Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи!

Хочу предостеречь от уличного мошенничества. Т.к. знакомая стала жертвой такого развода.

Подошел молодой человек и под видом того, что ему надо срочно заплатить штраф в ГАИ, предложил супер-планшет по копеечной цене. Показывая чек на 18200 руб., он просил за него 8000. Знакомая решила поторговаться и сбила цену до 4000 руб. Сама не зная нужен ли ей планшет...

Как только увидел планшет, то по дешевому корпусу и дизайну стало ясно, что это не самсунг. Болтики сбоку еще больше убедили :) Зарядка только утвердила диагноз.

post-766-080440300 1405537337_thumb.jpg

Итак сам планшет идет вместе с клавиатурой:

post-766-013897600 1405536575_thumb.jpg

Сзади гордая надпись Galaxy Tab 5, модель прототип, которую украли с заводов Samsung :)

И мелкая надпись Galaxy Tab 3

post-766-074193200 1405536579_thumb.jpg

Железо стоит такое:

post-766-063089200 1405536583_thumb.jpg

post-766-058696600 1405536589_thumb.jpg

Интересно заметить, что на ОЗУ не поскупились и поставили 2 Гб, а вот основной памяти 1 Гб...

А вот про экран лучше не говорить, я чуть не сломал глаза пока смотрел на него.

Камера сняла так, что не узнал себя.

Дальше чек, уверен что фейковый:

post-766-073125600 1405536595_thumb.jpg

post-766-093821200 1405536605_thumb.jpg

На коробке сзади написаны характеристики топового девайса.

post-766-040974100 1405536730_thumb.jpg

При загрузке планшет показывает модель Samsung ATIV Tab S, намекая на гибрид и связь с ноутбуком.

Потому как у самсунга действительно есть такая модель :)

Думаю такие девайсы берут максимум по 2000 руб.

Будьте бдительны, особенно девушки, полагающие, что можно купить хороший планшет на улице с рук.

post-766-056005600 1405537330_thumb.jpg

Изменено пользователем noovic
Опубликовано

Мама прикупила такой. За 6 тыс.руб.

Не рассказываю ей правду, дабы не расстраивать( Пусть радуется.

Завтра пофотаю. У нас немного не такой. И чек на 20000 руб.

Опубликовано

антуту сколько выдаёт?

ЗЫ. Подруге моего товарища такой же впарили. За сколько - хз, но ценник вроде был пониже... кЕтай обыкновенный... для просмотра видео и серфинга хватит... долго ли проживёт - вот вопрос.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
возле сильпо пытались впарить. Дядя был послан. Аналогичные разводы с телефонами, золотом и часами стары как мир.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

2 раза за день такое было, правда один раз предлагали видеокамеру купить. с документами.

Как обычно - думал краденое впаривают.

А вот оно как нычне бывает.

Опубликовано

два раза пытались впарить на улице... думал, что ворованные, поэтому даже не смотрел что там пытаются продать :pardon:

Аналогично возле Эпицентра предлагали. Тоже подумал что ворованный.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В субботу чудак возле яблока пытался напарить, только я вообще непредставляю, чтобы кто-то на такое велся - купить дорошую вещь с рук???

И вообще - на товарном чеке дата 19 июня ( и Петербург), нужны деньги - сдай официально,на прикрепленном чеке вообще 20 сентября 200 Краснодар

Как говорится, кто тебе доктор

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Конь один пытался недавно набор инструмента продать :) Дрель с болгаркой в чемодане. Покупал за 15 тыщ, продает за 5. Паспорт показывал свой. Скинул в итоге до 3, потом начал клянчить телефон на позвонить, потом хоть чего-нибудь. Как так люди живут?

Вспомнил, тестю так телепону Самсунг впарили. Китайчина страшная, даже провод от нее зарядить телефон не может.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Аналогично: думал, что ворованный. Даже не пытался смотреть - отвечал "спасибо, не надо". 2 раза предлагали недавно в Евпатории, а в самый первый раз - в Краснодаре (!), когда я стоял у дороги, припарковавшись на 20 минут - выйдя отдохнуть и размять немного ноги. Чувак сначала спросил, не знаю ли я где поблизости ломбард, я ответил, что без понятия, т.к. не местный, после чего мне был предложен планшет "за полцены".
Опубликовано

Предлагали за пару дней 3 раза, около Эпицентра, на свободе и на ц.рынке. Каждый раз даже не останавливаюсь, отвечаю - "Не интересует" и дальше - игнор.

Ну а они, видя, что не лох, сами сразу отваливают.

Опубликовано

А в самый первый раз - в Краснодаре (!), когда я стоял у дороги, припарковавшись на 20 минут

Судя по всему ноги из Краснодара растут :)

Опубликовано
О как, оказывается, это распространенное явление. Месяц назад, возле Фоззи. Просил "на водочку" :) Тоже подумал, что краденый, смотреть не стал.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
на Бородина лица кавказской национальности предлагают суперпланшет по бросовой цене. Сразу идут в пешее эротическое путешествие с последующим игнором )
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • Вечная память
Опубликовано
Расскажу об этом планшете. Честный двухъядерный проц внутри. Батарея очень маленькая и слабая, держать будет совсем недолго. Схема зарядки СРАЗУ нуждается в переделке, от пальчикового коннектора не заряжается, от USB с горем пополам. Уже несколько штук приносили, купили - батарея разрядилась и превед. Бывают еще и другого исполнения, белые, тоже самцунг.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Предлагали с месяц назад на парковке Меганома, билет в Краснодар нужен был))

Такая же фигня. Только с Донецка и бензонасос поломался.

Опубликовано
беда:). все основано на вечном стремлении человека к халяве:) у нас тоже такое было, правда Китай не предлагали, тут у всех есть возможность самому туда съездить и купить за 5000-10000 планшет, кстати неплохой китайской фирмы, предлагали в основном ворованные, но после того как к многим купившим стала приходить милиция, это бизнес у них тож заглох. Сейчас в основном с смс и звонками разводы, смотрите не попадитесь, особенно пенсионеры:)

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

два раза пытались впарить на улице... думал, что ворованные, поэтому даже не смотрел что там пытаются продать :pardon:

Пять раз разные придурки приставали с одним и тем же - "купите планшет", учитывая что у меня уже есть посылал лесом, а теперь гляжу по теме еще и обман... ваще оборзели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...