Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=wduQiKrS7Wk1.1 млн. дизлайков. достигли! смогли!

Не могу понять что с клипом не так. Откуда миллион дизлайков?

Ну типа тем кто слушает Тимати и Гуфа этот клип и песня совсем не зашли?

?

А что не так? Песня как песня. Клип как клип.

Означает ли это, что теперь в бургерной Тимати на Новом Арбате не будет очередей?))

Опубликовано

Таракан,

"Пешком с Арбата и до площади Гагарина - там хлопну бургер за здоровье Собянина"

"Город, что не проводит гей-парады"

"Не хожу на митинги и не втираю дичь".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Да это понятно. Нищеброды туда не вхожи. Зеленский так то тоже не бедный человек

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Да это понятно. Нищеброды туда не вхожи. Зеленский так то тоже не бедный человек

Только то производственник, а тот шоумен. Один создает материальные блага и знает цикл производства, второй создает медийный контент. Значительная грань с точки зрения государственного строения. pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Выяснилась, кстати, интересная вещь. У нас на 20 участке в бюллетене в местные советы у мамы был вычеркнут коммунист. У меня в этом же списке никого не вычеркивали, все были на месте. Аппарат, конечно, не побрезговал и скушал и тот, и другой бюллетень. Только мне теперь интересно: маме, что, выдали заранее испорченный бюллетень? Или кандидат действительно снял свою кандидатуру и это мне его вычеркнуть забыли?
  • Вечная память
Опубликовано

мне его вычеркнуть забыли?

У меня все на месте-без вычеркивания.Наверное тоже забыли. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Выяснилась, кстати, интересная вещь. У нас на 20 участке в бюллетене в местные советы у мамы был вычеркнут коммунист.

На моём участке тоже была вычеркнута одна фамилия. Правда не вспомню кто именно, но вроде кто-то из КПРФ.Первой мыслью было - этот бюллетень недействителен, но потом я просто забил)) А аппарат, да, скушал без проблем.

Опубликовано

зы. кандидаты не обманули, пришла бумажко о включении в план ремонта нашего двора и придомовой территории. Начинают осмечивать и составлять дефектовки.

машины с газонов будут эвакуировать и если да, то будут-ли предупреждать заранее???

Опубликовано

На моём участке тоже была вычеркнута одна фамилия. Правда не вспомню кто именно, но вроде кто-то из КПРФ.Первой мыслью было - этот бюллетень недействителен, но потом я просто забил)) А аппарат, да, скушал без проблем.

вроде Кириченко вычеркнут в партийном списке

---

Ялта. Санаторий имени Кирова.

Ещё в самом начале предвыборной компании стала видна тактика городских властей на минимальную явку, что было выгодно Единой России (ни одного интервью в СМИ председателя избиркома Белозёровой, недостаточное количество информационных досок, противодействие в проведение

митингов и др.). К примеру, в воскресение нам пришлось бороться с участковой избирательной комиссией, чтобы хоть как-то обозначили словом "выборы" нижние ворота санатория Кирова и открыли верхние ворота (людям с улицы Халтурина так ближе идти голосовать). Удивило, что при входе на участок с фотоаппаратом мне пытался запретить фотосъёмку полицейский. И -- правоохранители раздавали избирателями листовки о борьбе с мошенниками, что мы пресекли звонком на пульт 102 -- не отвлекайте людей от выборов!

https://facebook.com/groups/1468497190136549?view=permalink&id=2373594732960119

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

О, у вас редкий случай

У нас так же. Думаю, в сельской местности с этим проще, чем в городе )

В принципе, это и есть максимальный масштаб эффективной демократии.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
неплохо, это что же надо было сделать, чтобы довели дело до конца по такой статье. Разве что массово делал какие-то проездные на продажу :)
Опубликовано

машины с газонов будут эвакуировать и если да, то будут-ли предупреждать заранее???

Там где будут делать эм... на газонах никто не паркуетсяpardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
...в Севастополе перед Саблиным и товарищами по партии была поставлена задача набрать не менее 60% голосов, в РК поднимали планку еще выше – не менее 70%, а лучше – от 80%.

Что имеем в итоге?

В Крыму «ЕР» получила 54,75% голосов, в Севастополе – 38,5%.

А 5 лет назад, в сентябре 2014 года, крымские единороссы набрали 70,18% голосов по партийным спискам и «взяли» все одномандатные округа, получив таким образом 70 из 75 мест в парламенте.

Результат «ЕР» в 2014 году в Севастополе – 76,67% и все 8 одномандатных округов, 22 из 24 мест в ЗакСо.

Уже эти цифры наглядно демонстрируют провал «Единой России» в Крыму.

Но есть еще один показатель, который интересно проанализировать. Это явка.

В 2014 году в выборах в Госсовет РК приняли участие 53,61% имеющих право голоса, за кандидатов в ЗакСо Севастополя голосовали 48,5%.

8 сентября 2019 года последние официальные данные озвучили на 18:00, а потом о явке словно бы забыли – о ней не говорили ни в РК, ни в Севастополе в течение суток. Число проголосовавших «выплыло» только после объявления итогов обработки 100% голосов.

Крыму официальная явка составила 33,2%, в Севастополе – 29%. Факт сам по себе удивительный: по данным на 18 часов 8 сентября этот показатель равнялся соответственно 28,3% и 25,24%.

Получается, что весь день жители полуострова голосовали ни шатко, ни валко, а в течение двух последних часов вдруг как активизировались. Хотя, видео из УИК 815 многое объясняет.

Кстати, несмотря на столь низку явку, в Крыму и Севастополе удивительно долго пересчитывали бюллетени. Например, в Челябинской области, где пришлось обрабатывать в 2 раза больше бланков, чем в РК и Севастополе вместе взятых, окончательные итоги сообщили уже в 9 утра.

И в Крыму, и в Севастополе на пересчет голосов потребовались сутки – что именно делали в УИКах и ТИКах все это время, остается только догадываться.

https://newdaynews.ru/crimea/671541.html

Опубликовано

кстати да, долгий подсчет удивил

двое знакомых, работавших в УИКах разных городов, только сегодня освободились

хотя до этого результаты 100% на выборах в Крыму сообщали чуть ли не к полуночи воскресенья при большей явке

что первая, что вторая ситуация вызывают недоумение

Опубликовано

• Вечная память
Опубликовано
Кто в теме-судимости не являются препятствием для самовидвиженца на участие в выборах и победу,или укросудимости не считаются ? :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

Вроде раньше был какой то негр в Евпатории, врач,тоже куда избрали или избирали-не помню чем кончилось :rolleyes2:

Опубликовано

Вроде раньше был какой то негр в Евпатории, врач,тоже куда избрали или избирали-не помню чем кончилось :rolleyes2:

Действительно был в свое время врач - выходец из Африки в Евпаторийском горсовете в начале 90-х годов.

• Вечная память
Опубликовано

Действительно был в свое время врач - выходец из Африки в Евпаторийском горсовете в начале 90-х годов.

Че был,я в курсе.Интересна дальше судьба. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...