Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2015 в 08:32, forum сказал:

ну было, ведь :(

Показать контент

блиииин, Татьяна... ну НЕ ВРУ я... и даже речь НЕ ПРО КРЫМ... мой папенька как раз в те года ездил "на вахту" в Москву к родственнику собирать в Подмосковье люстры китайские...

Так вот выходя из вагона в Москве и закуривая он от неожиданности чуть под колюса не свалился когда к нему наперерез кинулись 2 разных мужика "друг, оставь докурить" и "друг, не выбрасывай бычок"

а чинарики банками таки продавались, увы...

иэххх, молод был я и глуп... от широты душевной друзьям бесплатно, без навара (в смысле не что не наваривался на друзьях, а не входил в долю) доставал сигареты паками и всякую хрень, что они отвозили в Польшу...

зы. воспитание не позволяло "спекулировать".. а помочь друзьям - цэ залюбкы... я и тогда... да и щас помочь готов... и не только друзьям...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Schwein,
  Показать контент

Татьяна... тут даже в рамках одного маленького Крыма - в 90-е в Симфере была жопа со светом и прочая ништяками, а в Керчи даже жопы не было... Керчь сразу накрыло большой и мохнатой... (ну вы поняли про какой орган я написал)...

а вы пишете "а у нас"... а у вас за окном нефть, газ, золото, северное сияние и белые медведи с балалайками... :rofl: :rofl: :rofl:

так что не думайте что люди когда вам чего-то пишут - они желают вам сразу же опошлить/наврать и опорочить чистые и светлые какие-нить идеалы :pardon:

В 10.12.2015 в 06:00, старый трубочист сказал:

А чего ж вы не уточняете, что из 14-ти табачных фабрик СССР вдруг 13-ть стали на реконструкцию? Старое оборудование демонтировали, а на новое вдруг из министерства средства перестали поступать. Никакие печенюшки для демократов не напоминает?

если не трудно, прочтите пож текст чуть ниже, про современности:

http://www.mk.ru/economics/2015/12/09/dialog-myasnika-s-korovoy-biznesmen-razgromil-chinovnikov-na-forume-v-moskve.html

В 10.12.2015 в 07:39, Alex@s сказал:

Ул. Киевская. А я жил на 50 Лет Октября по Б.Хмельницкого в тупик. Дом пухперо. Сейчас па Петровке обитаю. Там сейчас вроде премиум жильё. Так мы, может даже, в одно время на канальскую школу ходили.

Возможно. Я там учился до 95-го

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 10.12.2015 в 09:58, Schwein сказал:
Продолжают отключать, но не так жёстко, как раньше.

Спасибо. Режим ЧП не отменили официально?

В 10.12.2015 в 09:11, bormaley сказал:

если не трудно, прочтите пож текст чуть ниже, про современности:

http://www.mk.ru/economics/2015/12/09/dialog-myasnika-s-korovoy-biznesmen-razgromil-chinovnikov-na-forume-v-moskve.html

Не там видно заказы размещал...

Цитата
Grundig GmbH

Вице-президент по продажам и маркетингу. Московский офис американской корпорации Манхэтан Инд. Корп. Эксклюзивный производитель товаров под торговыми марками: Grundig, AKAI Ind, Sankyong Cemical.

Что делал сам?

Стратегическое и оперативное планирование и менеджмент;

Создание маркетинговой стратегии, постановка места продукта.

Маркетинговые исследования; сегментация рынка;

Позиционирование компании;

Ценовая стратегия компании, продвижение ТМ.

Мониторинг и управление операциями логистики.

Минимизация налогообложения.

Организация оптовых и розничых торговых операций компании ($ 120 млн/год оборот).

Создание клиентских сетей и сетей сервиса в Москве и регионах.

Размещение заказов на производство на заводах в Ю. Корее, Китае, США, Германии

bormaley, я ничего такого не думала. Я удивлялась. Вслух.

Показать контент

В 10.12.2015 в 08:47, Ta. сказал:

У нас тогда пропали все болгарские, по 35 коп.. Но появились "Кэмел", "Мальборо" и подобные пэл-мэлы, как щас помню - по рублю пачка. Дорого. Но были и совсем дешевые, типа "Шипка". "Бычков" не было... ну если только в общагах на этаже в курилке... и даром. :)

Справедливости ради в конце 80х годов болгарские стоили 50 коп., кроме Шипки и БТ, а Мальборо 1.5 руб, Кэмела в продаже не было.

ayoe,
  Показать контент

В 10.12.2015 в 11:05, Ta. сказал:

ayoe,

Показать контент

То что вы описываете было в середине 80х, а не в конце.

Кто там больше всех переживал за повышение тарифов - спите спокойно )

https://touch.news.mail.ru/economics/24236702/?frommail=1

А как вообще-то обстановка, свет у всех симферопольцев есть?

Я живу прямо под боком панс. Таврия - свет ниразу не вырубали больше с момента приезда ВВП в Крым. Всем ли остальным так же хорошо?

зы: вчера был в Ялте, они до сих пор страдают от веерных отключений. :(

В 10.12.2015 в 13:28, svip сказал:

и мы так же страдаем от веерных. Район Ракетной в 8 утра света уже не было.

Точнее с 7-15 где-то

zoldok сказал:

А как вообще-то обстановка, свет у всех симферопольцев есть?

Я живу прямо под боком панс. Таврия - свет ниразу не вырубали больше с момента приезда ВВП в Крым. Всем ли остальным так же хорошо?

О чем и говорится, одна и та же улица Беспалова. Ближе к гостинице Москва - не выключается вообще. Дальше, за больничный городок - ежедневные выключения примерно с 15 до 21. 6 часов без света в самое ценное для семьи время.

Про энергомосты и прочее :

Показаны сообщения с ярлыком Литва.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

:bravo:

Энергомост в Крым – разбираемся, что же это такое

http://4.bp.blogspot.com/-gYVHAXpyGW8/Vl_0hlM6kpI/AAAAAAAAAfE/RKXGMsGWEGU/s640/crimea1.jpg

Цитата
Энергомост решили строить в 2014, а почему ввели только в конце 2015 года?

По сравнению со строительство электростанции, возведение электросетевых объектов, к которым также относится энергомост, является более быстрым мероприятием. Однако его возведение также является сложной инженерной задачей, требующей значительной проектной проработки и исследования, выбора и закупки качественного электротехнического оборудования, его наладки и проведения испытаний и последующее включение объекта в работу. В соответствии с этими фактами, проработав все вопросы, был составлен развернутый график со сроком ввода в работу первой очереди энергомоста до 25 декабря 2015 года.

http://1.bp.blogspot.com/-yFMcozvZSGo/VmAIQwQWK1I/AAAAAAAAAfk/hKHe_rmnveU/s640/crimea00.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 10.12.2015 в 09:39, Оркадьевич сказал:

Извиняюсь, что не по теме: а что в Крыму сейчас с электроснабжением?

Из-за капризов Украины сейчас встали работы по водообеспечению крыма Правда радует, что на 95% они уже завершены. :rolleyes: . «Украина не предлагала возобновить подачу воды. Соответствующие обращения неоднократно властями и предприятиями водоснабжения направлялись, но положительной реакции мы на них не услышали», — заявил директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России Дмитрий Кириллов..

...................

Вопрос по теме: с. Маленькое - то, что рядом с Гвардейским - говорят, что его с момента подключения первой ветки совсем не отключали. Это правда?

Изменено пользователем Masterica

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...