Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

scorpion сказал:

Просмотр сообщенияstinger (04 Декабрь 2015 - 19:03) писал: может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым я об этом еще утром написал, правда нигде такой новости не читал, просто логично получается

Пока новостей об этом нет, потому как наверное еще не перебили.

Я так понимаю что крелком до сих пор ходит через киев, и перепродает свой канал провайдерам.

Так что если рубанут, то придется срочно всем переползать на канал миранды и всех кто у них канал покупает.

Alika сказал:

"Глава региона Сергей Аксенов поставил задачу в течение суток скорректировать графики отключения электроэнергии в целях устранения нарушений.

Аксенов подчеркнул, что электричество в домах крымчан должно быть не менее десяти часов в сутки."

Трандеть не мешки ворочать.

Первое слово другое должно быть, нецензурное.

В 04.12.2015 в 19:41, KillerSerg сказал:

Медленно, тяжело ворочающаяся структура.

Когда сил нет и хочется выстрелить в затылок.

Соседу что ли, который в энергетике работает?

В 04.12.2015 в 16:03, stinger сказал:

может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым

В Крыму интернет по талонам же.

У нас вроде улучшение. 5 есть десять нет. Более-менее после двух часов в сутки. Весь день график соблюдают минута в минуту.

В 04.12.2015 в 19:41, KillerSerg сказал:

Я понимаю Ваше недовольство.

У меня свет как у подопытного кролика горит почти все время.

Все будет, не нагнетайте. :rolleyes2:

Var сказал:

Медленно, тяжело ворочающаяся структура.

Когда сил нет

Чушь. При чем тут структура.

Просто одно дело составть новые графики, опять равномерно распределить нагрузку по городу. Это труд, расчеты.

И другое - просто взять и запитать какие то районы полностью, осчастливив их. А другие районы - оставить на старом доэнергомостовом графике как будто ничего не произошло. Замечательно перераспределили нагрузку.

Если я не ошибаюсь, вот из этого источника http://gup-krymenergo.crimea.ru/potrebiteliam/grafiki-otklyuchenij/grafiki-avarijnykh-otklyuchenij/gom1115

Карта подачи электрической энергии - город Симферополь

http://gup-krymenergo.crimea.ru/images/normativnye/112015/simf.jpg

Зеленый кружок подстанция - первый сорт. Красный - второй сорт.

В 04.12.2015 в 20:03, KillerSerg сказал:

Чушь. При чем тут структура.

Просто одно дело составть новые графики, опять равномерно распределить нагрузку по городу. Это труд, расчеты.

И другое - просто взять и запитать какие то районы полностью, осчастливив их. А другие районы - оставить на старом доэнергомостовом графике как будто ничего не произошло. Замечательно перераспределили нагрузку.

Если я не ошибаюсь, вот из этого источника http://gup-krymenergo.crimea.ru/potrebiteliam/grafiki-otklyuchenij/grafiki-avarijnykh-otklyuchenij/gom1115

Карта подачи электрической энергии - город Симферополь

http://gup-krymenergo.crimea.ru/images/normativnye/112015/simf.jpg

Зеленый кружок подстания - первый сорт. Красный - второй сорт.

Мне бесконечно жаль, но энергетики сейчас работают вот так:

https://youtu.be/5aWBluHHUbs

И я извиняюсь, индивидуально. Хотя я и не энергетик.

Зеленый кружок вокруг "Северной", график чуть лучше но как был так и остался, свет примерно с 14 до 17 и потом с 23-00-01 до 04-06-08 часов( плавает в этих пределах), вчера был с часу ночи до примерно полдесятого...

В 04.12.2015 в 12:32, Post сказал:

Поняяятнооо...

Докладываю! Никаких отключений света в РО нет и не предвидится. Волгодонская АЭС работает в штатном режиме, подключения Крыма мы не заметили (свет не моргал, компы не перегружались, фонари не выключались). Четвертый энергоблок вводится в строй в штатном режиме. В ближайшее время татары могут переходить к обрушению опор на границе с ЛДНР.

Вы все врете! Зачотт все увидел и вывел вас на чистую воду... он нашел много ссылок с правдой. Выкладываю

Показать контент

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Походу у этого утырка окончательно крыша съехала.

Показать контент

Орда и время Орды пришло

Приятно себя видеть в зелёном кружочке, но из тяжёлых потребителей оставил только светосильную неэкономку на кухне.

Благо батареи тёплные.

Всё моё окружение вроде в симферополе, и пока у всех улучшение.

Продолжаю экономить дальше и заряжать свои 100А только ночером :)

У нас вот уж два дня, как не выключают. Сегодня даже батареи теплые стали. А то вчерашние 14 градусов в зале как-то не очень радовали)

Все-таки наш Крым - это уникальное место. Все время, пока не было электричества, погода стояла очень теплая. Все-таки, нас где-то там очень любят))

Дома постоянно фоном было радио, наши крымские новости. Это был единственный источник информации. Помню, как Аксенов говорил, мол, не кипишуйте, электричество появится раньше, чем вы думаете. Но я никак не ожидала, что настолько раньше. Это было круто)

Зато благодаря отключениям, в поисках детских доминошек с Карлсончиками, Чебурашками и прочими мультяшками, мы откопали мои детские вещи) Платтишки сейчас как раз на дочанскую. Причем такие клевые - с корабликами, в горошек и с другими прелестями) Сейчас таких, наверное, нигде нет)

А еще эти часы подарили радость общения. Т.к. мне надо было срочно доделать всякую фигню в Интернетах, пришлось познакомиться и напроситься в одну организацию, где был свет и тырнэт. Нас там радушно встретили и теперь у меня есть новые хорошие знакомые :)

Не все, конечно, было так радужно. Несмотря на то, что погода была теплая, солнца особо не было. Да еще и дома почти постоянно в полной темноте. Таки шо-та похожее на депрессию все-таки было. И еще было ощущение, что это навсегда, ну, или как минимум до лета, в общем, бесконечно долго. Фоном несколько дней в голове играл Крем "Но депрессия лежит на мне как плита, на которой танцуют рэп бандерлоги"))) Угу, они самые)

И как все-таки приятно иногда выглянуть в окно и увидеть не просто свет в соседних домах :)

j0M4X_lUfPc.jpg

People are strange when you are stranger

Тоже хочу добавить позитива :rolleyes: . Такая радость, что в нашем районе не отключают ночью - наш котел без "светы" не работает.

По поводу "морской блокады" Крыма, блокираторам - наглядно:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Ванговал детский писатель Юрий Сотник, в самом первом его рассказе "Архимед Вовки Грушина", 1939 год.

И кто-то непременно должен таки "завинтить в люк" этих удивительных диверсантов.

В 04.12.2015 в 21:03, Odin сказал:

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Походу у этого утырка окончательно крыша съехала.

Да уж, а как прикидывался нормальным...

Бог шельму метит, недаром недавно узнал как его зовут, убрать две буквы и получим "Ляшко"!!

Но если "В паРашке ведь никто и никогда не врет!)" (с) zachott, то почему он приквартировался в Ростове, а не в Киеве?

Post, найти бы его у вас да провести воспитательную беседу, чтобы буквы путать начал и перестал попадать по клавишам.

Ta. сказал:

Но если "В паРашке ведь никто и никогда не врет!)" (с) zachott, то почему он приквартировался в Ростове, а не в Киеве?

Так потому, что в Киеве ни работы ни денег и аренда дорогая. В Крым видать боится ехать. А где еще прокормиться можно как в " голодной России"?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 05.12.2015 в 04:06, Славная сказал:

А кто-нибудь в курсе, что с детскими садами с понедельника?

вроде работают до 12.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Пэтро сказал:

Вы все врете! Зачотт все увидел и вывел вас на чистую воду... он нашел много ссылок с правдой. Выкладываю

а где можно припасть к первоисточнику? :whistle:

В 05.12.2015 в 06:29, Аристофан сказал:

а где можно припасть к первоисточнику? :whistle:

К зачетту??? :unsure:

:lol:

Gintars сказал:

К зачетту???

к месту, где зачотт водится теперь :whistle: . А то даже Лиза как-то примолкла, становится скучновато(с).

эмммм... а где написано что Зачот в Ростове?

В Ростове, насколько помню, из известных персонажей форума есть Пост и чалился лидер нации и народноизбранный Янык...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...