Var Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Та я уже писал что идут туда чтоб поднять свой бизнес. Ну, еще чтоб оказаться на приятном окладе. Может даже депутатскую неприкосновенность дадут. Это всё понятно. И выборы это не о "принципах и методах работы органов власти", там скорей о бюрократии. Выборы все таки наверное делегирование от людей некоего чела чтоб он что то делал (в идеальном мире). Но верно Таракан написал, что в таком виде как сейчас, эти выборы себя изжили. Я вот вообще не понимаю кого я выбираю и на кой черт там тот будущий депутат будет штаны протирать. В том то и дело что я затрудняю сказать что вот некий Иванов сделал что от полезное для города. То что в городе происходит порой вызывает желание покрутить пальцем у виска. Все сидят на попе ровно и делают (или ничего не делают лишь бы чего не случилось) пока не спустят прямой приказ что то выполнить. Так что и тут эти выборы не понятны к чему.Делает как раз исполнительная власть, то бишь чинуши, но у депутатов как раз есть возможность проконтролировать, вынести актуальное в повестку и т.д. У нас как то до смешного было, жители микрорайона требовали лестницу, депутат взял и сделал деревянную, за свой счет. На дыбы встал Главный архитектор, снести, противоречит безопасности и не внесена в чото-там, скандал, угар, но стационарную лестницу сделали быстро. Так что нормальный депутат может многое сделать для своего микрорайона, как у вас там деление происходит, я не знаю. У нас город маленький, я прошлый раз голосовал за экотетку, что-бы не было ужасающего разрыва, потому-что был уверен на 99.9, что выиграет конкретный депутат, ну проявил он себя как хозяйственник, но он в ЕР. Это не призыв голосовать за ЕР, там шлака больше, чем ценных кадров. Цитата
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Для этого надо проголосовать всем единогласно "за кого угодно" :)в соседнем государстве так и сделали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 в соседнем государстве так и сделали.И в Крыму тоже "за кого угодно" 18 марта проголосовали :D Если бы партия регионов, она же нынешняя Единая Россия в Крыму, не довели монопольно бы страну до ручки, то не было бы ни майдана, ни Крымской весны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Ничего. А должен?Ну что значит «должен»?.. Это не обязанность, разумеется. Но расклад такой — или общность людей, объединённых хотя бы и местом проживания, выдвигает своего, или же довольствуется тем, что «назначат». С первом случае есть надежды, что от него будет людям толк, во втором — их нет однозначно :) Цитата
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Если бы партия регионов...Какая топорная манипуляция :D Цитата
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну что значит «должен»?.. Это не обязанность, разумеется. Но расклад такой — или общность людей, объединённых хотя бы и местом проживания, выдвигает своего, или же довольствуется тем, что «назначат». С первом случае есть надежды, что от него будет людям толк, во втором — их нет однозначно :) Schwein, ваша "общность людей" кого выдвинула? Цитата
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 ТараканДа так же, как и ваша или у Den3 — практически все думают, что их проблемами должен заниматься кто-то другой, а не они сами :) Так что очередные пять лет будет что написать на тему «какие %удаки в горсовете придумали ... » :D Цитата
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Если бы партия регионов, она же нынешняя Единая Россия в Крыму, не довели монопольно бы страну до ручки, то не было бы ни майдана, ни Крымской весны.вы считаете, что в майдане виновата партия регионов??? ну-ну.люди сейчас в Украине стали жить гораздо хуже, чем при партии регионов, а на майдане что-то никто не стоит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Какая топорная манипуляцияИз личного обсуждения год или два назад ситуации "тогда и сейчас". Лень в понедельник много печатать и некогда. Просто погуглил ключевые фразы из нашего разговора. И вот почти тоже самое:«Поймите нас. Задолбало!» — большой транспарант с таким текстом висит на одной из центральных баррикад киевского Майдана. Протестующие говорят, что его изготовили и повесили киевские бизнесмены. Они и без журналистских расследований могут делать свои выводы. Вымогательство, рейдерство, произвол чиновников и правоохранителей — это все предпринимательский быт в Украине для тех, кто не входит в президентскую Семью и не обслуживает ее интересы. Впрочем, Виктор Янукович, наверное, так и не сможет понять, что люди выходят против него не потому, что им платят. А потому что у них воруют.https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/02/03/58180-vse-v-semyu-biznes-viktora-yanukovicha Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 И вот почти тоже самоеДа-да. «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» © Й. Геббельс. Цитата
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Я лично за коммунистов всегда голосую, но понимаю людей голосующих за ЕР. У нас Луговую полностью переделали тротуары сделали, Салгир чистят и вообще вокруг ведется куча работы.Новый садик построили. Школу правда заморозили. В самом центровом месте теперь уродство. Но в целом жителям Крыма-Симферополя, не на что обижаться. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну даже если абстрагироваться от коррупции и "всей страны работающей на Семью", то ведь всё равно сам Янык включил триггер майдана, отменив практически в последний день подписание Ассоциации с ЕС и получив от Путина 4 млрд, резко развернулся на 180 градусов в сторону Таможенного союза. Дальше начинаются провалы его спецслужб, которые не смогли ни предотвратить майдан, ни разогнать его. Цитата
Айболит Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 .... Но в целом жителям Крыма-Симферополя, не на что обижаться. Вэлкам в Саки...., я проведу обзорную экскурсию. Город - сплошные руины. Некоторым руинам - пять лет. Народ в бешенстве. Прокуратура, милиция, администрация, аксёнов, Путин - все завалены жалобами. Реакции ноль. Инвалиды вышли на пикет, их разогнали и посоветовали молчать, если не хотят получить статью за экстремизм.ПИДОРАСЫ!!! Хотя, это в другую тему. Там обсуждают их проблемы.Голосовать пойду обязательно. Пох за кого, но не за этих мразей.Я, в жизни не писал жалоб,понимая, что это фонарь.... Но и я, начал жаловаться....Сегодня, получил третью писульку из прокуратуры.... Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Народ в бешенстве. Прокуратура, милиция, администрация, аксёнов, Путин - все завалены жалобами. Реакции ноль. Инвалиды вышли на пикет, их разогнали и посоветовали молчать, если не хотят получить статью за экстремизм.ПИДОРАСЫ!!! Хотя, это в другую тему. Там обсуждают их проблемы.Ага, город "впечатляет" даже на центральных улицах. Сегодня читал на Фейсбуке про:Все более интересная информация поступает из города Саки.Начальник паспортного стола Анатолий Краснощек выстроил систему сбора дани со своих работниц... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 вы считаете, что в майдане виновата партия регионов??? ну-ну.люди сейчас в Украине стали жить гораздо хуже, чем при партии регионов, а на майдане что-то никто не стоит. А реально ведь так и есть!!Сам недавно с незалежной вернулся...насмотрелся бедноты....И хде палатки с ЗА.БАЛО? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 И хде палатки с ЗА.БАЛО?Народ выпустил пар на президентских выборах, затем на парламентских и накопление пара будет как минимум год, а скорее всего два-три. А дальше палатки ставит бизнес. Тут два варианта или бизнес "всё", либо бизнес к тому моменту будет чувствовать лучше, чем при Януковиче. Либо третий вариант - все настолько бедны, что на палатки нужны внешние инвестиции. Впрочем палатки традиционно ставят в ноябре. Т.е. в 2021 посмотрим. Хотя мне кажется в 2021 году палатки будут в Москве ставить, если не дадут народу пар выпустить по другому. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 вообще не смотрю за этим процессом. А за кого нужно то голосовать? Вроде бумажку кидали в ящик. Цитата
trespa Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Ну даже если абстрагироваться от коррупции и "всей страны работающей на Семью", то ведь всё равно сам Янык включил триггер майдана, отменив практически в последний день подписание Ассоциации с ЕС и получив от Путина 4 млрд, резко развернулся на 180 градусов в сторону Таможенного союза. Дальше начинаются провалы его спецслужб, которые не смогли ни предотвратить майдан, ни разогнать его.бабки на "майдан" рекой лились. Он был практически неизбежен. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Народ выпустил пар на президентских выборах, затем на парламентских и накопление пара будет как минимум год, а скорее всего два-три. А дальше палатки ставит бизнес. Тут два варианта или бизнес "всё", либо бизнес к тому моменту будет чувствовать лучше, чем при Януковиче. Либо третий вариант - все настолько бедны, что на палатки нужны внешние инвестиции. Впрочем палатки традиционно ставят в ноябре. Т.е. в 2021 посмотрим. Хотя мне кажется в 2021 году палатки будут в Москве ставить, если не дадут народу пар выпустить по другому. нереально....даже готов пари заключить Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 ....даже готов пари заключитьНаверняка что-то будет. Может не Москва. Возможно оригинальный ход конем и собственный Гонконг в Екатеринбурге или Питере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Наверняка что-то будет. Может не Москва. Возможно оригинальный ход конем и собственный Гонконг в Екатеринбурге или Питере. неа...ничего не будет.. Пари?На бутылку хорошего коньяка? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 неа...ничего не будет..Смотря что считать за "ничего". Для меня недавний Екатеринбург и Москва - уже почти чего.В какой-то момент выйдут на митинг не бабульки в Ялте и не инвалиды в Саки.https://www.youtube.com/watch?v=AVOtW_lHDHw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 в центре нашего посёлка стоит палатка коммунистов (КПРФ). Раздает листовки пьяный в дупель человек в красной кепке и фирменной футболке. Шатается и всем улыбается. позор. Несколько дней так стоял. Сегодня сидят бабульки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
salievan Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 в центре нашего посёлка стоит палатка коммунистов (КПРФ). Раздает листовки пьяный в дупель человек в красной кепке и фирменной футболке. Шатается и всем улыбается. позор. Несколько дней так стоял. Сегодня сидят бабульки.А... унылое зрелище... КПРФ это Вам не КПСС((( остались только полный отстой, кому не хватило ума или сил свалить и открыть новую партию + идейные, которым "лишь бы вывеска была" Голосовать не за что и не за кого по большей части. Есть некоторые исключения, но по большей части только подтверждают общее правило, пока партия не обновит руководящий состав на более вменяемых и энергичных, и не сменит политику полного соглашательства, то это не КПРФ, а РСДРП(м)РФ получается((( Цитата
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 вообще не смотрю за этим процессом. А за кого нужно то голосовать? Вроде бумажку кидали в ящик. За Кискина! Он ... Кискин! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.