Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Я ж и говорю: они ничего не генерируют.Они - это кто ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. Цитата
Neinsager Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Нам дают меньше 50% э/эЭто вам дают меньше. А нам — 100%. Думаю, что три дома только моего двора (примерно 800 квартир) жрут энергии как небольшое село. А в моём районе девятиэтажек несколько больше, чем три. Цитата
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) К сожалению отгружать не значит сжечь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) КирхгофаСколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает.i2 + i3 = i1 + i4 Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) Кирхгофа Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Она(он)(оно) видимо имела ввиду передачу мощности.Максимальная передача мощности действительно 50%.Полный закон Ома для электрической цепи, с учетом внутреннего сопротивления источника тока и его ЭДС. Цитата
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. В кабине бензовоза сидите? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Leprecon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь По дороге к Денисовке (там где стоят МГТЭС), часто катаются бензовозы туда-сюда. Уже всю и так ранее неважнецкую дорогу раздолбали :) Цитата
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 В кабине бензовоза сидите?практически Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 часто катаются бензовозы туда-сюдаИ на Севастопольском шоссе встречаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов. Цитата
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов.Вы хотите поспорить об этом со мной? Цитата
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Так я и спорю.Давайте начнем спорить. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 ударение на какую "и"? Цитата
lenur81 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Интересно какая фирма занимается поставками гсм на мгтс и сколько они откатили руководству? 5 тонн саляры в час на 1 мгтс можно озолотиться)) Цитата
Пэтро Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Напишите в прокуратуру, вам ответят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
LoraVega Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 После баталий на этой ветке стало получше: отключали за весь день всего на 3 и 1,5 часа! Цитата
Neinsager Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 ! Предупреждение:Почистил немного тему, перенеся сюда сообщения про светодиоды. Цитата
raikvit Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Вчера тоже меньше отключали )Посмотрим, как на выходных будет )Что самое интересное, с каждым днем становится все более пофиг на это все )) Цитата Все о велосипедах
Dennis Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 с каждым днем становится все более пофиг на это всеСветовой день увеличивается? Цитата
yustnip Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 После баталий на этой ветке стало получше: отключали за весь день всего на 3 и 1,5 часа! Просто потеплело. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.