотранспортной системе, сообщила министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина. http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2016/oktember/20-10-16/852x449-krym.bd5.jpg «Система газоснабжения Крыма является региональной, и до введения газопровода Краснодарский край–Крым мы рассчитываем все возможные негативные последствия понижения температур. Для этого мы разработали два графика», — сказала Бородулина на заседание крымского правительства. В частности, в график перевода на резервные виды топлива попали Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, Крымский содовый завод и завод «Титановые инвестиции». «Данные объекты обладают резервными источниками топлива, и в определенные периоды аномально низких температур они спокойно пройдут», — подчеркнула министр. Во второй график, предусматривающий ограничение подачи газа, внесено 126 предприятий, включая предприятия сельского хозяйства. В свою очередь глава республики Сергей Аксенов подчеркнул, что графики будут применяться только в случае ремонтных работ на газотранспортной системе и внештатных ситуаций Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.