Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

В Ялте на Киевской вчера утром было отключение примерно до 10.15 (с 8?), в обед не отключали, а позавчера два раза по 2 часа ... про вечер не знаю - уезжал в 15 примерно...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

На прошлой неделе летел над ночным Крымом — разительный контраст с Кубанью: у нас реально почти ничего не светилось.

Нужели правда)))Пошла третья :bravo: Руководитель керченского РЭС Александр Забелин сообщил сайту KERCH.COM.RU о том, что 28 февраля с 5 утра до 22 часов 29 февраля в Крыму возможны ограничения электроэнергии в связи с подключением третьей линии энергомоста в районе станицы Вышестеблиевская. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55202

А с цеевропы сейчас что то подаётся?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 28.02.2016 в 08:44, forum сказал:

А с цеевропы сейчас что то подаётся?

да вроде же сказали шо контракт не подписывали,потому как Кры

м там как субъект Уеб"анска...Мы сказали им нах....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 28.02.2016 в 08:47, a mad tea-party!? сказал:

да вроде же сказали шо контракт не подписывали,потому как Крым там как субъект Уеб"анска...Мы сказали им нах....

Ну да, но какие то тёрки были ведь, вокруг содового завода.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Красная зорька выключили 21 00- 23 00, 6 00-7 00, 7 15...включили в 9 00 Изменено пользователем aienyshka

Симферополь Ракетная на 15 минут выключали, в районе Укромного тоже минут 15 не было света.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Крым подключен к третьей ветке энергомоста. Украина негодует. :beer2: :rofl:

Цитата

Сегодня в Крыму досрочно подключают третью линию энергомоста Крыма от энергосистем и АЭС Краснодарского края. По графику подключение должно было состояться позднее, однако после указаний президента России "постараться ускорить процесс" досрочно была включена и вторая, и теперь третья энерголиния. Это событие вызвало бурю эмоций в соцсетях.

"Руководитель Керченского РЭС Александр Забелин предупредил крымчан, что с 5 утра 28 февраля до 10 вечера 29 февраля на полуострове будут наблюдаться перебои с электроэнергией в связи с работами по подключению третьей линии энергомоста из РФ",- пишут СМИ.

"На данный момент произведено и тестовое, и "боевое" подключение Крыма к третьей линии энергомоста, новые мощности поступают на российский полуостров бесперебойно, электросети работают нормально",- заявили Politonline.ru в министерстве энергетики.

"Ожидается ввод четвертой, последней ветки, после чего Крым полностью будет электронезависим и, более того, сам сможет предлагать электроэнергию. Откроем небольшой секрет - подключение произойдет раньше, чем планировалось. После него никаких отключений света в Крыму не будет окончательно",- добавили в ведомстве.

Одной фразой бурю обсуждений можно было бы описать так: "Украинцы негодуют, крымчане радуются". Коротко и ясно, отлично отражая понятный разброс мнений.

BeTep_c_ceBepa сказал:

Кому верить - непонятно

Работы идут. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Advoc@te сказал:

Хотя и могут шифроваться.

скорей всего, не зря слушок есть что уже неделю как тестируется в тестовом режиме третья ветка, не зря же симфер с прошлой недели блистал всеми огнями столбов...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Пару недель не отключали, вчера на 3 часа выключили, сегодня снова отключили. Что-то изменилось, вопрос, что... Явно не погода.

VladiZlav сказал:

скорей всего, не зря слушок есть что уже неделю как тестируется в тестовом режиме третья ветка, не зря же симфер с прошлой недели блистал всеми огнями столбов...

:whistle: Когда увидите установленные новые столбы к Денисовке, тогда и будет другая ветка. А пока только фундамент позаливали для портала. К маю всё будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Только-только, собрался слить бензин из бака генератора, промыть цилиндр с карбюратором и воздушным фильтром плюс заменить масло. Как, на тебе :) . Вторые сутки, как вернули отключения по графику, два через два. Сейчас, "геныч", урчит во дворе и радует нас электричеством :) . Интернет от Крымтелекома, выручает, однако :) .
Крымский русский.

В 29.02.2016 в 17:39, Айболит сказал:

Только-только, собрался слить бензин из бака генератора, промыть цилиндр с карбюратором и воздушным фильтром плюс заменить масло. Как, на тебе :) . Вторые сутки, как вернули отключения по графику, два через два. Сейчас, "геныч", урчит во дворе и радует нас электричеством :) . Интернет от Крымтелекома, выручает, однако :) .

Счастливые люди! У нас генератор каждый день работал, последнюю неделю по часу, до того по три, и всегда вечером выключают, когда уже не просидишь так легко без света, как днём. Вчера снова с 18 до 21 не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...