Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы, выборы ...

Рекомендуемые сообщения

ТУТ Я 64 сказал:

Интересна дальше судьба.

21.11.2013

умер 66-летний Дьедонне Селло - действующий депутат Евпаторийского горсовета, единственный на полуострове темнокожий представитель депутатского корпуса.

Работавшего в Евпатории врачом и преподавателем Селло горожане трижды выбирали в горсовет.

По мнению горожан, в депутатском корпусе это был крайне редкий на сегодня тип "социального романтика", который очень трепетно относился к своему депутатскому статусу, искренне пытался помочь всем, кто к нему обращался, и выступал практически на каждом заседании сессии горсовета.

Селло родился 20 января 1948 года в семье фермера. В конце 60-х приехал в Крым и поступил в Крымский государственный медицинский институт имени С.И. Георгиевского на специальность "лечебное дело". После окончания учебы защитил кандидатскую диссертацию и с 1980 по 1986 год работал акушером-гинекологом в Евпаторийском родильном доме. Параллельно преподавал в местном медицинском училище, а впоследствии - колледже.

Автор более 30 научных работ, десятков методических статей и разработок, а также один из авторов и инициаторов разработки «Этико-морального кодекса украинского врача», принятого делегатами X съезда Всеукраинской врачебной ассоциации, прошедшего в Евпатории 27 сентября 2009 года.

Биография:

Показать контент

123765729_SRRRR_3_26.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Все более интересная информация поступает из города Саки.

Начальник паспортного стола Анатолий Краснощек выстроил систему сбора дани со своих работниц...

Нас продолжают держать в курсе событий :)

Цитата
...Главный герой Краснощёк А. вызвал к себе несколько сотрудниц и сказав им: Я дал вам возможность Зарабатывать и жить достойно, но вы подставили меня. После таких слов он в грубой форме потребовал от них уволиться по хорошему,а если они откажутся то он сделает так,чтоб сотрудниц привлекли к уголовной ответственности...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 3 недели спустя...
  В 08.09.2019 в 10:35, NeBarbi сказал:

Кто ходил, буфеты приличные? Явка в СССР всегда обеспечивалась ими, помню , дед меня с собой брал для прикрытия , чтобы бабушка не прибила, и шел голосовать. Коньяк, бутерброды с икрой, колбаска и сырок . Буфет для явки-это главное, но у власти двоечники, им таких тонкостей не понять.

В СССР ходили на выборы только для того, чтобы выпить диковинного напитка "коньяк", закусить бутерами с икрой, да невиданными сыром с колбасой? Ради этих радостей, случавшихся раз в четыре года, дедушки даже прикрывались внучками, чтобы бабушка не прибила за то, что выпил раз в четыре года? smile.gif ) Ну а раз уж пришли, то и голосовали заодно? Или проход к буфету шел только мимо урны, а если не проголосовал - то и коньяку не наливали? ОМГ, звери, чисто звери, а не товарищи...

Simfosaur, буфеты это ещё не самое страшное!

Крымчане вообще всегда ходили и ходят на выборы ТОЛЬКО под дулами автоматов!

Икра... Если бы.

Расстрел. На месте!

Вот это стимул!

А демонстрации на 1 мая? Токмо исключительно из-за шариков народ собирался. Презервативов же в стране не было. Дефицит. Приходилось использовать шарики. А где их раздобыть? Правильно, на демонстрации!!!

• Вечная память
  Таракан сказал:

Презервативов же в стране не было.

Дык и секса в СССР не было-для чего презервативы? Неудачная версия :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 07.10.2019 в 04:44, Simfosaur сказал:

В СССР ходили на выборы только для того, чтобы выпить диковинного напитка "коньяк", закусить бутерами с икрой, да невиданными сыром с колбасой? Ради этих радостей, случавшихся раз в четыре года, дедушки даже прикрывались внучками, чтобы бабушка не прибила за то, что выпил раз в четыре года? smile.gif ) Ну а раз уж пришли, то и голосовали заодно? Или проход к буфету шел только мимо урны, а если не проголосовал - то и коньяку не наливали? ОМГ, звери, чисто звери, а не товарищи...

а еще после выборов тогда можно было купить очень вкусный печеночный паштет :|

В 07.10.2019 в 10:50, Таракан сказал:

Simfosaur, буфеты это ещё не самое страшное!

Крымчане вообще всегда ходили и ходят на выборы ТОЛЬКО под дулами автоматов!

Вспомнил... Да, я вспомнил!

Как быстро забывается всё плохое, злое, невечное… Вспомнил вот, и снова начал побаливать протезированый позвонок, заныл имплантированный зуб, засвербило в отбитой сраци скуле... А ведь совсем ещё недавно, в них хищно упирались плямегасители АК, их крушили дула снятых с предохранителей оккупантских РПК, по ним смачно шлёпали начищенные до блеска путинские сапоги, подкованные гвоздями из металла, подло добытого на проклятых рудниках ГУЛАГа... Помнишь, браза, совсем невидимые в непроглядной ночи балконы, густо ощетинившиеся частоколом черных стволов? Избирательные участки, мерзко оккупированные совершенно пьяными от невинной крови и тройного одеколона, шкафоподобными, совершенно никому неизвестными громилами – ты помнишь, друже?.. Бюллетени с одним всего матерным вопросом, набранным 64,5 кеглем в Bravo - уже не раз использованные в несчастных Грузии, Чечне, Осетиии да Ингушетии, измятые, рваные, закапанные кровью, вперемешку с выделениями из сломанных прикладами носов всех национальностей нашего, вчера еще свободного Крыма – курносых, горбатых, прямых – ты памьятаэш, мий сознательный братыку?.. Господи, а та несчастная 109-летняя старушка, которая так и не научилась писать по-русски... И младенцы, младенцы, младенцы, совсем еще грудные, совсем еще... Мозги, линолеум, мозги, линолеум... И что же теперь - мы забудем, мыпростим, менепобедим, мывсеремось, на прыкинци киньцив, га?..

В 07.10.2019 в 13:28, serega99 сказал:

а еще после выборов тогда можно было купить очень вкусный печеночный паштет noexpression.gif

И как же мерзок он был до свершения свободного волеизъявления!

• 1 год спустя...
  Цитата
Украл идею у Grigory Sherstyuk и решил посмотреть, в каких регионах (из имеющихся 55) голосование по региональному списку рисовали "по-московски", когда кандидатам на участке пишут одинаковые числа.

На графиках диаграммы рассеяния "первое место - второе место". Рисованию "по-московски" соответствует прямая (или очень узкое облако) по главной диагонали.

Кое-где рисуют действительно по-московски (Калининградская, СПб), добирая необходимое для первого места на отдельных участках, кое-где работают потоньше (в КБР, кажется, рисовали второму что-то типа 95% от первого). В Липецкой, похоже, алгоритм был типа "не больше, чем у первого".

Ну и другие электоральные культуры просматриваются.

UPD в Северной Осетии прямо ax+b нарисовали, красота

https://www.facebook.com/sergey.shpilkin/posts/4073835819371690

194032468_4073833622705243_1012926009940936335_n.jpg

194238916_4073834989371773_26208691381991905_n.jpg

194605405_4073833009371971_2778448348489254390_n.jpg

194117945_4073832969371975_6062755047077048356_n.jpg

194238916_4073834989371773_26208691381991905_n.jpg

• 3 недели спустя...
  Цитата
Составлен список Единой России от Крыма.

Ожидаемо возглавил список глава Крыма Сергей Аксёнов, второй губернатор Севастополя Михаил Развожаев - это паровозы, которые откажутся от своих мандатов, если конечно им это разрешат сделать, пока предпосылок отправки в Москву нет.

Третий, а фактически первый номер, это самый умный депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Четвертый номер (2), замруководителя ЦИК России Леонид Ивлев, вряд ли он от чего то откажется, его появление в списке большая неожиданность для крымских руководителей.

Пятый (3), это действующий депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, третий номер имеет призрачные шансы прохода, но всё-таки они есть.

Далее практически непроходные, даже в удачный для едросов 2016 год по спискам прошло со скрипом 3 человека (Шеремет, Бальбек, Поклонская).

И так, шестым (4), идет опять представитель Севастополя, член регионального исполкома ОНФ Лариса Мельник.

Седьмым (5),вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов.

Восьмым (6), вице-спикер Госсовета Крыма Владимир Бобков.

Одномандатники.

Симферопольский округ– Алексей Черняк, депутат Госсовета Крыма.

Керченский – Константин Бахарев, депутат Госдумы.

Евпаторийский – Евгений Кабанов, вице-премьер Крыма.

Как мы видим, скорее всего представительство руководства Крыма по спискам с трёх человек, сократится до одного, самого эффективного депутата Госдумы Михаила Шеремета изберут ещё раз..

Неожиданностей по одномандатным округам не ожидается.

И что таки выберут этого Кабанова? Он же довольно одиозная личность?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

И что таки выберут этого Кабанова?

Выше пример:

Rumlin сказал:

Рисованию "по-московски" соответствует прямая (или очень узкое облако) по главной диагонали.

На прошлые выборы была крайне низкая явка т.к. они все "одиозные". Необходима явка, а как голосуют - не важно.

Хоть неделю голосования пусть проводят. Крымские "паровозы" ЕР могут только отвращение вызвать.

В 19.06.2021 в 18:33, Rumlin сказал:

Выше пример:

На прошлые выборы была крайне низкая явка т.к. они все "одиозные". Необходима явка, а как голосуют - не важно.

Хоть неделю голосования пусть проводят. Крымские "паровозы" ЕР могут только отвращение вызвать.

Крайне низкая это сколько?

Цифры в студию, не люблю бала***в.

• 3 недели спустя...

о как, новое в крымском пиаре

https://youtu.be/XMCPGCoIXak

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Зачем Кабанову эти формальности. Конкуренты даже не делают вид, что участвуют в выборах.

Поклонскую попросили не мешать, никаких неожиданностей небудет.

Пучкова можно понять - платят деньги за рекламу. И делать ничего не надо.

Rumlin сказал:

Пучкова можно понять - платят деньги за рекламу. И делать ничего не надо.

Интересно, он впервые так?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

Интересно, он впервые так?

конечно нет. Ничего личного, просто бизнес.

«Справедливая Россия – За правду» представила кандидатов от Крыма на выборах в Госдуму

Цитата
«Мы сформировали списки. У нас есть территориальная группа № 12, в которую входит Республика Крым, Севастополь и Калининградская область.

Во главе списка территориальной группы стоит Стариков Николай Викторович, известный российский писатель, политический и общественный деятель. Человек медийный, активный, занимает принципиальную позицию по вопросам развития нашей страны, Крыма, Севастополя и Калининградской области», – сообщил Аксаков.

Второй в списке идет Секретарь бюро Совета Крымского регионального отделения партии Виктория Билан. Она также баллотируется по 21-му Евпаторийскому одномандатному избирательному округу.

Доктор экономических наук, профессор Дмитрий Нехайчук - кандидат по 19-му Симферопольскому одномандатному избирательному округу.

И бизнесмен Олег Северненко, директор крупной компании, которая занимается российскими системами спутниковой навигации. Он будет участвовать в выборах по 20-му Керченскому одномандатному избирательному округу.

«Вот такой список молодых, активных, неравнодушных людей, которые желают изменить ситуацию и в стране, и в мире, и, конечно же, в Республике Крым к лучшему», – подчеркнул Аксаков.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Кто бы намекнул бы, что его реклама теперь токсична.

Из Питера ему не видно что это токсично.

А вот то, что не помечает все свои рекламы как рекламу это, конечно, плохо.

• 3 недели спустя...
Кабанов снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...