Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2014 в 20:26, DMITRY сказал:

Просто, "родственники сказали" это аналог "слышал звон, да не знает где он".

Ну да один вы все знаете. Оставьте свое понты для кого нибудь другого. Сами то небось только и умеете что щеки надувать biggrin.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 21.12.2014 в 20:33, DMITRY сказал:

Увы, но вы мне как человек, который только разговоры разговаривает более не интересны.

Это у нас взаимное. Не вижу смысла продолжать разговор

В 21.12.2014 в 19:54, DMITRY сказал:

Слышу это частно и много в основном на вопрос: "Да как так через одно место то все сделано". Да и ваш пример только подтверждает, что отсутствие профессионализма повальное явление. А профессионализм это и есть дисциплина, культура производства. Ладно я один бы так думал, сверял свои мысли с теми кто приехал с материка - на процентов 90 точно сходятся.

Не спорю, есть реальные профи, которые фору дать могут, но мало их, очень не хватает их в товарном количестве.

Не бывает так, что 23 года делается что-то через одно место, а потом все сразу начинают как положено работать. Должно пройти время.

Дмитрий, Вы в какой сфере трудитесь? Аж интересно стало где столько профи в РФ)) По своей сфере(автосервис, гбо, з/ч), скажу что ваши отстали от украинских и от наших лет на 10! За работу МРЭО или как оно сейчас правильно вообще молчу, а то выть захочется!

StealthCZ Шо вы такэ говорите?

Вы шо не бачите? мы все твари неблагодарные, тут россияне к нам пришли нам, помогать культуру в нас воспитывать, из говна нас доставать а вы, айвей, как таки можно такую радость и обратно в их болото?:)))

А по топику, не знаю на какой социальной фазе мы сидим, видимо переулок спартака рядом очень важный стратегический объект, только вот нас почему-то тоже не выключали, хотя рядом вырубили очень много всего

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

В 21.12.2014 в 19:03, Гаррик Афонариди сказал:

Наконец-то! Украинских диспетчеров уговорили на свет для крымчан: http://an-crimea.ru/page/news/87563/ Это что - шутка юмора или свет в конце тоннеля?

Лукашенко же не зря приезжал. :D

В 21.12.2014 в 21:12, dr.GAZ сказал:

Дмитрий, Вы в какой сфере трудитесь? Аж интересно стало где столько профи в РФ)) По своей сфере(автосервис, гбо, з/ч), скажу что ваши отстали от украинских и от наших лет на 10! За работу МРЭО или как оно сейчас правильно вообще молчу, а то выть захочется!

такое во всех сферах, что я слышал.

насколько я понял, Дмитрий, занимается развитием Миранды. поэтому хотелось бы спросить, как без таких профессионалов в Крыму существовал интернет? причем начал развиваться достаточно давно (в конце 90х многие регионы России могли о таком только мечтать). качество на уровне, цены ниже чем в России.

вопрос без всяких подводный камней. просто интересен ответ профессионала на сей феномен.

В 21.12.2014 в 21:24, n00ne сказал:

такое во всех сферах, что я слышал.

насколько я понял, Дмитрий, занимается развитием Миранды. поэтому хотелось бы спросить, как без таких профессионалов в Крыму существовал интернет? причем начал развиваться достаточно давно (в конце 90х многие регионы России могли о таком только мечтать). качество на уровне, цены ниже, чем в России.

вопрос без всяких подводный камней. просто интересен ответ профессионала на сей феномен.

А можно я вам отвечу словами товарища Зима? Он вроде как гендир Миранды.

Так вот дословно он сказал, что сети в крыму гавно и ему стыдно брать за такие сети и интеренет деньги, от стыда аж покраснел весь но берет, а вот их качественные сети будут в крыму через года 2, и тогда держись крымчанин, цены будут не ваши тут копейки.

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

Народ, вы что такие злые?!? Вам некоторые люди толкуют, что если проводятся веерные отключения (дык ни кто не против) только отключайте в равной мере по районам!!! А если рассуждать в той среде если НЕ смог купить генератор до зимы то ты дибил... это печелька..
Крым-Россия

В 21.12.2014 в 15:38, StealthCZ сказал:

так ведь суть вся в том что никто не собирается строить мост/тонель тянуть ЛЭП. Небудет никаго моста/тонеля. ЛЭП через море тем более nea.gif

тоннеля не будет 100% - никто не рискнет строить над тектоническим разломом.

мост 50 на 50%. Но там есть объективные трудности, не зависящие от политической системы России.

В 21.12.2014 в 15:41, StealthCZ сказал:

А РФ то как строит так спешат аж спотыкаются что-то построить. Вот прям хлебом не корми дай что нибудб построить в Крыму rofl2.gif.

изыскания по мосту действительно спешат делать, аж спотыкаясь. Насчет хлеба не знаю, но вроде кто этим занимается, явно не разбогатели, даже вроде выходит в убыток

В 21.12.2014 в 15:46, StealthCZ сказал:

Интуиция подсказывает rolleyes.gifДля того чтобы что-то строить нужно для начала желание. А я смотрю никто желанием не горит. Дмитанатолич офицмально заявлял что технико-экономическое обоснование, а также проект моста будет кровь из носу готов в ноябре 2014г.

Вопрос где ТЭО и проект год уже заканчивается? Мало того так даже и обещать перестали facepalm.gif

Дмитанатолич действительно поторопился вслед за министром транспорта. Потому что некто требовал давай-давай, и сейчас продолжает требовать, вообщем, нереальные вещи (типа в 18-м году построить).

В 21.12.2014 в 15:57, GerinG сказал:

Вы исследовали вопрос? Действительно нет ТЭО или снова ваша интуиция?

ТЭО мостового перехода на данный момент действительно не закончено

В 21.12.2014 в 16:03, StealthCZ сказал:

Где вы видели официальные пруфы на раздолбайство и воровство biggrin.gif

а это уже дилетантизм, и поверьте, это не потому что вы с Крыма)

В 21.12.2014 в 16:30, StealthCZ сказал:

Зато я слышал от него заявления что Крым полность готов к отключению электроэнергии со стороны укров. И что у нас своих мощностей хватит. И что переходной период пройдет так быстро и безболезненно что Крымчане его даже не заметят. И еще много чего whistle.gif

а зачем вы верите политикам? :facepalm:

n00ne сказал:

просто интересен ответ профессионала на сей феномен

Оффтопик, конечно, но таки да — это действительно феномен. Товарищ, приехав сюда после десяти с лишним лет жизни в США, очень удивлялся тому, что инет в Симфе для массового потребителя куда дешевле и быстрее, чем в NYC, и при этом «информатизация» в жизни общества крайне не велика.

В 21.12.2014 в 22:31, Schwein сказал:

Оффтопик, конечно, но таки да — это действительно феномен. Товарищ, приехав сюда после десяти с лишним лет жизни в США, очень удивлялся тому, что инет в Симфе для массового потребителя куда дешевле и быстрее, чем в NYC, и при этом «информатизация» в жизни общества крайне не велика.

поверьте мне на слово, то что было у нас, как уже сказали выше, на 10 лет впереди. об этом я слышал из разных сфер. уровень проникновения ИТ конечно не сильно высокий, но если сравнить... с другой же стороны пока слышно только про высокий профессионализм.

по МРЭО не в курсе, но недавно оформлял машину там. ДКП - простой кусок бумаги с обычного принтера, скрепленный двумя подписями. и на этом основании переоформляется имущество. :blink:

n00ne

Ну на слово я вам верить точно буду — вы ж, в отличие от меня, в этой сфере не работали. Или я не прав? :)

Но феномен действительно интересный — ибо реально непонятно, ни почему, ни зачем.

n00ne сказал:

уровень проникновения ИТ конечно не сильно высокий, но если сравнить

С чем?

Schwein сказал:

Ну на слово я вам верить точно буду — вы ж, в отличие от меня, в этой сфере не работали. Или я не прав?

да я как бы не настаиваю. а где Вы работали - я не в курсе.

Schwein сказал:

Но феномен действительно интересный — ибо реально непонятно, ни почему, ни зачем.

а по-моему все очень понятно. но оставим профессионалам. :)

Schwein сказал:

С чем?

с прошлым и будущим.

В 21.12.2014 в 19:54, DMITRY сказал:

Слышу это частно и много в основном на вопрос: "Да как так через одно место то все сделано". Да и ваш пример только подтверждает, что отсутствие профессионализма повальное явление. А профессионализм это и есть дисциплина, культура производства. Ладно я один бы так думал, сверял свои мысли с теми кто приехал с материка - на процентов 90 точно сходятся.

Не спорю, есть реальные профи, которые фору дать могут, но мало их, очень не хватает их в товарном количестве.

Не бывает так, что 23 года делается что-то через одно место, а потом все сразу начинают как положено работать. Должно пройти время.

В россии наоборот нехватка профессионалов, я знаю многих которые поехали туда работать, там своих просто нет, вот и набирают по снг.

n00ne сказал:

а по-моему все очень понятно

Невидимая рука рынка? Целебные иностранные инвестиции? :)

Никто не спорит, что какие моменты на Украине придуманы/реализованы были явно лучше, чем в РФ, какие-то — хуже. Разные страны, разные условия.

n00ne сказал:

об этом я слышал из разных сфер

Можно узнать из каких?

n00ne сказал:

ДКП - простой кусок бумаги с обычного принтера, скрепленный двумя подписями. и на этом основании переоформляется имущество.

Начну с конца ДКП - это договор купли-продажи вы так залихватски назвали? Если да, то не понятно, то визг стоит, что за все надо платить, то освободили от формальностей договоров по купли-продажи недвижимости и авто так пищат, что не тоfacepalm.gif

Теперь о разных сферах. Скажу за 3.

1. Банковская. Тут согласен. По крайней мере те банки, что зашли не очень развиты в сравнении с Приватом. Приват 24 мы не скоро увидим. Одно но. Отцы основатели "Приват 24" уже года 2 как в Москве работают и не на Беню.

2. Лаборатории. Не скажу за спецов, но оборудование здесь - это музейные экспонаты там.

3.Законодательство. Тут не все так однозначно, где-то лучше, где-то хуже. В целом из украинского законодательства мне только КАСУ не хватает.

Из моих двух нынешних направлений работы:

По первому: Украина опережает по срокам внедрения, но в виду государственного устройства уже отстает от российской модели.

По второму: Ввиду отсутствия финансовых средств государственного бюджета находится меньше, чем просто в зачаточном состоянии.

Орда и время Орды пришло

В 21.12.2014 в 21:47, dbd-s сказал:

а зачем вы верите политикам? facepalm.gif

Так я и не верю

В 22.12.2014 в 04:59, DMITRY сказал:

Ремарка, речь не про Украину и РФ, а Крым и РФ. Потому что в Крыму многое в глубокой просадке даже по сравнению с материковой Украиной. Если 23 года недоинвестировать деньги, заниматься развитием не экономики, но решением нацвопросов, то получите то, что имеем сейчас в Крыму.

Да все одинаково было в Крыму и материковой Украине что банковская система, связь, интернет, АЗК, и т.п. Что вы заладили с фразой из методички "23 года ниче не делалось". Надоело уже слушать этот бред

Не загаживайте пожалуста тему, тут речь идет не о банках, а том что бы при отключении света ( по крайней мере у меня ) - вся сборная крымэнерго топала на Колыму ... босиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...