Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2015 в 11:59, mojjevel сказал:

Сегодня по три ,но маленькие,а вчера по пять,ну очень большие,но по пять,а вчера по три.)))))Запутался врунишка))))Ну так где по сто????ИМЯ СЕСТРА,ИМЯ)))))

Глаза разуй и прочитай мой пост еще разfacepalm.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Двоюродного брата друг сказал, что в Джанкое контрабандные украинские свечи по стописят biggrin.gif А в Войково, говорят, по двести уже biggrin.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ну ошибся форумом человек, с кем не бывает. На любом свидомом такие новости хавают аж за ушами трещит )

Dan сказал:

Ну ошибся форумом человек, с кем не бывает.

Он не ошибся, он всегда такой smile.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Первое, что выплюнул яндексwhistle.gif

Свечи 400 руб.

Так что вполне возможно, что аФФтар имел ввиду такие свечи.pardon.gif

Орда и время Орды пришло

Прошу меня великодушно простить, если в теме этот опус уже был. Дико спешу.

чисто так, поржать

Особенно понравился призыв к мобилизации.

Инета дома теперь нет вне зависимости от наличия электричества... надо будет в понедельник поругаться с провайдером, и, походу, искать другого.

Schwein сказал:

Инета дома теперь нет вне зависимости от наличия электричества... надо будет в понедельник поругаться с провайдером, и, походу, искать другого.

Иди на работу, тут все есть)))

А что с д/садиками, никто не в курсе? Не могу дозвониться воспитательнице.

Keren, а в чем простите поржать? К сожалению во многом человек прав, и брехне властей, и в абсолютной неготовности к ситуации и тд. В определенных моментах чел загоняет, но посыл верный.

Вчера вечером шел с тренировки, и офигевал от количества гопников и бухих маргиналов на абсолютно темной улице. Менты активно по улицам шныряют в машинах, но думаю их ничто не заставит остановиться и выйти. Маршруток в 20.00 практически нет,через 40 минут ожидания тупо на такси уехал. Так что я искренне желаю ответственным за это властям пойти и удавиться.

По России 24 в новостях сказали, что"в Крым завезли 1500 генераторов, да будет свет, в Крыму теперь светло и тепло". Дождусь, если свет не рубанут полного сюжета, прям любопытно, где у нас тепло и светло.

О, Зюганов говорит по России 24, что Аксёнову ещё 1,5 года назад было посоветовано решить вопрос с энергоснабжением. Обзывает идиотами Яценюка и Порошенко.

Россия решила не надеяться на поставки электричества с Украины в Крым

Россия исходит из того, что Крыму придется обходиться без электроэнергии с Украины, заявил в Симферополе министр энергетики России Александр Новак.

«Мы исходим из того, что электроэнергии из Украины нет, и рассчитываем на свои силы в Крыму», - приводит его слова РИА «Новости».

«У нас на сегодняшний день нет четкого понимания по поводу продолжения работы с украинской энергосистемой. Поэтому мы исходим из того, что этой электроэнергии нет, и рассчитываем на свои силы», - сказал Новак.

«В соответствие, мы живем в рамках той возможности, которые были созданы и которая есть сегодня в Крыму. Я считаю, что большая работа проделана. Это оперативная картина. Не смотря на всю сложность ситуации, ситуация более-менее стабилизировалась. Вопросы решаются в оперативном порядке», - сказал Новак на совещании в Симферополе.

Он также подчеркнул, что обесточивание полуострова выявило ряд проблем по неготовности к подобным нештатным ситуациям.

«Сегодня мы не будем по этому поводу устраивать разбирательства, нужно всем вместе продолжить работу в тех условиях, в которых мы с вами живем», - сказал министр.

Напомним, все работы по подготовке крымской стороны к приему электроэнергии с энергомоста из Краснодарского края завершены.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил надежду, что энергомост из Краснодарского края начнет работать уже 5-6 декабря. В ночь на 22 ноября опоры поврежденной ранее линии электропередачи вновь были взорваны. Крым остался без электричества. Позднее энергоснабжение было частично восстановлено, в республике введен режим ЧС, разработан алгоритм электроснабжения полуострова – введен график аварийных отключений.

Подтверждаю. Есть свечи по сто. Вот только это цена за упаковку из 4-х или 6-ти штук, не рассмотрел. Возле ПУДа продавали на Бородина.

В 29.11.2015 в 10:12, StealthCZ сказал:

Х.З. но свечки в симферополе уже по 100 рублей за штуку продают

Чтобы не покупать свечи по спекулятивным ценам - можно сделать масляную лампу (коптилку) из баночки с крышкой. Это просто. Мы такой в бане освещались, пока электричество не провели. Внутрь заливается рафинированное подсолнечное масло. Намного дешевле обойдется.

http://www.otchelniki.ru/images2/005/4.jpg

Мартинус сказал:

Намного дешевле обойдется.

Так и есть. Но безопасней все же не открытый огонь, а светодиодные фонари.

Россия решила не надеяться на поставки электричества с Украины в Крым

В связи с заявленным, мне очень интересно, а если уже завтра Киев (с согласия Джемилева, вестимо) будет готов подавать электричество в полном объеме в Крым, руководство АРК и РФ пойдут на это или предпочтут уповать на... и испытывать стойкость и героизм, проявляемые крымчанами в условиях ЧС, устроенной в целях шантажа и проверки на "ответки"? Что окажется дороже: принцип или здоровье крымчан?

P.S. Прошу сразу выключить возможные мысли о троллинге. Ситуация сложная. И все (многие, надеюсь!) понимают, что "доклады" наверх и на ТВ сильно отличаются от реалий. А реалии не столь уж радужные. Да, в Симферополе подключили отопление, но не у всех. Да, в Симферополе у некоторых счастливцев есть свет без отключений, но у тех, кто получает его веерно - 3 через 8-9, и половина из них - в ночное время... Про села и пгт я уже не говорю, там хорошо если час в сутки...

Изменено пользователем AniriT

AniriT сказал:

, а если уже завтра Киев (с согласия Джемилева, вестимо) будет готов подавать электричество в полном объеме в Крым, руководство АРК и РФ пойдут на это

1) Нет никакой АРК

2) это личное дело Джемилева: взорвать, отремонтировать, пустить, в промежутке потрындеть о каких-то требованиях... Правда, человек пожилой, мало ли какие у него странности :pardon:

3) штраф пускай заплатят, а потом включают.

В 29.11.2015 в 16:07, Аристофан сказал:

1) Нет никакой АРК

2) это личное дело Джемилева: взорвать, отремонтировать, пустить, в промежутке потрындеть о каких-то требованиях... Правда, человек пожилой, мало ли какие у него странности :pardon:

3) штраф пускай заплатят, а потом включают.

По существу вопроса, ваша версия: принцип важнее... Понятно.

AniriT сказал:

Что окажется дороже: принцип или здоровье крымчан?

Это вы интересуетесь лично моим мнением, или разумнее просто подождать, что и как будет? Вам необходимы чьи-то умозаключения? Станет легче?

В 29.11.2015 в 16:24, Ta. сказал:

Это вы интересуетесь лично моим мнением, или разумнее просто подождать, что и как будет? Вам необходимы чьи-то умозаключения? Станет легче?

Извините, но Ваше мнение мне не очень интересно. Меня интерсует мнение крымчан.

В 29.11.2015 в 16:26, AniriT сказал:

Извините, но Ваше мнение мне не очень интересно. Меня интерсует мнение крымчан.

Показать контент

AniriT сказал:

По существу вопроса, ваша версия: принцип важнее...

с террористами переговоров не ведут, с сумасшедшими - наоборот, но верить ни тем, ни другим нельзя. Вот и весь принцип.

сейчас у Соловьева по Ртр идет оч. грамотное обсуждение проблемы э/э в Крыму

Краткое содержание:

http://www.youtube.com/watch?v=D94wP6CXFl4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...